«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Слеза Хардифа - какое действие у данного боеприпаса?
    23:41, 14 окт 2012

сабж собсно
    да - описание читала, да - блондинка, нет - не поняла
    ктонить может объяснить - время действия, что улучшаецца или ухудшаецца при употреблении?
    на всякий пожарный http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=599994372
  • 11:06, 15 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Где нарыть? тож потестить хочу
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:10, 15 окт 2012 
    Lucifire
    Маленький_Злодей писал(а):
    Где нарыть? тож потестить хочу

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=327
    Награды за постижение главы «Ужас прозрения»
  • 15:00, 15 окт 2012 
    Тутточка
    Фигня полная, била в эвенте на спутку час - дропа нифига, точнуться - 2 точки в молоко (одна кровная), плюс еще как точиться одевала амуль огра на удачу еше + 1, вобщем непонравилось
  • 15:27, 15 окт 2012 
    GLESD
    Уже много лет человечество мира Харадан...пыталось выяснить у Созидателей мира сего...что это такое..."Удача" что оно нам даст?...Пока что не известно...многие ищут хоть какиех то возспоминания о сем чуде в древних фолиантах...в сражениях с могучими босами...но пока что...никому из смертных не удалось понять предназначение Удачи...
    Но не стоит розстраиваться....испейте волшебный еликсир...и возможно Удача розкроет свои секреты...возможно вы именно тот воин которому суждено понять сию великую тайну)))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:44, 15 окт 2012 
    Лингус
    GLESD писал(а):
    Уже много лет человечество мира Харадан...пыталось выяснить у Созидателей мира сего...что это такое..."Удача" что оно нам даст?...Пока что не известно...многие ищут хоть какиех то возспоминания о сем чуде в древних фолиантах...в сражениях с могучими босами...но пока что...никому из смертных не удалось понять предназначение Удачи...
    Но не стоит розстраиваться....испейте волшебный еликсир...и возможно Удача розкроет свои секреты...возможно вы именно тот воин которому суждено понять сию великую тайну)))

Скорее всего удача влияет на грамотность) Не огорчайся - и тебе повезет)
  • 22:50, 15 окт 2012 
    Чужая жена
    GLESD
    отсыпь
  • 23:16, 15 окт 2012 
    GLESD
    Чужая жена
    Мое существование не столь ограничено земными утехами...поэтому я вечно грусный человечешка...и не достоен употребления веселящих средств...так как жизнь игра и все мы в ней пешки...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:25, 15 окт 2012 
    Чужая жена
    жадина
  • 00:35, 16 окт 2012 
    Felderon
    у меня сутки эфект длился ,дроп- кувшин медальки точка даже не знаю от него это или нет самое прикольное это огоньки вокруг перса будто штук 10 сфер искорных съел
  • 02:49, 16 окт 2012 
    _гарыныч
    Характеристика Удача влияет на удачу персонажа. Это окончательный ответ. Другого ответа в этой игре быть не может, т.к. ответ этот является максимально информативным и развернутым
    Спириус (с)
  • 09:06, 16 окт 2012 
    Vitaminka
    повышает шанс зления босса
    я всё сказал

• 09:26, 16 окт 2012 
    _Deemon_
    GLESD
    О_о эко вас прёт то

не просто так наверное Слезой назвали, прёт так что плакать хочется