«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Pub-

Героям шахтовым Фавну и Старателю!
    18:27, 15 окт 2012

Был раньше о вас большего мнения! Оказались обычными ссыкунами! Превратили шахты в балаган.
    Бесите герои картонные
  • 19:15, 15 окт 2012 
    -Pub-
    Старателю и Фавну извинения! Ребята, просто сгоряча написал! Прошу закрыть топ
  • 19:23, 15 окт 2012 
    МиниМы737
    гавно ваши шахты если честнО. дебильный инст. если тактика в том чтобы поймать сильнего на старателях или деревяшках и тенуть то это уже бред идёт

Зы фавн не чампион
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:26, 15 окт 2012 
    -Favn-
    МиниМы737
    бу...) ну кому что, мне вот как раз нравится слаженая командная игра, когда каждый из участников знает как что и почему, когда тянуть, когда слить, когда выиграть, это как шахматы)))... мне вот не нравится здешний лес, и почти не хожу, но ведь и непишу что "г... но этот инст") лес намного дешевле и проще... кому то нравится, ну и хорошо
  • 19:28, 15 окт 2012 
    -Favn-
    Зы фавн не чампион

• 19:30, 15 окт 2012 
    Черный Старатель
    МиниМы737
    Ну кому чо. Ты где плече посеял? или пропил?
  • 19:31, 15 окт 2012 
    МиниМы737
    Черный Старатель писал(а):
    МиниМы737
    Ну кому чо. Ты где плече посеял? или пропил?

старьёвщику сдал денег на деревяшки в шахты не хваталО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:33, 15 окт 2012 
    МиниМы737
    -Favn- писал(а):
    МиниМы737
    бу...) ну кому что, мне вот как раз нравится слаженая командная игра, когда каждый из участников знает как что и почему, когда тянуть, когда слить, когда выиграть, это как шахматы)))... мне вот не нравится здешний лес, и почти не хожу, но ведь и непишу что "г... но этот инст") лес намного дешевле и проще... кому то нравится, ну и хорошо

Слаженно поймать на деревяшке? да ты прям гений тактики Надо тебе глаз подбить, и буду тя Кутузовым обзывать. Кого зимой изморить кого деревяшками главное победа

Зы главное ни чу не спали то казённое как ни как=)
  • 19:39, 15 окт 2012 
    -Favn-
    МиниМы737
    минег, что с тобой?) глаза тут подбивать хочешь)) злой ты стал последнее время, мож проблемы какие?)
    з.ы. ошибся я, зря расстроился)))http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1910828... оказывается не ты распределяешь тут "чампионство", так что расслабся и отдыхай)
  • 19:45, 15 окт 2012 
    Красный Барон
    МиниМы737
    Правильно. Зенит чемпион!
    «War. War never changes»
  • 19:47, 15 окт 2012 
    Медейя
    -Favn-
    Черный Старатель
    Браво
  • 20:03, 15 окт 2012 
    -Pub-
    Инки, закрывайте топ
  • 20:11, 15 окт 2012 
    МиниМы737
    -Favn- писал(а):
    МиниМы737
    минег, что с тобой?) глаза тут подбивать хочешь)) злой ты стал последнее время, мож проблемы какие?)
    з.ы. ошибся я, зря расстроился)))http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1910828... оказывается не ты распределяешь тут "чампионство", так что расслабся и отдыхай)

Да вот проблема такая от зависти умараю. Прикинь всегда хотел шахты выйграть тактически стратегически гениально, деревяшками короче противника поймать. И всё ни как не удавалось, был короче 1 шанс и то упустил. А тут вон топ где 2 сине фиолет реальщега исполнили мою мечту которою я просил у деда мароза на новый год. Знаешь как обиднО
  • 20:22, 15 окт 2012 
    -Favn-
    МиниМы737
    МиниМы737 [24]

-Favn- писал(а):
    МиниМы737

Да вот проблема такая от зависти умараю. Прикинь всегда хотел шахты выйграть тактически стратегически гениально, деревяшками короче противника поймать. И всё ни как не удавалось, был короче 1 шанс и то упустил. А тут вон топ где 2 сине фиолет реальщега исполнили мою мечту которою я просил у деда мароза на новый год. Знаешь как обиднО

сочувствую)))
    -Favn- [23]

МиниМы737

расслабся и отдыхай)
  • 20:40, 15 окт 2012 
    Черный Старатель
    МиниМы737
    МиНеГ Жги ЭсчО родина АтЭц не забудет
  • 20:54, 15 окт 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2