«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Зачем Лиге Эос?
    01:56, 13 дек 2012

Мне тут слава Фуфела спокойно спать не давала). А вот как раз удачный случай подвернулся. Некто салим закидал меня, мягко говоря, странными подарками. Данный индивид почему то решил, что является полномочным и чрезвычайным представителем Лиги. И вправе решать, кто собссно Лиге нужен и зачем.
    Хочется узнать мнение игроков. А заодно спрошу, насколько допустимы вполне реальные оскорбления по нарисованным поводам? Клавиатура, она всё стерпит, но, может быть не стоит забывать, что за экраном сидят вполне реальные люди?
    Деструктив.
  • 02:46, 13 дек 2012 
    Liakusha
    1.Создавать топ конечно не стоило. 99% играющих на самом деле фиолетово и никто кроме друзей и сокланов не нужен.
    2.Видел с чего началось и как Салим бегал по ПФ и нес какую-то ересь упоминая тебя, но когда Тайвор спросил какие основания таких заяв, то Салимка выполнил тактический маневр и телепортировался в теплый и уютный форт ибо погнать по пьянке конечно прикольно, а вот контузия уже неочень.
    3.Подобные проблемы нужно решать без лишнего шума, кройте лучше топ пока не начали просто троллить.
    Вызываю голых баб!
  • 02:56, 13 дек 2012 
    Liakusha
    да пусть потроллят, может салим хотя бы задумается о своих поступках. Я, конечно же, сама разберусь прекрасно, где, кому и для чего я нужна, потому как, я человек самодостаточный. Но, ведь в следующий раз жертвой пьяного бреда и потоков брани может стать человек более обидчивый. Это игра, но нарисованное слово может ранить вполне реально.
    Деструктив.
  • 02:56, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    Мы еще не выяснили зачем фуфел атону,а ты уже новые загадки строишь
  • 03:03, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    а ты думал расслабляться рано
    Деструктив.
  • 03:06, 13 дек 2012 
    Энио_
    _ValEr4a GE_
    +1
  • 03:18, 13 дек 2012 
    markes
    А зачем козе баян?
  • 04:00, 13 дек 2012 
    --princesska--
    Мдэ..... очередной пиарчиГ,с надеждой что тут скажут что ты нуна всем) Правильно сказал представитель АтонЭлит,что кроме друзей и соклан тут никем не интересуются Бред,а не топик,закрой)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 05:29, 13 дек 2012 
    _гарыныч
    Эос писал(а):
    обсуждать Лигу Лиговцем,везде кроме как в ВБ,это некрасиво.

Тиана
    в таком случае, г. салим должен был свои претензии высказывать тоже в ВБ, а не выставлять на всеобщее обозрение в виде подарков. Я поступила точно так же. Раз он прилюдно позволил себе обвинять и оскорблять меня, я прилюдно требую сатисфакции. О как

а в ВБ не люди )) да пиар это и всё ну и ничего неимею против пиара тоже , ну хочется человеку да и ладно , а может и внимания нехватает
  • 06:14, 13 дек 2012 
    подозрения, что салим все-таки редкий мустафа, подтвердились..
    i have seen you all..
  • 07:20, 13 дек 2012 
    Overboost
    Смысл обсуждать действия Салима? Часа через 4 он проснется и ни фига помнить не будет. А-ля "а за что меня палачат".
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 07:29, 13 дек 2012 
    -Pub-
    Overboost
    Видать человеку по синьке не с кем общаться)) Вот он и тут разгружает свой небольшой мозг
  • 07:30, 13 дек 2012 
    Overboost
    Заблудшая душа
    Похоже. Разгружает, конечно, отвратительно. Но это просто надо принять, как данность. Типа насморка. Забить и все.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 08:48, 13 дек 2012 
    -Tormenta-
    Эос писал(а):
    Тиана
    та не, просто подумала, если Лиге я совсем не нужна, может, какие добрые люди подберут сироту?))

Солнце.. Возвращайся уже)) Подбирать не будем (не тряпка на полу))) Ну в общем ты поняла о чем я))
  • 08:49, 13 дек 2012 
    -Tormenta-
    Overboost писал(а):
    Смысл обсуждать действия Салима? Часа через 4 он проснется и ни фига помнить не будет. А-ля "а за что меня палачат".

В точку.. По себе знаю
  • 09:00, 13 дек 2012 
    Белые_тапки
    Overboost писал(а):

вот вот- в точку- не принимайте близко к сердцу.
  • 09:42, 13 дек 2012 
    МиниМы737
    Салим обычно дело говорит но из за того что он часто синий и это дело выражает через чушь портит к нему всё серьёзное отношение как бы. Ечли салим сказал возможно там была какая та причина, даже салим так просто что то не говорит
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:01, 13 дек 2012 
    Yarik
    Overboost писал(а):

+1
  • 10:19, 13 дек 2012 
    -Tormenta-
    Yarik тоже по себе знаешь ?
  • 10:39, 13 дек 2012 
    Демон-лис
    Эос
    Не бери в голову слова 1-ого человека!Он же не мысль народа высказал,верно!?Это только его мнение)Ты нужна Лиге!
Страницы: 1 2 3