Lapot писал(а):Когда уб попадает на относительно равного уба - они такие серии уворотов выдают. А вы говорите вертятся, чтото я не заметил такого количества уворотов против маров, не заметил что у них режется неистовство и криты. Как били так и бьют, разве что уворачиваешся от них время от времени.
Что бы не говорили - страж убивает уба (равного или чуть сильнее). Ковыряешь стража по чуть-чуть зубочисткой, они как дубиной по тебе. Да еще и критами.
Мар лупит критами, чтоб резалась у него неистовка я не замечаю.
Я бы не сказал что нет баланса. он есть. Классами надо уметь играть. А не так - померил не прочувствовав и уже выводы строчить за ранее предвзятые.
Единственный элемент дисбаланса - это жертвенный орб. Мало у него отката хп. Можно было бы изменить за крит например 50%, за простой удар также 30% оставить. Или 50% везде.
ну ты от меня вертишся только в путь- при том что разница у нас в % про\ф стата минимальна.
попадание по тебе орбом из 10 орбов максимум 4 в цель) если из них под х2 уловкой крит то бой мой) если нет то твой) - то есть мне приходится подгадывать крит или же сливатся.