«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

3 класса
    21:54, 16 дек 2012

за 3 дня побыл 3 классами... вот что больше всего удивило что будучи уворотом уворачивался от танков больше чем от критов..чуть ли не в 2 раза... а больше всех понравилось быть критом...быстро и без напрягов... но по урону больше всех набивает уворот
  • 11:04, 17 дек 2012 
    -ЖанПьер-
    -Электрик- писал(а):
    танки мясо

Для более прокаченых танков да Вы правы
  • 11:07, 17 дек 2012 
    chir219
    Согласен с автором. Танка стало выносить легче чем крита.
  • 11:16, 17 дек 2012 
    Fridlok
    скажу свои наблюдения) если игаь постоянно ужратым то танки однозначно рулят, убы стабильны как с обкастом так и без, мары на любителя из за скорости
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:24, 17 дек 2012 
    l9l9
    Танки мясо
  • 11:43, 17 дек 2012 
     Рейтинг: 2
    rooslan
    -БОРЗ- писал(а):
    надо у танков жертвы забрать)

Ага, вот я не понимаю почему у танка отдача от жертвы должна резаться?

Из описания орба :При использовании увеличивает силу вашего следующего удара на 88%. Взамен вы жертвуете собственным здоровьем в размере до 30% от нанесенного урона.

Из описания стата на защиту: Уменьшает урон от физических атак.

Жертвовать своим здоровьем получая бонус от урона , по моему , не является урон от физических атак
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 11:45, 17 дек 2012 
    Сиг
    да танки вообще не должны не критовать ни крутиться!!!по определению - они самые стабильные!!!
    танк критует жертвой - ну как так
  • 11:54, 17 дек 2012 
    Night werewolf
    Сиг
    мары должны получать урон сильнее чем получают ибо брони у них не доллжно быть вообще и вертется тоже им противопоказано.... а то ладно критический удар пробивает защиту так и простой удар на порядок сильнее чем у меня по криту хотя он дожен урезаться броней а то фактически броня работает только против более слабого уворота
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:13, 17 дек 2012 
    Knight Scorpion
    танки критуют жостко вобще, а увороты крутятся сильно
  • 12:14, 17 дек 2012 
    Космоборец
    Night werewolf
    Новая порция сказок от стражей. Оказывается мары и защитой обладают неимоверной и вертятся, хотя им это противопоказано и еще критуют, вот паразиты.
    Попунктно: "мары должны получать урон сильнее чем получают ибо брони у них не доллжно быть вообще" у маров есть броня, но снижение урона от нее минимально. Если твои удары по марам снимают мало хп значит дело в силе, либо рандом постоянно снижает урон на 20 %.
    " вертется тоже им противопоказано" рандом он и есть рандом, мары крутятся не чаще стражей.
    "ладно критический удар пробивает защиту так и простой удар" что есть то есть, в этом и заключается принцип работы неистовства как антистата.
    "фактически броня работает только против более слабого уворота" фактически броня работает против всех убов, всех стражей и режет значительный урон слабых маров. Куда уж больше?
  • 12:14, 17 дек 2012 
    ван-фи
    Всех в серый шмот!! и отобрать каст
  • 12:50, 17 дек 2012 
    Белые_тапки
    хорошийй игрок хорош в любом классе-
    я как танк должен ныть постоянно про критов- но считаю что крит как раз таки сбалансирован- да может увернутся- да уловка на крите работает почему то чаше ( проверено сотнями боев)
    а вот уб это перекрученный класс- я 3 по всем раскладам танк в игре. и уж от кого от кого так от меня убы если и должны вертется то минимально раз в 3 хода предположим.
    Но очепнь часто в уба проходят серии из 5-8 уроворота подряд причем неважно что ты кастанул зашиту а на уба повесил антибаф на ловку. как показывает практика это если и влияет на кол-во уворота то незначительно.
    Сильный уб если и не выносит меня то оставляет пустым хотя по логике вешей ( и по соотношению уб крит) противокласс должен в 95% убивать равного по силе соперника.

но к сожалению убы на данный момент прекрасно лупят маров- и очень вольготно себя чувствуют на танках.
  • 13:03, 17 дек 2012 
    Медейя
    но к сожалению убы на данный момент прекрасно лупят маров- и очень вольготно себя чувствуют на танках.

Вот прям читаю и верю каждому слову, так слаженно, иду в лес или маштабку и НЕ верю! Вам бы в администрации проекта работать)
  • 13:22, 17 дек 2012 
    -Электрик-
    Белые_тапки
    ага вот я о том же всегда говорю ! толку от жертв вообще если из 10 шт максимум 3-4 попадаешь а то и вообще 1 шт попадёшь !
  • 13:23, 17 дек 2012 
    Lapot
    Когда уб попадает на относительно равного уба - они такие серии уворотов выдают. А вы говорите вертятся, чтото я не заметил такого количества уворотов против маров, не заметил что у них режется неистовство и криты. Как били так и бьют, разве что уворачиваешся от них время от времени.
    Что бы не говорили - страж убивает уба (равного или чуть сильнее). Ковыряешь стража по чуть-чуть зубочисткой, они как дубиной по тебе. Да еще и критами.
    Мар лупит критами, чтоб резалась у него неистовка я не замечаю.
    Я бы не сказал что нет баланса. он есть. Классами надо уметь играть. А не так - померил не прочувствовав и уже выводы строчить за ранее предвзятые.
    Единственный элемент дисбаланса - это жертвенный орб. Мало у него отката хп. Можно было бы изменить за крит например 50%, за простой удар также 30% оставить. Или 50% везде.
  • 13:30, 17 дек 2012 
    Night werewolf
    Космоборец
    я спорить и доказывать ничего не буду я сказал что я думаю вы либо можете принять то что я высказал, либо аргументировано отклонить тем что моя сказка не ложится на ваши уши. но да у меня ест существенное НО аргуменнтировано отклонить сможет только админ этого проекта с полной выкладкой формул а они на это не пойдут, ибо тогда это будет убийство дойной коровы(гуся, или курицы несушей золотые(алмазные, серебряные) яйца) в следствие чего вс перепалка ни к чему хорошему не приведет и все останутся при своем мнении
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:47, 17 дек 2012 
    Лис одиночка
    Белые_тапки
    про серию уворотов независомо от каста сказано в точку
  • 15:13, 17 дек 2012 
    Белые_тапки
    Lapot писал(а):
    Когда уб попадает на относительно равного уба - они такие серии уворотов выдают. А вы говорите вертятся, чтото я не заметил такого количества уворотов против маров, не заметил что у них режется неистовство и криты. Как били так и бьют, разве что уворачиваешся от них время от времени.
    Что бы не говорили - страж убивает уба (равного или чуть сильнее). Ковыряешь стража по чуть-чуть зубочисткой, они как дубиной по тебе. Да еще и критами.
    Мар лупит критами, чтоб резалась у него неистовка я не замечаю.
    Я бы не сказал что нет баланса. он есть. Классами надо уметь играть. А не так - померил не прочувствовав и уже выводы строчить за ранее предвзятые.
    Единственный элемент дисбаланса - это жертвенный орб. Мало у него отката хп. Можно было бы изменить за крит например 50%, за простой удар также 30% оставить. Или 50% везде.

ну ты от меня вертишся только в путь- при том что разница у нас в % про\ф стата минимальна.
    попадание по тебе орбом из 10 орбов максимум 4 в цель) если из них под х2 уловкой крит то бой мой) если нет то твой) - то есть мне приходится подгадывать крит или же сливатся.
  • 15:18, 17 дек 2012 
    Lapot
    Белые_тапки
    ну не преувеличивай) апнулся на 30 и с тобой стало сложно. И были у меня бои при "равных" как ты говоришь проф статах (с учетом непрофильного амуля у меня). Я ловлю орбы и стою. Так что все нормально в равных по силе стаж-уб боях. Шансов у уба почти нет.
    Я понимаю желание каждого комплекта остабить остальные ... но перегибать то не надо)
  • 19:05, 17 дек 2012 
    Тиана
    Убов надо усилять,тут даже речи быть не должно)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3