Fredi Kryuger писал(а):...а вот когда каснется вашего кармана что либо то сразу бежите на форум жаловаться...
Это кому и о чем написано? Если мне - то где и кому я жаловался?
Теперь по сути. Как только дело касается сертов - вспоминают барыг, перемывают кости барыгам - вспоминают про серты. А собственно почему? Да очень просто - это касается большинства игроков. И все они на те или иные цели приобретают этот чудесный товар. Плюс всякие плюшки/торги казначея за брюли - вот и совершенно очевидное повышение спроса, а значит и рыночной цены.
Выше
Монюня правильно написал, для барыги пофих абсолютная цена - его интересует разница между покупкой и продажей, желательно положительная конечно - что при резких скачках цены бывает не всегда.
Сам не редко покупаю серты на разные нужды и уж поверьте, текущая ситуация с ростом цены совсем не по душе. ну перестал я ими барыжить (уже не 1ю неделю кстати) - цена упала от этого?
Так что прежде чем писать бредятину типа "барыги цену завинчивают" сначала подумайте, почему так выходит
Fredi Kryuger ты где там на сертах доход в 1.5-2к увидел? С учетом налогов на выставления/отмены + колебания цен средний доход бывает вообще отрицательным