помогало
А, так вот в чем суть проблемы. В том, что у жены борца недостаточно ХП, чтобы другие получали с неё жетон, если она сливается. А у тебя значит, достаточно, и поэтому она нубьё =) Улыбнуло)))
Ну а если серьёзно, судить о том, кто и чего достоин, дело крайне неблагодарное. И тут сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что достоин победы МАХАТ, т.к. никогда не видел, чтобы он участвовал в договорняках или устраивал их. Винни может считать, что победы достоин Ослик Иа. Сути это не поменяет. Правда у каждого своя. И у "нубья" своя правда, при которой, они не дают жетон тому, кто не хочет давать им жетон в ответ. Это смешно, да. Но это реалии игры. И повлиять на эти реалии тем или иным способом, может только Администрация.
А вот жалоб от игроков Когорты, я не понимаю. Можно много чего вспомнить и про прошлое, и про то, кто как качал званки, и какими методами это делалось. Но смысла в этом ровно столько же, сколько в обвинениях в адрес жены борца. Никакого смысла. Лишь облить друг друга помоями, от скуки или из зависти.
А про Гранту, наши сокланы, кто бегают в копи, говорили что она всегда хорошо подготовлена и всегда бьётся до конца. Правда иногда бывает, что проигрывает Сатане, иногда побеждает. А иногда в приват в копях игрокам из СК доносятся вопли воина ХХХХ, который требует, чтобы в их бой не заходили. Ну ведь очевидно, что бои в копях должны быть 1 на 1, это не только честно и справедливо, но еще и благородно. Повторюсь, что это лишь слова.