Fredi Kryuger
Совсем, да. Ну оно и видно, да, я знаю.
Успешный Успех получил форумку, когда произошел хлопок, и он не может писать насколько он успешен. Я решил ему в этом помочь, раз уж сидел и почитывал чат.
Я же не личную переписку тут выставляю, это был общий чат, в котором он очень задорно писал. Почему бы и нет.
ВНИМАНИЕ, достается табличка 2 на 10 м с надписью кроваво-красными буквами: "
САРКАЗМ!".
Ну а по поводу "еще куда то", - конечно, давно уже известно что я в режиме реального времени транслирую свой экран с чатом ЦФ в когорту. Вся когорта знает куда заходить и где смотреть

Тем более с чипизацией это стало намного комфортнее, правда у меня 5г барахлит, сказали надо раз в месяц кататься на флюру - заряжать.
Им невероятно интересно выпадают ли вам точки, все ли сбили энку, и какие обидные, но ненаказуемые прозвища вы им придумали. Я вот долго гадал, кому же предназначается прозвище Конь. А еще им, особенно Коту, невероятно интересен секрет Успешного Успеха, они охотятся за ним как за рецептом крабсбургера.
Знали бы вы, как тяжело мне дается написание каждого ответа. Я как сапер. Осторожно, и очень вкрадчиво подбираю слова, я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени и вставляю отссылки. А вы пришли, написали что думаете и все.
Grindaizer
2 нобелевки по экономике этому господину
Кстати, было бы действительно прикольно. Есть ларь, в нем матрешкой еще 5. В главном ларе что то значительное, фраг сокрушения например, но если что то значительное не выпало, выпадает 2 ларь, там что то менее значительное, и так до ларя с орбами
Какой хороший и содержательный топ, мы придумали что то интересное. Я бы назвал его
ларец сокрушительных мечт. Там от фрагмента сокрушения до орбов сокрушения)
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.