«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Dukem

Великое восстание демонов. Экономика векселей
    23:45, 02 дек 2024

1. Будем исходить из того, что 1 товар можно купить только 1 раз (не получится закупаться заточкой каждые 2 часа)
    Вы не можете купить столько вещей данной категории! Максимальное количество 1, вы уже купили 1.

2. Исходим из того, что при покупке чего угодно, вексель исчезает и надо качать заново

3. Исходим из того, что в случае неудачи, тратятся деньги и свиток исчезает, вексель остаётся в том же уровне

4. Для подсчёта выровняем вероятность взяв среднее значение за норму. Если сказано что вероятность 50%, значит потрачено будет ровно 2 свитка. Если сказано что вероятность 10%. значит будем считать что уйдет ровно 10 свитков. Будем считать что у нас средний уровень везения. Всё остальное инсинуация и демагогия.

Необходимо учитывать также, что предыдущие затраты за апанье степени также идут в сумму. Т.е. нельзя апнуть до 10го уровня не апнув до 9го, и т.д., а значит затраты общие.

Ну а теперь слайды.

Шансы:
    Вексель демоноборца до Векселя демоноборца I степени — 50%,
    I ст. до II ст. — 50%,
    II ст. до III ст. — 33,33%,
    III ст. до IV ст. — 25%,
    IV ст. до V ст. — 12,5%,
    V ст. до VI ст. — 10%,
    VI ст. до VII ст. — 6,67%,
    VII ст. до VIII ст. — 6,67%,
    VIII ст. до IX ст. — 6,67%,
    IX ст. до X ст. — 5%.

0-I степень - 2 свитка/попытки по 500з = 1000з за Мифическая сфера спутника 1шт (2 свитка в сумме)

I-II степень - 2 свитка на 1000з (+1к золотых за предыдущую ступень) в сумме = 2000з за Сумеречный изразец 1шт (4 свитка в сумме)

II-III степень - 3 на 1500з = 3500з за Ветхая эмблема «Благодать войны» на 1 день 1шт / Ветхая эмблема «Печать бессмертия» на 1 день 1шт (7 свитков)

III-IV степень - 4 на 2000з = 5500з за Чехол «Удача картёжника» 4шт (Распродажа Черная пятница 10шт за 30к = 1шт 3к, т.е. выгода огромная, так то) (11 свитков)

IV-V степень - 8 на 4000з = 9500з за Тубус «Древние чары» 2шт (каждый стоит 26к) (19 свитков)

V-VI ст. - 10 на 5000з = 14500з за Мешок «Удача богатея» 3шт на 30 дней (29 св.)

VI-VII ст - 15 на 7500з = 22000з за Корона «Удача героя» 3шт на 30 дней (44 св)

VII-VIII ст - 15 на 7500з = 29500з за Эликсир «Сила духа» за 3шт по 2ч (59св)

VIII-IX ст - 15 на 7500з = 37000з за Особый дар Великого князя 1шт (74 свитка)

IX - X - 20 на 10000з. = 47000з за Ветхая экспериментальная маска алхимика за 1шт на 14 дней (94 свитка)

свитки падают с мобов, в пвп и с босса каждые ~2ч
    эвент до 9 декабря 10.00
    в сутки чисто с босса можно выбить скажем 11 шт безо сна и отдыха.

свитки реально выбить если не спать или бить мобов и активно пвпшиться.

неожиданно для меня, целесообразность участия во всем этом таки есть.

• 08:19, 05 дек 2024 
    ---Незнакомка---
    Dukem
    Вексель демоноборца 0 уровня. Потарчено 5 свитков. Вексель 0 уровня...
  • 08:35, 05 дек 2024 
    ---Незнакомка---
    Итого, 6 свитков и Вексель1 уровня
  • 10:49, 05 дек 2024 
    Little Sky
    Вексель 3 уровня, затрачено 19 свитков, и где же тут выгода, сколько мобоф нужно убить с эмблемой за сутки, чтоб вернуть потраченое?
  • 17:25, 05 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    в общем, если кому интеерсно я дважды купил 5 бр чуть меньше 10к вышло и на ап потрали 16 к до 5го лвл, и того, если б я продал вышло 4к выхлопа... ну и 9 свитков повышения осталось на сдачу, думаю эмблему на голду взять... Ну в целом уже не в минусе
  • 19:01, 05 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    Клещня
    Вобче давно не верю всему что и на чем либо написано. таккак люди с более высокой инициативой все ранво не бьют первыми, люди с выше статом все равно не попадают по сопернику. у людей порой хуже щит но он блочит лучше чем у кого красный. один в джек пот проиграет все другой и по две супер игры и джек пот за вечер берет . у одного с пару сундучков падает редкая вещь. у другого только орбы. НЕ верю в такое как УДАЧА что она там на чето очень влияет. всякие золотые медальки которые увеличивают шанс редкой находки. их все больше в рюкзаке а удачи так и нет. можно долго писать. Считаю не надо не фига тут считать сидеть. сундук отмычкой с первого раза открыл 10шт. потмо 1 с 5й попытки _). Тупа все играют покупают и верят как в лоторейку из киоска без всякий гарантий. ПОнял одно очень много бабла сливается в никуда так как игра сплошной атракцион ИГРА рулентка карты и прочее. а войнушка ушла на какойто задний план. -))
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 23:38, 05 дек 2024 
    Master Boy
    NOOB писал(а):
    Собрал 10 вексель,все норм,затраты не считал.Но тот кто хочет соберет,не все считают на сколько и что выгодно.Хочу беру,не хочу не беру.
    для таких индивидуумов введите доп ставки, моб краями уперся уже
  • 05:02, 06 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    NOOB
    Master Boy
    у тебя там опять троян что ли завелся?
  • 06:13, 06 дек 2024 
    mr Chen
    Dukem
    пункт 4 у вас неправильный , шанс успеха расчитан на один каждый случай , в данном случае свиток
    к примеру у меня ушло 4 свитка чтоб улудшидь вексель до 1 уровня , и ушло 20 свитков чтоб улудшить вексель до 5 уровня
  • 06:35, 06 дек 2024 
    ---Незнакомка---
    Dukem
    Потарчено 5 свитков и вексель 1 уровня готов
  • 15:25, 06 дек 2024 
    -DrCooper-
    41 или 42 свитка, все еще 5-я категория
    Поробовал вексель через куб демонтировать, новый собрать, но куб его не видит.
  • 16:48, 06 дек 2024 
    йа уточко
    ---Незнакомка---
    Хм. А я думал, что один такой :)
    Вероятности такие невероятные порой бывают)
    Шанс этого события составляет 3% (5 раз неудачно при 50% шансе). И, тем не менее, вот оно))
  • 18:53, 06 дек 2024 
    Dukem
    18:50 Удача сопутствует борцам с демонами! [UNITY] Потапыч [14] улучшает свой Вексель демоноборца до IX степени!
    18:50 Высшая награда находит лучших! [UNITY] Потапыч [14] поднимает номинал своего Векселя демоноборца максимального значения — Х степени!

МЕНЕЕ ЧЕМ за 1 минуту сколько векселей можно попробовать юзнуть?

• 19:56, 06 дек 2024 
    Militex
    Ну и что ты хочешь этим сказать? подтвертить то, что я и говорил? у кого то уйдет +-1 шт, а у кого то 80(рандомное число)?
  • 21:29, 06 дек 2024 
    Slavikoss
    Клещня писал(а):
    Вобче давно не верю всему что и на чем либо написано. таккак люди с более высокой инициативой все ранво не бьют первыми, люди с выше статом все равно не попадают по сопернику. у людей порой хуже щит но он блочит лучше чем у кого красный. один в джек пот проиграет все другой и по две супер игры и джек пот за вечер берет . у одного с пару сундучков падает редкая вещь. у другого только орбы. НЕ верю в такое как УДАЧА что она там на чето очень влияет. всякие золотые медальки которые увеличивают шанс редкой находки. их все больше в рюкзаке а удачи так и нет. можно долго писать. Считаю не надо не фига тут считать сидеть. сундук отмычкой с первого раза открыл 10шт. потмо 1 с 5й попытки _). Тупа все играют покупают и верят как в лоторейку из киоска без всякий гарантий. ПОнял одно очень много бабла сливается в никуда так как игра сплошной атракцион ИГРА рулентка карты и прочее. а войнушка ушла на какойто задний план. -))

я к стати тоже это заметил.. я готов поспорить что если уравнять красного крита по хп и силе с зеленым критом.. то красный проиграет, тупо потому что зеленый будет критовать чаще.
  • 23:23, 06 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    Потапыч
    Dukem писал(а):
    18:50 Удача сопутствует борцам с демонами! [UNITY] Потапыч [14] улучшает свой Вексель демоноборца до IX степени!
    18:50 Высшая награда находит лучших! [UNITY] Потапыч [14] поднимает номинал своего Векселя демоноборца максимального значения — Х степени!

МЕНЕЕ ЧЕМ за 1 минуту сколько векселей можно попробовать юзнуть?

Если быстро кликать ЛКМ и Enter, то я бы сказал, что 120 штук, но тут мне и правда повезло на последнем этапе, и ушло не очень много свитков. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины и отговорки.
  • 19:30, 08 дек 2024 
     Рейтинг: 4
    ORGASM
    А чё вы ноете то,а? Вы же всё кричите, что админы всё в брюли переводят, ну вот вам всё за золото, пожалуйста! Бей мобов, улучшай, бери хорошие плюшки!
    Вы просто нытики и привыкли ныть!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:21, 08 дек 2024 
    ЗверъБлоха
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 10:05, 09 дек 2024 
    Dukem
    10:02 Увы, чары свитка на этот раз не сработали. Вам не удалось повысить номинал Векселя демоноборца.
    10:02 Увы, чары свитка на этот раз не сработали. Вам не удалось повысить номинал Векселя демоноборца.
    10:02 Магия подействовала! Вы успешно повысили номинал вашего Векселя демоноборца!
    10:02 Магия подействовала! Вы успешно повысили номинал вашего Векселя демоноборца!
    10:03 Увы, чары свитка на этот раз не сработали. Вам не удалось повысить номинал Векселя демоноборца.
    10:03 Увы, чары свитка на этот раз не сработали. Вам не удалось повысить номинал Векселя демоноборца.
    10:03 Магия подействовала! Вы успешно повысили номинал вашего Векселя демоноборца!
    10:03 Магия подействовала! Вы успешно повысили номинал вашего Векселя демоноборца!

24 свитка, 12к золота до векселя 5 степени с 0.

один минус. событин закончилось и я не могу его потратить. 12к выбросил.

зачем писать
    10:00 Восстание демонов подавлено! Сокрушённые чудовища отступили во тьму. Не забывайте забрать свои награды, воители, и будьте начеку. Рано или поздно демоны вернутся…

• 12:20, 09 дек 2024 
    йа уточко
    У меня со степени 4 до степени 5 ушло 30 свитков. Вероятность такого невезения всего 4% (0.9 в степени 30). Тем не менее, именно так у меня и вышло.
Страницы: 1 2 3