«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Rage-

Прерванные Легендарные побоища
    22:33, 25 дек 2024

Админы, пусть уже ваш "благожелатель" починит что нибудь, а не вводит, сегодня во время маштабов были прерваны легендарные побоища которые шли по часу и более, и результатов боя нету, хватит дармоедством заниматься и выдумывать что-то новое по выдаиванию населения, почините то что есть...
  • 01:03, 26 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    Копатыч29
    Чужая жена писал(а):
    духа вернули

После того, как половина вышли или вылетели с инста)
  • 01:10, 26 дек 2024 
    Пиркс
    Подключение не защищено
    Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта s1.jugger.mail.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении…
    net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
  • 02:00, 26 дек 2024 
    Чужая жена
    Копатыч29
    не половина, все повылетали
  • 04:21, 26 дек 2024 
    NOOB
    Однако ддосят вкплей,не саму игру а корневые серваки каста сгорело много,грустно
  • 12:00, 26 дек 2024 
    -Многоликий-
    Почитал Рожу, посмеялся)))) над тем, что компенсация выдается, крошечная (и в основном мобобойская) По сравнению с затратами тех, кто был в ПВП. Особенно умиляет суточный реликт! я думаю для тех кто пвпшил в момент падения серваков, актуальнее было бы выдавать банки геры штук по 5-10.
  • 12:04, 26 дек 2024 
    -Rage-
    -Многоликий- писал(а):
    Почитал Рожу, посмеялся)))) над тем, что компенсация выдается, крошечная (и в основном мобобойская) По сравнению с затратами тех, кто был в ПВП. Особенно умиляет суточный реликт! я думаю для тех кто пвпшил в момент падения серваков, актуальнее было бы выдавать банки геры штук по 5-10.

Авторизацию персонажа сменить забыл перед тем как писать на форуме

Предупреждение, Флуд
  • 12:05, 26 дек 2024 
    -Многоликий-
    -Rage- писал(а):
    -Многоликий- писал(а):

игрулька укусил?

Предупреждение, Флуд
  • 12:09, 26 дек 2024 
    Freddy Kryuger
    -Rage- писал(а):
    -Многоликий- писал(а):

Какой привет такой ответ.
  • 15:21, 26 дек 2024 
    Grindaizer
    Честно говоря, расстраивает не то что компенсация за маленькую повисюльку и за массовое прерывание боев (в том числе длительных) абсолютно эдентична, а втом что это стало происходить на регулярной основе.Заход в игру 5 минут минимум, перезаход во время боя минут 10,(обычно в самый разгар боев еще обновления грузят бонусом )
    Ну вот объективно , мне на свой каст наплевать ,фиг с ним, но большинство ели превращалки стоимостью минум 12 бр, кто то ел антиослаб зелье, цена которому как по мне минимум 75 бр.И самое главное потраченное время на то, чтобы сделать прогресс события.И мне дают печать благожелателя и сферу голда.Ребят вы серьозно .
    Вы же просили обратную связь, ну вот это она.
    Любой средний перс за этот час набивает 100к герки минимум и делает наверно 3-4 масштаба.Добавьте к компенсации то ради чего люди шли и у них все обломалось.Ну ведь 5-10 банок геры это ничто и 3 боя в прогресс всем.Ну пусть народ будет доволен,что время которое потрачено ,было потрачено не в пустую
    ГРустненько
  • 15:27, 26 дек 2024 
    -Многоликий-
    Grindaizer писал(а):
    Честно говоря, расстраивает не то что компенсация за маленькую повисюльку и за массовое прерывание боев (в том числе длительных) абсолютно эдентична, а втом что это стало происходить на регулярной основе.Заход в игру 5 минут минимум, перезаход во время боя минут 10,(обычно в самый разгар боев еще обновления грузят бонусом )
    Ну вот объективно , мне на свой каст наплевать ,фиг с ним, но большинство ели превращалки стоимостью минум 12 бр, кто то ел антиослаб зелье, цена которому как по мне минимум 75 бр.И самое главное потраченное время на то, чтобы сделать прогресс события.И мне дают печать благожелателя и сферу голда.Ребят вы серьозно .
    Вы же просили обратную связь, ну вот это она.
    Любой средний перс за этот час набивает 100к герки минимум и делает наверно 3-4 масштаба.Добавьте к компенсации то ради чего люди шли и у них все обломалось.Ну ведь 5-10 банок геры это ничто и 3 боя в прогресс всем.Ну пусть народ будет доволен,что время которое потрачено ,было потрачено не в пустую
    ГРустненько

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 22:57, 26 дек 2024 
    Ksander K
    печально, фиг с тем кастом но каста потраченно в пустую в разы больше чем ветхий реликт.. у меня прервалось 3 легендарки и захват к примеру выхлоп с тех боёв примерно 300-380к геры и 1,5 часа времени. помнится когда с сундуков падало что то ценное по несколько раз подряд у вас был караул и баги срочно нужно всё изъять, вот вопрос что сам открываю что знакомые с открыток по 1 монетке падает с красной с оранж 10, случаем не баг?)))
  • 23:36, 26 дек 2024 
    NOOB
    с открытками вообще разочаровали,открыл одну за 100 брил и поймал целых 12 крон прикинул сколько надо открыть что бы шапку купить и решил что лучше сделаю подарок себе а не кому то там

Предупреждение, Оффтоп
Страницы: 1 2