«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 16
    Freddy Kryuger

Обращение к Администрации
    22:50, 03 фев 2025

Хотелось затронуть вопрос который еще не встречал в просторах форума... Возможно из-за уверенности что никто ничего не изменит,что скрывать,я тоже так думаю но надежда останется что можно донести до нужных людей актуальную проблему,которая и на прямую и косвенно влияет и на остальных

Тема про слабых персов +35,
    Вот несколько из них как пример,хотя таких персонажей много.
    Не в обиду им,я не с целью высмеять или принизить а для аргументов..

https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Джексаль
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=вирусссс
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=luk05
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Spartacuse
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=хмурыйус
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=TWEESTER
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Сах-дропыч

Вот как таким персонажем человек может полноценно играть,бить мобов и воевать? Например у них спутники такие,что еле 2 моба +35 могут осилить,а сами,по 7 мобов могут бить только на касте,и то не факт...

А про пвп ... В масштабных боях их на пару ударов хватает,ну и естественно нарвавшись на грубость от тех кто уже в бою, которые порою не лестно дают понять что они не к месту! В копях так же,они ходят за жетонами как все,чтоб звания прокачать, усилиться,но и там нарываются на более сильных противников,ибо такого же уровня обмундирование как сами,не встретят,чтоб иметь возможность побиться наравне.. Ну и естественно их убивают быстро,они получают порцию оскорбления от союзников за некчемность,как следствие перестают принимать участие придя к выводу что там место только для реальщиков.

У них одна единственная возможность это арконы,и то по праздникам,чтоб там получать порою за поход 1-2 эликсир героизма максимум и так по чуть-чуть поднять звание... без эпика естественно...

Вот вы стараетесь, добавляете что-то новое,те же белые и рыжие доспехи,для тех кто может себе это позволить,а это более сильная игровая аудитория,тем самым усиляясь ещё больше,а слабым игрокам, что нибудь можно тоже придумать? добавить что-то,чтоб вызвать интерес к игре ?

Я вот встречаю на фронте в захват,и изредка в копях,таких персонажей,и мне если честно не в удовольствие наносить им урон лишая возможноти получить то вознаграждение ради которого он в бою,тем самым обламывая им игру.

Можно как пример Поле битвы Раскоп переделать для игроков +35 уровня кто званием ниже приора,или привязать к шмоту,так,чтоб небыло перекоса где скажем триумфатор бьёт рыцаря. А они наравне со своими будут воевать...

Это в крации что я хотел озвучить, спасибо кто дочитал.

Знаю щас найдутся умники со своими 5 копеек,но я написал свое мнение и то что я желаю Не для Себя а для Других, но и вы тоже имеете право на свое мнение,а может даже предложите что-то по лучше
    Какой привет такой ответ.
  • 03:04, 05 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    аллудин
    Давно хотел предложить нечто вроде арены,подсмотренное в другой игре,арену равных,каждый день.К примеру арена равных просто есть как инст-подбор игроков 6-15ур,16-25 к примеру(уровень игрока колибруется по уровню противника,противники 6 против 15,значи,6й на время станет 15м)-все получают героизм и эпичность(на перса или освящённые вещи),все начинают сражение в синем комлекте(класс выбирает грок)который автоматически одевается на игрока-в бою не льзя применять никаких элексиров и проклятий,только удары-на бой не влияют никакие обкасты и арты-боёв 10 к примеру бесплатны,дальше плата золотом.
  • 11:56, 05 фев 2025 
    Сах-дропыч
    Увидел свой ник в шапки топика! и возник вопрос сразу в чем проблема то?
  • 14:44, 05 фев 2025 
    Dark_Knyaz
    Сах-дропыч писал(а):

Проблемы нет ) просто новый движ: Нам важны жизни не прокаченых персов ) Чуть продвинем и всё все кто выше маршала должны колено преклонить ))) Если что не агритесь просто шутка юмора )
  • 14:58, 05 фев 2025 
    Ириска_я
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 18:57, 05 фев 2025 
    senatorARMSTRONG
    Сах-дропыч писал(а):

Ни в чем, легенда, просто переживаем, что ты еще не взял звание героя.
  • 19:42, 05 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    Сах-дропыч

проблем нет,я просто заметил что менее прокаченные персонажы пытаются участвовать в боях но в силу большого перевеса сил им не так то просто воевать и получать награды,предложив ввести чтото интересное для таких игроков. твой ник с числе тех кого замечал на фронте,в захватах,где тебе в том числе не дают набить минимальный урон для получения награды
    Какой привет такой ответ.
  • 11:25, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 3
    Всадник-Смерть
    Вы тут хоть что придумайте только толку 0! Никакие доп плюхи, эвенты и прочее прочее прочее не помогут простому игроку стать сильнее. Для этого ему тут надо провести жизнь. Мой перс 2014 года, недонатный, рядовой игрок, а теперь посмотрите персов которые 2022-2024 года+/- моего уровня со среднестатистическим донатом, и почувствуйте эту разницу Мне еще столько же лет надо будет потратить своей жизни чтобы догнать такого перса в плане прокачки спутки/петы, эп и бла бла бла, в то время как он уже уйдет на 35 лвл
  • 11:37, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    Змейкин
    Всадник-Смерть
    Чтоб что-то иметь нужно что-то делать...за 11 лет ты добрался до 22 уровня, прокачал репутацию до 66к и не смог купить нормальную спутку-чем же ты занимался? Открыв твою летопись, можно понять-ничем ты не занимался...Персы 22-24го года просто более устремленные, либо твинки разобравшиеся в механниках-нюансах игры. Кто хочет чего-то добиться-обязательно добьётся.А тот кто ничего не делает так и будет писать, что ему ничего не поможет, кроме "выстрела в голову".
  • 11:45, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    Всадник-Смерть
    Змейкин
    А чего добился "в этой жизни" ты?

Предупреждение, Флуд
  • 12:20, 06 фев 2025 
    Змейкин
    Всадник-Смерть
    Если в "этой", то пока мне хватает...Сознательно пропустил около 4х уровней банками и не маленьких уровней...25-26 пропустил, пропустил 28й вроде, 31й почти полностью...и еще какие-то уровни апал банками.. На это мне понадобилось 3и года субъективного времени-реально же в игре проводил не так много времени...Ты за 11 лет дотянулся до 22го
    икакие доп плюхи, эвенты и прочее прочее прочее не помогут простому игроку стать сильнее. Для этого ему тут надо провести жизнь.

Полное враньё-вот я считаю, что ты тут и прожигаешь жизнь, не получая удовольствия от игры
  • 12:32, 06 фев 2025 
    Всадник-Смерть
    Змейкин
    Ты так ничего и не понял...
  • 12:38, 06 фев 2025 
    Змейкин
    Всадник-Смерть
    Чего я не понял из написанного тобой? Ты сказал, что чего бы не делали-ты точно ничего не добьёшся-приравнял всех к себе...У других может есть желание играть и что-то если сделают, что облегчит им жизнь в этой самой игре-они этим воспльзуются. Написал что ты рядовой игрок-нет, ты игрок не рядовой. Далее среднестатистический донат...Ну тут вообще говорить нечего. Про затраченные года-надеюсь в жизни ты добился большего, чем тут. А так ты просто поныл. Так чего конкретно из тобою сказанного я не понял?
  • 18:13, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 7
    Mef_Onmyneck
    Идея более чем прекрасная, но ивет с духом раздора показал, что игроков совсем немного в игру играет и если на выходе данного ивента ещё собиралось по 700 и иногда чуть больше персов, то сейчас еле набирается и 450-500, и это на халяву в джаге! А теперь убираем что это онлайн во время ивента и в вечернее время, то думаю средний онлайн что то в районе 200-250 человек среднего, и если такое количество людей поделить на уровоневые категории и в каждой уровневой категории добавит ещё подкатегории по шмоту и прочему, то мы больше никогда не запустимся ни в одно ПВП, банально потому что не играет столько людей в игру для реализации казалось бы прекрасной идеи. Игроки как могут сами придумывают новые ивенты, предлагают много идей, но у этих инициатив 3 пути, первое это удаление с форума и молча, второе это зеленая шрифт за место сообщения и молча, хотя админы по моему мнению сами довели игроков что те не могут даже что то новое предлагать без деструктива, и третее и как по мне самое популярное это игнор со стороны админов, но удаляя сообщения и закрашивая их админы видимо думают что проблема того что в их игру не играют и массово (для онлайна не более 1000 людей) уходят из игры это проблема в игроках, а не в самих админах.
    P.s жду удаление или зелёный текст с молчей (хотя не оскорблений, ни диструктива в моих словах нет) или от чего я сам буду в шоке, адекватный ответ от администрации устраивает ли их такой отток людей и не желание у людей играть в их игру, или они всё таки будут пытаться сделать хоть что то для возвращения старых и привлечения новых игроков
    P.s2 если реализовать идею этого топика хотя бы для 15- игроков, то возможно новички коих и так не много перестанут убегать с игры после первого же ПВП когда передоначеный перс просто шотает с 1 удара, а ты вообще не понимаешь что и как, идешь некст бой и там то же самое.
  • 19:20, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 4
    plohoy
    Mef_Onmyneck писал(а):
    Идея более чем прекрасная, но ивет с духом раздора показал, что игроков совсем немного в игру играет и если на выходе данного ивента ещё собиралось по 700 и иногда чуть больше персов, то сейчас еле набирается и 450-500, и это на халяву в джаге! А теперь убираем что это онлайн во время ивента и в вечернее время, то думаю средний онлайн что то в районе 200-250 человек среднего, и если такое количество людей поделить на уровоневые категории и в каждой уровневой категории добавит ещё подкатегории по шмоту и прочему, то мы больше никогда не запустимся ни в одно ПВП, банально потому что не играет столько людей в игру для реализации казалось бы прекрасной идеи. Игроки как могут сами придумывают новые ивенты, предлагают много идей, но у этих инициатив 3 пути, первое это удаление с форума и молча, второе это зеленая шрифт за место сообщения и молча, хотя админы по моему мнению сами довели игроков что те не могут даже что то новое предлагать без деструктива, и третее и как по мне самое популярное это игнор со стороны админов, но удаляя сообщения и закрашивая их админы видимо думают что проблема того что в их игру не играют и массово (для онлайна не более 1000 людей) уходят из игры это проблема в игроках, а не в самих админах.
    P.s жду удаление или зелёный текст с молчей (хотя не оскорблений, ни диструктива в моих словах нет) или от чего я сам буду в шоке, адекватный ответ от администрации устраивает ли их такой отток людей и не желание у людей играть в их игру, или они всё таки будут пытаться сделать хоть что то для возвращения старых и привлечения новых игроков
    P.s2 если реализовать идею этого топика хотя бы для 15- игроков, то возможно новички коих и так не много перестанут убегать с игры после первого же ПВП когда передоначеный перс просто шотает с 1 удара, а ты вообще не понимаешь что и как, идешь некст бой и там то же самое.

Мне представляется такая картина.
    Открывается ресторан, поначалу всё отлично всем всё нравится посетителей много, но со временем всё меньше и меньше.
    Повара сменились не единыжды.
    И вот посетители вдруг начали плеватся и отказываются есть стряпню.
    В ресторанах меняют шефа и поваров, меню обновляют, но вот я ни разу не видел и не слышал чтобы на посетителей валили всё.
  • 19:38, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    luk05
    и это правда поддерживаю +
  • 20:54, 07 фев 2025 
    Кусок_смерти
    Согласен было бы справедливо чиоб зеленые веши которые становится синим можно было до фиол качнуть если крассные до оражн можно а оранжевые до белезны то и зел син с синого до фиол должно это было бы справедливо
  • 06:15, 08 фев 2025 
    аль_вар
    Многие играли в Троецарствие... Там администрация сама сделала разделение по званиям... негатива было много от игроков, которые вкладывали реальные деньги в кукол... В том числе и я... Время показало, что разделение по званиям, даже для непрокаченных, не совсем панацея; а мы хотим туда, тут шмот выше и нас бьют... Хотели все быть имбами.. Но потихоньку выравнивалось все, кто помнит, не даст соврать... Потом пришлось вводить шмот, убер, временный.. Но реальщики все равно этот шмот быстрее получали.. Гейм-плей будет, временно. а потом будут слезы и сопли!
    P.S. Русский язык для меня не родной, я мог неправильно написать, донести мысль свою, прошу не ругать... Если надо пояснить что-то, я попробую...
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 07:25, 08 фев 2025 
    _ТР0Як-

Кусок_смерти [11]

Согласен было бы справедливо чиоб зеленые веши которые становится синим можно было до фиол качнуть если крассные до оражн можно а оранжевые до белезны то и зел син с синого до фиол должно это было бы справедливо

согласен за 50% от стоимости с крась в рыж
  • 07:46, 08 фев 2025 
    Fulham Gladius
    Что могу сказать, тут пожирает сильнейший более слабого. Как ты убиваешь сине фиолетовых и не получаешь куража азарта, так по цепочке дальше поднимаемся смотрим ,к примеру всем известные данатные игроки. Они точно так же складывают ещё больше игроков такой список по отношению к ним можно составить внушительный. Но тем не мнение они получают кураж и видимо азарт когда стоят по 40 и выше минут и складывают без проблем первых 10 , далее 10ток ктос кушал зеленый титан и и все кто более мнение мог тягаться идет уже какой-то бой.. и многие в захвате для них ни что как мухи слону.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
Страницы: 1 2 3