«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

Свиток вечности
    11:59, 27 авг 2025

Уважаемая Администрация! Как вам идея ввести "свиток вечности" (над названием можно ещё покреативить), позволяющий любой временный предмет сделать вечным? Цена например ±1к брю, думаю неплохо зайдёт такой свиток, я бы например после апа купила бы с десяток таких
  • 13:11, 29 авг 2025 
     Рейтинг: 0
    Дракулита мл
    чу курим?я поддержу)

Предупреждение, Флуд
    флудите правильно и вас заметят
  • 14:17, 29 авг 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Про заморозку временых предметов,я просила админов года 2-3 назад.
    Не хотят/не могут...
    Ну свиток за 10к брулов,купят 2-3 человека и будут с ним обсасывать таранку)вы просто не понимаете,кто делает себе эфимирные шлема(маски),щиты рыж,ходите на реликах.берете амули с компасов.амули с фонтанов.ну кто с вами воевать будет?(сами ноете потом.нет боев) и зачем? слил,пошел дальше.взял больше
    А вы стойте красивые ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:51, 29 авг 2025 
    Чужая жена
    ещё разок, речь не идет про уникальные предметы из сундуков, компасов, скелиумов... (откуда там они падают ещё). речь идет про "общедоступные" временные вещи, продающиеся на всяких распродажах
  • 21:51, 29 авг 2025 
    PFT
    Чужая жена, мне как мать, я её всегда поддержу, есть смысл в её устах, сладких.
    Есть момент, распределить напряжение с другими игроками.
    Есть понятно временные вещи, это заработок админов.
    Но, сделайте их как обувь, есть дешевые за 5 копеек на 14 дней, есть за 10коп. на 30 дней итд до года, прогу проще написать, за-то думаю многие поведуться) лучше год, чем 30 дней) и да, мобобоев не забывайте, на год, тоже давайте за золото, вот, тогда будет какой-то компромисс... януп, пишу с общаги, инет слабый, дисбаланс, вообще не знаю кто вы О_о
  • 22:39, 29 авг 2025 
    Змейкин
    PFT
    есть обувь брендовая, которая воняет, а ту обновка...
    тут не про это
    Чужая жена
    Принцип понятен-вложила в мидори и не паришся? Если косается мидори и тому подобных артефактов-пожалуйста, я только за...
    Но не НО-предлагая дичь, которая тебя бы устраивала, а 90% бы нет-это убивает маленьких донатеров, которые пришли на 30 дней(срок арта +-) а там опять девочка с полным резистом ждет)))) Очень интересно))) Да, и ещё-работы куча у людей и воообще донатки так не строятся
    Деструктивные действия
  • 23:57, 29 авг 2025 
    Тиана
    PFT
    есть дешевые за 5 копеек , есть за 10коп. на 30 дней итд до года,

есть Отредактировано одноразовые.с разными ароматами и усиками,думаю тут они тоже сгодятся

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 05:26, 30 авг 2025 
    Змейкин
    Тиана
    Жень, всякие 30ти дневнык постирал и бросил-не годятся))) Это разносчики болезней) Откуда у нас пркактика постирал и бросил? Персонажей посмотри)
    Деструктивные действия
  • 06:25, 30 авг 2025 
    Змейкин
    А Если рассуждать правильно, то ТРОЯК все и написал
    Деструктивные действия
  • 08:41, 30 авг 2025 
    Змейкин
    вы сюда играть приходите, ане в магазиг-дай мне это и подай то...Тут вам говорят, что ВЫ можете взять, а не наоборот....
    Жена, ты кем работаешь? торгуешь-продаешь? Долэна знать правила рынка.Если нет-муж твой будет песни петь с такой женой
    Деструктивные действия
  • 09:38, 30 авг 2025 
    Чужая жена
    Не надо так бурно реагировать - это всего лишь форум - место для обсуждения игры, бесплатной онлайн игры, я так вижу и никому не навязываю своё видение, опять таки это моё субъективное мнение, основанное на моём игровом опыте
  • 15:54, 30 авг 2025 
    Night werewolf
    Чужая жена
    .... начни игру заново партизаном и прочуствуй весь кайф))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:02, 01 сен 2025 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    Я на самом деле уже писал, как с моей стороны видится проблема в этих временных вещах.
    Вот допустим человек хчоет пвп но пропустил ивент, рабортал, времени небыло или еще что, не купил, и понимает, что без них ему там наваляют и не идет. Потом звезды сошлись обвес есть, но у других его нету и они не ходят, и получается арт тухнет впустую. Количество копей на 27-30 сами гляньте.
    Тут два выхода: лиюо сделать их доступными и разными там на 2ч или на сутки и 24/7. Либо сильно онраничить, хотя бы маски химика и амулеты втыкалей-каардинально время сократить.
    Тогда будет так: купил на 2 часа даже если стухнет - не велика потеря, а если время мало то шанс встетить мутанта-мал. Всем хорошо.
  • 07:27, 01 сен 2025 
    Night werewolf
    senatorARMSTRONG
    а теперь посмотри на это с другой стороны. и учитывай все переменные а не только выгодные тебе. если реализовать ту систему которую предлогаеш шанс встретить мутанта будет 99.9999999 и приближаться к 100% ибо будет как расходка время прошло поставил новые без промежутка. хотя админтусы это и так реализовали частыми распродажами не одно так другое
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:36, 01 сен 2025 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    Night werewolf
    нет, в моем случае мутантом станешь ты когда захочешь, а не когда есть время+распродажа+возможность поиграть и т.д. А сейчас вот есть у тебя голда, но кудда ее потратить? а потратишь нет гарантий что играть сможешь месяц. А атк на 1 день взял и всем хорошо.
    P/S и да, естесвенно, я говрю про условия выгодные мне, я же тоже игрок. Тут все этим занимаются, высказывают как хорошо было бы им, а адины должны найти золотую середину. Что тут не так?
  • 08:04, 01 сен 2025 
    Night werewolf
    senatorARMSTRONG
    да все так мне выгодно чтоб распродажу убрали Отредактировано. и чтоб был шанс Отредактировано побить реальщика 1 на 1 более чем тот когда у него инет оборвется или железо сгорит. но этого не бывает

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 08:54, 01 сен 2025 
    senatorARMSTRONG
    Да, согласен, порой накипает, надо как-то снизить порог входа в копи. Хотя бы без шапок и амулей. Так то есь шанс всех убить но вот эти вещи ппц все портят. Не хочется постоянно умирать, поэтому люди и не ходят, а те кто покупает эти вещи-видит народу нет, и покупать пеертсает илив ообще бросает, ладно еслиб они были бы на 3-5 дней атк они постоянно же.
Страницы: 1 2