«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Змееныш

ЗАПРЕТЫ КОГОРТЫ
    19:39, 22 апр 2011

господа когортовцы!!!!!прошу Вас ответить на вопрос, почему обьявлен запрет на вход на маяк. Почему чел для выполнения квеста должен бегать через верхнии локи на ПП? Почему челу нельзя бить мобов 17 лвл на маяке? И НАКОНЕЦ - почему свой когортовец бьет своего же когортовца, хуже чем его убил бы лиговец? Или же некоторые когортовцы выкупили себе Маяк? Если чел пришел после работы, учебы или просто отдохнуть в игре, сделать квесты , побродить и т.д., а ему зарещается это делать в течении суток(тем более сутки у всех разные), то получается что некоторые когортовцы ведут себя хуже чем ЛИГОВЦЫ. Не у всех есть возможность сидет в игре сутками. Думаю, что есть о чем задуматься. О диктате например.....
  • 00:40, 23 апр 2011 
    салим
    warer
    у тебя нет выбора..
  • 00:45, 23 апр 2011 
    -Password-
    салим

Ты забываешь Когорта сама по себе Авторитарный режим, посему пусть представители Когорты не возмущаются, что Сергей им, что-то запрещает ибо он самый сильный в Когорте, апосля Императора Арка

Ведь при вступлении все рассказываеЦо, что такое Лига и что такое Когорта. И даже предлагают подумать при вступлении своими силами целые сутки...
  • 00:47, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    -Password-Сами выбрали свой путь!!!) пусть теперь болеют
  • 00:47, 23 апр 2011 
    -Password-
    Миша Берия

именно...

Как говорится: сел на гуж.. не говори, что не сдюж
  • 00:50, 23 апр 2011 
    warer
    салем ты больной ?...я охотник .. глава клана .. дружу с сергеем главой клана охотников.. с чего ты делаеш вывод что я его боюсь ? точнее где ты видиш что мне есть повод и резон его боятся ? учитывая полную схожесть взглядов ?.. зы имхо ты либо пьяный ?
  • 00:50, 23 апр 2011 
    запреты всем действуют на нервы
  • 00:54, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    ЛенивыйПень Не был бы ты ленивым, тебе может бы и не запрещали
  • 00:54, 23 апр 2011 
    -Password-
    Еще раз повтрорюсь.. для всех, кто, обижен, что САПА ставит проломы и Охотники диктуют, что надо делать.. При вступлении Вам рассказывалось, что Когорта- Автроритарный режим, что военный порядок и что выбирая фракцию, вы выбираете людей схожих по мировозрению.. Авторитарны режим - как сказал старший так и будет.. Вас на момент вступления енто устраивало.. Теперь можите пинять ток на себя.
  • 00:56, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    мож я ленивый но не тупой
  • 00:59, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    ЛенивыйПень выбрал фракцию?! не нравится игра?! блкируйся если тебя обижают!!!
  • 01:01, 23 апр 2011 
    SSA-P
    тебя вообще понять трудно . то што ты держеш на ногах всю когорту не у кого сомнений не вызывает . но зачем нужно было затевать заведомо проигрышный ход я не пойму . да и зачем оно те надо от каждого негатив выслушивать , для чего ? целей не кто не знает
  • 01:03, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    ЛенивыйПеньЭто у него военная тайна, за не послушание ПРОЛОМ
  • 01:04, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    игра кайф ! и фрака то что надо ! а смысл блока ? вступить в лигу ?
  • 01:08, 23 апр 2011 
    салим
    warer
    ты охотнег за головами извини я просто не заметил что ты с ним... а где же избранные, где говядина, где кабаняра??? что, ответа у вас нет! 1 папа когортой правит.. ну я уже говорил к чему это приведёт )))
  • 01:09, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    ЛенивыйПеньНе ты в лиге не нужен Ну вас же обижают!!!
  • 01:11, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    салимПапа 1 их не может быть 2, остальные или пролом
  • 01:12, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    а я конкретный реальщик зря
  • 01:14, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    ЛенивыйПень ага
  • 01:15, 23 апр 2011 
    салим
    вы тут особо не увлекайтесь, ибо я знаю что говорю да, такие как он нужен... главное денежки.
Страницы: 1 2 3 4