«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Новый способ заработка.
    10:11, 21 апр 2012

Рэкет, крыша, вымогательство.
    После общения с администрацией выяснил, что вполне легально можно вымогать деньги с персонажей , угрожая расправой в игре.
    При чем если при вымогательстве золота вас еще могут посадить за ДВП то за вымогательство РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ наказания вообще никакого не будет. В правилах игры это не запрещено, а по закону персонаж не является вашей собственность - это собственность администрации.

Мини гайд: Выбираем перса 10+ уровня без клана и фракции, не плохо одетого. но не реальщика (он уже достаточно времени вложил в перса и бросать его будет жалко, реальщика гораздо затратней терроризировать). Начинаем заходить в каждый его бой и злить мобов тупо не давая нормально зарабатывать и постоянно роняя. Вешаем пару масок за его эмоции, и выставляем свои требования.
    Можно даже чтобы наличкой домой привез....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:33, 21 апр 2012 
    салим
    КошкО
    Да, ты что смеёшся что ли! Какая прокуратура?! ) Ага, пришёл и говоришь, дяденьки, мне мешают в игрушку играть, бриллианты вымогают, накажите моих обидчиков! Ты вообще как себе это представляешь?
  • 12:36, 21 апр 2012 
    КошкО
    Гит МалкавианДа, брюли - не деньги. НО! Оплачивая через терминал реальными деньгами получаем игровую валюту... А, бесмысслено тут спорить, ухожу с топа...
    Пы.Сы. Проконсультируйся с адвокатом, что ли... Или с юристом... Именно по ст.163. Точка.
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 12:37, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    а если представить, на минуточку, что "вымогатель" живет в зимбабве? или наоборот, "пострадавший", к примеру, в никарагуа?

"правозащитники", перестаньте уже смешивать РЕАЛ и ИГРУ!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:40, 21 апр 2012 
    КошкО
    салим Фиксируем все тут происходящее, включая переписку. Пишем заявление по факту вымогательства РЕАЛЬНЫХ денег посредством игровой валюты. Потом ждем, когда закончится следственные мероприятия (дней 10 обычно). В это время будет сделан запрос к админам по поводу персонажа, который требует денег с предоставлением информации на него. Т.е. айпи, мыло и т.п. Потом зафиксируют факт передачи денег через терминал. А потом уже это все уйдет в прокуратуру, а потом на усмотрение ее - либо в суд, либо на закрытие дела.
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 12:42, 21 апр 2012 
    Лис одиночка
    o
  • 12:46, 21 апр 2012 
    салим
    КошкО
    Ладно, я уж лучше промолчу
  • 12:47, 21 апр 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       салим писал(а):
    КошкО
    Да, ты что смеёшся что ли! Какая прокуратура?! ) Ага, пришёл и говоришь, дяденьки, мне мешают в игрушку играть, бриллианты вымогают, накажите моих обидчиков! Ты вообще как себе это представляешь?

перевод реальных денег др.лицу ( через терминал через банк.карту( то же виртуальные деньги) и не важно каким орбразом будут выглядеть ценности (брюлями- авто- борзыми щенками) факт перевода реальных денег будет зафиксирован а дальше дело техники( там может и администрации игры не поздоровится)ИМХО
    hedgehog_1
       КошкО писал(а):
    салим ... вымогательства РЕАЛЬНЫХ денег посредством игровой валюты.... который требует денег... передачи денег через терминал...

Какие реальные деньги??? То что игровую валюту нам всем можно приобрести только за реал еще не означает что они становятся настоящими (физическими) деньгами.
    --SmurFik--
    КошкО

вот если вам надо, вы и проконсультируйтесь)
    а ваши домыслы и рассуждения никого отношения к реальности не имеют)
  • 12:50, 21 апр 2012 
    Teosofy
    hedgehog_1
    То что игровую валюту нам всем можно приобрести только за реал еще не означает что они становятся настоящими (физическими) деньгами.

Бриллианты нельзя преобрести за реальные деньги. Все эти виртупльные кошелечки не являются деньгами
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:09, 21 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Teosofy писал(а):
    hedgehog_1
    То что игровую валюту нам всем можно приобрести только за реал еще не означает что они становятся настоящими (физическими) деньгами.

Бриллианты нельзя преобрести за реальные деньги. Все эти виртупльные кошелечки не являются деньгами

кто тебе такое сказал што кошельки неявляются ,тогда за што упаковывают распотронителей вирусов там тоже идет вымогательство на эсемеску или кошелек
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:11, 21 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
    низрум, ты спросил как решить я тебе ответил, если бы была игровая возможность снять с вас денег без банов взяли бы золотом.

ук рф и претензии могешь се засунуть куда поглубже.

теперь ходите вечно в проломах.

удачной игры ;)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:11, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а ты сам упаковывал что ли?)
  • 13:12, 21 апр 2012 
    Жена Никониэля
    Потом к этим горе-рекетирам 16 лет приходят дяди из 6 отдела и выставляют свот требования и честно говоря я им не завидую пусть продолжают в том же духе)))
  • 13:13, 21 апр 2012 
    Teosofy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

кто тебе такое сказал што кошельки неявляются ,тогда за што упаковывают распотронителей вирусов там тоже идет вымогательство на эсемеску или кошелек

А упаковывают только за вымогательство денег? Ознакомьтесь с вопросом, прежде чем тут писать. Вебмани является ценной бумагой например. И их вывод облагается налогом как при получении прибыли от продажи ценных бумаг.
    ПС Насчет смс вот ничего сказать не могу...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:14, 21 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Teosofy

Ты еще скажи, кредитка - не является деньгами
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:16, 21 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    - Экстремист -
    неправильно поставлен вопрос в рвс никто брюли нетребовал за чс сегда были золотые а каким сбособом они буду переданы это проблемы отдающего
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:17, 21 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 13:18, 21 апр 2012 
    - Экстремист -
       ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    - Экстремист -
    неправильно поставлен вопрос в рвс никто брюли нетребовал за чс сегда были золотые а каким сбособом они буду переданы это проблемы отдающего

ну те же яйца ток в профиль
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8