«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:46, 14 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Mellexion
    soulreaper
    переодевайся или качайся до 26)))в лес смысла нет ходить только поржать если только не в 1 игре такого не видел (((
  • 22:48, 14 июл 2012 
    soulreaper
    quino
    ждите на цф через год, неделю группу в храм собрать не могу
  • 22:54, 14 июл 2012 
    Cpt_Force
    Может убрать эту 7ую магию вообще и вернуть деньги игрокам?
  • 23:03, 14 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    graw3r
    ковцы это жесть, что первые, что эти.
    2 года игра существует и все представления и понятия которые за это время сложились были разрушены за 1 месяц каким каким то парнем которому срочно нужны были деньги
  • 23:24, 14 июл 2012 
    -Favn-
    graw3r
    +
  • 23:29, 14 июл 2012 
    Mellexion
    graw3r
    +100500
  • 23:31, 14 июл 2012 
    согласна, перебор
    Деструктив.
  • 23:31, 14 июл 2012 
    Elraon
    было ещё лучше время когда бижа различалась на серую зелёную синюю фиолет красной тады небыло)) вот и всё всё просто было и понятно а щас без маг бижы побегал 1 лес касты по 800+ влетали)) пасип конечно но без оной терь никак, как по мне уберите маг биэжу вообще с игры и всё)) будет всем счастие) и за рыцаря уже введите амулеты с класс статами например фиолетовые.
  • 23:36, 14 июл 2012 
    салим
    graw3r
    Ну как древний представитель сего проекта могу сказать, когда происходят какие либо значимые изменения в игре, это всегда вызывает волну недовольства, всегда! Но как правило спустя некоторое время игроки осваиваются, и двигаются дальше...
  • 23:53, 14 июл 2012 
    Knight Scorpion
    Adrenalinchik

эхх.. опять ты в солах
  • 00:16, 15 июл 2012 
    kira333
    -Favn-
    почему когорта так любит заниматься шантажом?поверь никому не интересно уйдешь ты или нет.а рассуждать о красной магии не имея ее глупо.еще раз говорю или уменьшите тайм или сделайте 2 наложения.
  • 00:21, 15 июл 2012 
    kira333
    хотела добавить. почему люди не вкидывающие реал хотят иметь такие же привелегии.ВЫ ЧАСОМ НЕ ОПУПЕЛИ
  • 00:37, 15 июл 2012 
    Knight Scorpion
    kira333

нет не опупели
    мы тоже хотим иметь тоже что и реальщиги
  • 00:38, 15 июл 2012 
    __Хан__
    kira333 писал(а):
    хотела добавить. почему люди не вкидывающие реал хотят иметь такие же привелегии.ВЫ ЧАСОМ НЕ ОПУПЕЛИ

потому что изначально было заявлено администрацией проекта так, не ?
    еа думаиу ато издивателсто

• 00:41, 15 июл 2012 
    --Darkside--
    __Хан__

вас обманули)
  • 00:44, 15 июл 2012 
    __Хан__
    Верорк
    что правда, то правда
    еа думаиу ато издивателсто

• 00:45, 15 июл 2012 
    _MAZ_
    фигово сейчас хаям,а я взял серый и не парюсь
  • 00:46, 15 июл 2012 
    салим

Типа реальщики во всём виноваты, слишком много вливают...
  • 01:14, 15 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    kira333 писал(а):
    -Favn-
    почему когорта так любит заниматься шантажом?поверь никому не интересно уйдешь ты или нет.а рассуждать о красной магии не имея ее глупо.еще раз говорю или уменьшите тайм или сделайте 2 наложения.

Да ты и так захваты по 40 минут тянеш 5 минут мало надо 10 сделать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8