«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    -ADL-

Админам
    17:51, 18 июл 2012

А вам не кажется что слишком много обкаста в игре...как то надоело уже...
    Уже все границы переходит...рулит обкаст а не заточки епичка и т.д...смысл от всего этого???
  • 11:11, 19 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Бэндэр-бей
    Собсно любой условно бесплатный онлайн проект по мере развития приходит к этой точке невозврата, реальщики за деньги могут купить кнопку "убить всех" а остальные становятся просто мясом, что будет дальше уже неоднократно проходили, не так ли?
  • 11:11, 19 июл 2012 
    Лау
    Love Joy, не соглашусь. Именно мар получает максимум выгоды от обкаста т.к. увеличиваются шансы свалить противника, не дав успеть ему отхилится. Думаю ни кто не будет спорить что мар выдает максимальный урон в единицу времени, а урон это гера. Пока обожранный уб свалит одного мар успеет слится 3 раза и по гере будет в плюсе относительно уба.
  • 11:24, 19 июл 2012 
    Лис одиночка
    Лау
    неговори того чего незнаеш, под фул обкастом любой страшен, меня зеленый уб убивал на лвл меньше, када я был без обжора, а так ему это нереально зделать
  • 11:29, 19 июл 2012 
    __Хан__
    Лис одиночка
    прочти что она написала, твой пост немного не в ту сторону.

многие знакомые криты (нормальные криты) говорили мне тоже, что мару обкаст дает больше плюсов, но я не проверял.
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:31, 19 июл 2012 
    Лау
    Лис одиночка, яж не спорю что обкаст рулит. И со спецификой классов я знаком достаточно благодаря контре. Уба в шахтах могут затянуть, а сколько времени можно простоять против обожратого мара на жертвах?

Хан, во во. Только ОН
  • 11:35, 19 июл 2012 
    Лис одиночка
    Лау
    так то понятно, я ужратым могу и 3убов унести
  • 11:39, 19 июл 2012 
    Vlad_ja
    Лау
    Ключева фраза? Успеет слиться три раза) А значит затратит в три раза больше расходки и в несколько раз чаще будет ремонтироваться) В сухом остатке геры может и больше но она в два раза дороже)
  • 11:58, 19 июл 2012 
    krivetka
    Vlad_ja Лау я знаю что мар упитый под жертвеными орбами уба может снести за 2-3 удара испровбовано на себе + сокланы в клане мары говорили что гвардейцев с 2х слотниками сливали, крит подшел и жертвеный орб) Хороший обкаст для мара это огромный +

по теме оставить обкасты ток для прохождения истов на шмот и для боев маштабок) с пвп истов убрать обкаст))

Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:07, 19 июл 2012 
    -Электрик-
    реально надо снизить силу обкаста хотябы ! я не прошу количество снизить на это админы не пойдут однозначно ! просто реально слишком сильный обкаст для хаев выходить ((((
  • 12:09, 19 июл 2012 
    koligin
    Правильно Ден говорит , вваливаешь кучу реала чтоб проточить и проэпичить и какойто умник обожравшись красного обкаста тебя сносит как последнего нуба , я считаю что красный обкаст , сферы , изразцы и расходку + красные ( комплексные) орбы необходимо вообще вывести из игры есть стандартная фиолетовая и достаточно её , мобобои хоть вздохнут чутка в открытом ПВП , да и в инстах тож можно будет им ходить .
  • 12:16, 19 июл 2012 
    Эндагор
    по мне так можно вводить плюшки вроде артефактов леневры для реальщиков. может быть какие то тактические свитки которые разнобразят бои
  • 12:19, 19 июл 2012 
    Тиана
    считаю что красный обкаст , сферы , изразцы и расходку + красные ( комплексные) орбы необходимо вообще вывести из игры есть стандартная фиолетовая и достаточно её

Достаточно сделать несовместимыми все эти "лакомства"
    Например изразец+ класс сфера
    Сфера мага+ класс сфера /изразец
    Сферки(красные) + класс сфера
    Жаркое/каша только с класс сферами
    Читерские орбы, вообще реальное зло, смысл их ввода непонятен...
    Ну как то так...имхо
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:20, 19 июл 2012 
    KoaRT
    Эндагор
    ну да. вводить их.. но не в таких же количествах. за одну ярамарку - смело можно месяц в пвп не ходить и сидеть на мобах. ибо нет возможности покупать столько обкаста
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:21, 19 июл 2012 
    _Deemon_
    Тиана
    да, было бы толково
  • 12:28, 19 июл 2012 
    шустрый-пупс
    подскажите ...положил деньги не на тот счёт!! пропустил цифру 0..можно как-то вернуть???
  • 12:30, 19 июл 2012 
    koligin
    Тиана
    понятно что это пример , НО следуя логике... классовая сфера по определению должна совмещаться с любым обкастом, это вполне законный стат обладателя комплекта и честно заслуженная плюшка за повышение лвл и таких НО куча появится тож самое и с изразцоми , я ж говорю есть фиолет расходка и нормально более и ненужно ничего выдумывать .
  • 12:34, 19 июл 2012 
    Тиана
    koligin
    Я спорить не буду, тут можно найти миллион нюансов,но наш заканный стат, на нас всегда, класс сфера,это приятное дополнение, и повышеописанному мною( набросок) ,класс сферу юзать можно со всем,если ты заметил, а вот изры,сферы мага, "завтраки" и "ужины" уже с огранкой на совместительство.
    Это всего лишь идеи.
    я ж говорю есть фиолет расходка и нормально более и ненужно ничего выдумывать

Соглашусь частично, но ведь есть Админы, которым так же кушать надо, выводить то,что ввели(такого не было никогда),такое вряд ли будет, возможны лишь поправки,фиксы...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:46, 19 июл 2012 
    Тиана
    Когда то было интересно и привлекательно ,даже скажу ,модно,убить фантома в кв.ветров, сейчас,это сделали легко доступным из за обкаста,явлением...мидлы юзают сферы 45 фанта (большенство), может это и нормально уже, но в чем тогда изюм этих фантов?

События на лепестки, сделали легко доступными классовые сферы,теперь юзануть класс сферку в любой бой,вполне нормально и легко...

Был моден эпик и точки, сейчас же просто модно скушать кило анаболиков и почувствовать себя топ игроком, а представить топа под обкастом красным, даже страшно. Все это в корне неправильно.
  • 12:58, 19 июл 2012 
    koligin
    - а представить топа под обкастом красным, даже страшно.

Тиана

Поверь , мы хорошо представляем , каждый день видим))))
Страницы: 1 2 3 4