«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Вот ребят)))
    04:15, 03 окт 2012

О чём толковал-убрать ботов с захватов,так как КАЖДЫЙ желающий имеет знамя!!!!Подлова не отписывать...у вас так же на фронте-курите мирно тихо....когорту я имею ввиду...
  • 13:00, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    к0ше4ка
    уберут ботов не будет логов где 1 - 2 бойца берут локу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:01, 03 окт 2012 
    Sledge
    Night werewolf

А чем это плохо?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:01, 03 окт 2012 
    ORGASM
    Night werewolf
    я давно с масхилом серым хожу. и геры больше и никого нехилю, даже тех кто орёт задыхаясЬ .а это так и есть в основном мелоч на серых гигах с травлей.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:06, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    к0ше4ка
    я изначально был против ботов,так что ныть не планирую,если их уберут(чего не случится))))Так что не паникуйте-просите хил дальше)И да-сейчас копи будут-велком!!!

Закройте топ
  • 13:41, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    Sledge
    а чем это хорошо?
    ORGASM
    то что серый масс хил хилит боьше сам знаю и использую если есть возможность
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:53, 03 окт 2012 
    Аартемида
    Есть один дельный совет,если так беспокоит кол-во жетонов которое берут малыши нахаляву,набей как можно больше урона в захвате не набив 400 или 1К малыши не получат жетонов.Но для этого потребуется боевая тарка(вот незадача то) )))А если серьезно ,то я не видела ниодного серьезного перса которого бы беспокоила эта проблема: знамена они берут фиолет,геру/эпику качают в шахтах и в лесу,адреналин получают на захватах дерева или маяка,ну или в одно лицо берут вражеские локи)))
  • 13:59, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Аартемида

Серьёзно невидела?)а чат фракционный читаешь?)
  • 14:01, 03 окт 2012 
    Мельхиор
    Протопоп Змей, ORGASM
    А я вот помню немало из того времени, когда карта была преимущественно красной, до ввода ботов в захваты, и было так потому, что лига считала, что убиваться об толпы СК в захватах нерентабельно.
    А ходили тогда довольно много бойцов, только все были с травлей, чтобы набить хоть что-то и малочисленная лига, даже имея АТ не успевала набить на 2 монеты в нижних локах в большинстве своем.
    Лига жаловалась что не набить потому что затравливают, СК жаловалась, что не набить потому что некого бить.
    Уберут ботов - будет точно такая же картина вновь.
  • 14:12, 03 окт 2012 
    Verevorst
    Всё нормуль с жетонами, хватит бузить. Так хоть кто то ходит и с той и другой стороны, а если отменят то вообще пусто будет. с 15 до 26 лвл надо в сумме под 6к настучать жетонов, на плюшки и амуль потом.
  • 14:57, 03 окт 2012 
    soulreaper
    Протопоп Змей
    а5 бухал? чем те жетоны не устраивают? проснулся на 23 что эпик и геру качать надо было?
  • 15:29, 03 окт 2012 
    Sledge
    Night werewolf
    Ну всяко веселее, чем пустые захваты. Или завидно, что сам так не могешь?)
    soulreaper
    Тут клинический случай, судя по всему он считает, что если не будет ботов все просто туда побегут)

Или слава ФаринеллиКастрата спать не дает
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:39, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Sledge
    Ага,клинический и ещё хронический напрочь
    Форум-зло)))Где моя форумка Зря я подавал на амнистию...

Закройте топ,я больше так небуду
  • 15:52, 03 окт 2012 
    ван-фи
    Verevorst
    неправильно посчитал,честно неправильно,гораздо больше,гораздо!у меня 6500 на ап было,сейчас осталось 100.
  • 15:57, 03 окт 2012 
    Sledge
    ван-фи

А скок надо?
  • 16:35, 03 окт 2012 
    Verevorst
    ван-фи
    я не считал спутку, просто прикинул дерево, амуль сумку
  • 21:14, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    Sledge
    знаеш так раскачаться не позволяет кошелек... ну не зарабатываеи *СБ* столько сколько некоторые тратят.
    зы.. естественно завиидно а ты как думал
Страницы: 1 2 3