«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

Заточки и красные вещи в пвп
    20:25, 08 фев 2013

Я 19лвл, в меру синий, местами фиолетовый.
    Уважаемые, ответьте мне пожалуйста, ПОЧЕМУ в захвате\на маяке я вынужден биться с 20лвл КРАСНЫМИ ПЕРСАМИ заточенными в именные заточки и проигрывать им?!!
    ПОЧЕМУ, если они купили заточки они имеют право ими пользоваться?

пвп составляющая - битва тактики и удачи, но никак не превосходства одних персонажей над другими.
    Заточки, особенно именные, ломают баланс и убирают элемент удачи превращая бой в бой с заведомо известным исходом, что кстати противоречит правилам, т.к. это договорняк в итоге.

Против красных персов с именными заточками ВООБЩЕ нет шансов! Таких персонажей надо либо ослаблять "специальной" печатью, понижающей их характеристики, либо не пускать в бои с заведомо слабыми противниками.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:12, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    _alexandera_
    не согласен.

Люди, неужели вам хочется ломаться просто потому что персонаж заведомо сильнее? у вас же НЕТ шансов против красных да с именными! зачем такие бои? вы же просто кормите их эпичностью с героизмом. за ваш же счёт
    федькооо [37]

• 21:12, 08 фев 2013 
    _гарыныч
    отобрать демонесс
  • 21:13, 08 фев 2013 
    Petyhodel
    Странные вы, смешные. Тасиопак, у тебя крылатка, приносит тебе эпик на блюде, сиди с телефона бей. А почему у меня нету такой крылатки, дайте мне крылатку

Я свой эпик вырывал у когов, в свое время, кто со мной бегал, знают. Фиолет знамя из сундука вытащил и на неделю ушел в шахты, вот и покрасил столько вещей.

Ты ноеш что не осиливаеш кого то, но ведь и ты сильнее многих. Былоб тебе приятно, чтоб у тебя твою спутку отобрали и вручили алиску 15 лвл без статов и звания?))

ИМХО топ для нытья есть же, повтор.
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 21:14, 08 фев 2013 
    --SmurFik--
    люди такие смешные иногда)

Tasiopak
    +
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:15, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    Petyhodel
    ты синий и именных заточек у тебя нет. а топ сами знаете для кого. так что садись со всеми и начинай ныть.
    и повторяй мантру: всё что есть у других но нет у меня - следует либо ослабить либо выдать такое же или даже лучше.
    федькооо [37]

• 21:16, 08 фев 2013 
    -Asheras-
    Отобрать все точки у короночников
    и поделить среди нуждающихся.
    Я первая в списке
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 21:16, 08 фев 2013 
    Petyhodel
    Tasiopak писал(а):
    Petyhodel
    и повторяй мантру: всё что есть у других но нет у меня - следует либо ослабить либо выдать такое же или даже лучше.

А нафига мне ныть?) Не я сломаю, вон у нас в лиге Гум есть, он сломает) Главное лига сильнее, меня не напрягает
  • 21:21, 08 фев 2013 
    --SmurFik--
    Не я сломаю, вон у нас в лиге Гум есть, он сломает

на Гума надейся, да сам не плошай!
    (с)
  • 21:22, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    согласен! не всегда удастся выносить бои за его спиной. у когорты не один красный перс, гумерс просто не сможет один побывать во всех боях.
    федькооо [37]

• 21:31, 08 фев 2013 
    Petyhodel
    Гит, Тасиопак, это прикол был, я никогда на гума не надеялся, даже не видел его еще в боях, просто к месту решил прорекламировать гума. А орлы то сразу за рекламу наехали)

ИМХО хочеш именую точку (кстати а ты ведь один из нудистов, мало точек накапало?), сиди бей мобов, заливай реал, покупай точи и точись-точись-точись, рано или поздно будет и у тебя именая точа)

Насчет эпика, чтоб красным стать, да у тебя поболее моего эпика. Чего ноеш, непонять.
  • 21:33, 08 фев 2013 
    --SmurFik--
    просто к месту решил прорекламировать гума. А орлы то сразу за рекламу наехали)

нет, я тоже просто решил прорекламировать)
  • 21:35, 08 фев 2013 
    Petyhodel
    Гит Малкавиан писал(а):
    просто к месту решил прорекламировать гума. А орлы то сразу за рекламу наехали)

нет, я тоже просто решил прорекламировать)

Может за рекламу мне спуткой летающей заплатите?)) Я еще в парочке постов прорекламирую Гума))
  • 21:37, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    а че мне понравилось ))) единственный позитивный топ за последнее время ))
    идея про баф особенно , это значит захожу я на против Эды - тут баф и Эда серо/зеленный и без рун )))ну или по одной на шмотке пусть останется ))) я бы еще и на магию седьмую - баф предумал - нету у противника седьмой магии в перче - баф и у другого не работает )))
    5 балов )))
  • 21:40, 08 фев 2013 
    Petyhodel
    МАХАТ писал(а):
    а че мне понравилось ))) единственный позитивный топ за последнее время ))
    идея про баф особенно , это значит захожу я на против Эды - тут баф и Эда серо/зеленный и без рун )))ну или по одной на шмотке пусть останется ))) я бы еще и на магию седьмую - баф предумал - нету у противника седьмой магии в перче - баф и у другого не работает )))
    5 балов )))

Да еще лучше идея, заходиш на спорную локу, на маяк/дерево и т.д. и т.п. и вдруг все голые, вообще без шмота, только арты (только если серые, все другие снимают гопники-админы). И всё, все счастливы, опен пвп сразу оживет)

Ибо кто голого Гума увидеть не захочет?))

ПыСы сколько мне еще Гума за спутку рекламировать то?))
  • 21:42, 08 фев 2013 
    АртЧа
    Tasiopak
    к тебе впервую очередь якорь привязать,чтобы не вертелся)
  • 21:42, 08 фев 2013 
    ВЕСТОЧКА
    забавно
  • 21:45, 08 фев 2013 
    --Baal--
    Tasiopak
    надо бы амуль у твоей бабы забрать)) и отдать мне как малоимущему
  • 21:45, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    Petyhodel
    я за ))
  • 21:46, 08 фев 2013 
    KoaRT
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5 6