«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Dukem

Великое восстание демонов. Экономика векселей
    23:45, 02 дек 2024

1. Будем исходить из того, что 1 товар можно купить только 1 раз (не получится закупаться заточкой каждые 2 часа)
    Вы не можете купить столько вещей данной категории! Максимальное количество 1, вы уже купили 1.

2. Исходим из того, что при покупке чего угодно, вексель исчезает и надо качать заново

3. Исходим из того, что в случае неудачи, тратятся деньги и свиток исчезает, вексель остаётся в том же уровне

4. Для подсчёта выровняем вероятность взяв среднее значение за норму. Если сказано что вероятность 50%, значит потрачено будет ровно 2 свитка. Если сказано что вероятность 10%. значит будем считать что уйдет ровно 10 свитков. Будем считать что у нас средний уровень везения. Всё остальное инсинуация и демагогия.

Необходимо учитывать также, что предыдущие затраты за апанье степени также идут в сумму. Т.е. нельзя апнуть до 10го уровня не апнув до 9го, и т.д., а значит затраты общие.

Ну а теперь слайды.

Шансы:
    Вексель демоноборца до Векселя демоноборца I степени — 50%,
    I ст. до II ст. — 50%,
    II ст. до III ст. — 33,33%,
    III ст. до IV ст. — 25%,
    IV ст. до V ст. — 12,5%,
    V ст. до VI ст. — 10%,
    VI ст. до VII ст. — 6,67%,
    VII ст. до VIII ст. — 6,67%,
    VIII ст. до IX ст. — 6,67%,
    IX ст. до X ст. — 5%.

0-I степень - 2 свитка/попытки по 500з = 1000з за Мифическая сфера спутника 1шт (2 свитка в сумме)

I-II степень - 2 свитка на 1000з (+1к золотых за предыдущую ступень) в сумме = 2000з за Сумеречный изразец 1шт (4 свитка в сумме)

II-III степень - 3 на 1500з = 3500з за Ветхая эмблема «Благодать войны» на 1 день 1шт / Ветхая эмблема «Печать бессмертия» на 1 день 1шт (7 свитков)

III-IV степень - 4 на 2000з = 5500з за Чехол «Удача картёжника» 4шт (Распродажа Черная пятница 10шт за 30к = 1шт 3к, т.е. выгода огромная, так то) (11 свитков)

IV-V степень - 8 на 4000з = 9500з за Тубус «Древние чары» 2шт (каждый стоит 26к) (19 свитков)

V-VI ст. - 10 на 5000з = 14500з за Мешок «Удача богатея» 3шт на 30 дней (29 св.)

VI-VII ст - 15 на 7500з = 22000з за Корона «Удача героя» 3шт на 30 дней (44 св)

VII-VIII ст - 15 на 7500з = 29500з за Эликсир «Сила духа» за 3шт по 2ч (59св)

VIII-IX ст - 15 на 7500з = 37000з за Особый дар Великого князя 1шт (74 свитка)

IX - X - 20 на 10000з. = 47000з за Ветхая экспериментальная маска алхимика за 1шт на 14 дней (94 свитка)

свитки падают с мобов, в пвп и с босса каждые ~2ч
    эвент до 9 декабря 10.00
    в сутки чисто с босса можно выбить скажем 11 шт безо сна и отдыха.

свитки реально выбить если не спать или бить мобов и активно пвпшиться.

неожиданно для меня, целесообразность участия во всем этом таки есть.

• 12:51, 09 дек 2024 
    Л-ю-Б-и-М-к-А
    Блин что за фигня у меня остался вексель зачем закрывать сразу же магазин после собы не все могут еспеть его потратить как не как я на работе.И что мне теперь прикажите делать с ним когда магазин не работает(((((((
  • 12:53, 09 дек 2024 
    Л-ю-Б-и-М-к-А
    Отредактировано
  • 12:58, 09 дек 2024 
    -Bestrafer-
    Да все тоже самое делать - читать новости и самостоятельно следить за временем.
    Из новости: "Обменивать Векселя демоноборца на призы в Премиум-магазине можно будет до 9 декабря 10:00."
  • 17:42, 09 дек 2024 
    Dukem
    -Bestrafer-
    10:00 Восстание демонов подавлено! Сокрушённые чудовища отступили во тьму. Не забывайте забрать свои награды, воители, и будьте начеку. Рано или поздно демоны вернутся…

я пришёл чтобы забрать свои награды, а их уже забрали.

• 21:07, 09 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    -Омен-
    собрал вексель 10-го уровня....думал вечером обменяю....но магаз почему-то закрыли((Вот куда спешите,господа админы...значит товары на талоны искателя висят уже полгода,а тут хотя бы еще дня три подождали для порядку((Обидно очень...в общем жду маску по почте или другим способом..
  • 15:22, 11 дек 2024 
    Клещня
    -Омен-
    Это болезнь всех событий мгновенно закрывать. давая не более суток. ВЫгодно, большей процент игроков по многим ивентам остаются в руках с ничем. как с акциями ммм -)) вроде вещь в руках но ни кому не нужная,=__) люди старались собирали какието обрывки и прочее. ну закройте ивент но дайте людям обмен 3-4 дня
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 00:52, 12 дек 2024 
    Dukem
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания

• 05:42, 12 дек 2024 
     Рейтинг: 4
    NOOB
    Болезнь всех людей ничего не читать и всегда винить всех вокруг... Почему вам все время какие то приференции нужны от админов,государства,да вообще от людей? ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ПРИМЕНИТЬ!!!
    А еще запомните,вам никто и ничего не должен
  • 11:15, 12 дек 2024 
    Л-ю-Б-и-М-к-А
    NOOB хорошо сказанно конечно но как я могу узнать когда эвонт кончится если каждый день всё новое выскакивает я заметила этот конец эвонта только тогла когда пролистала в новостях 3 страницы.Да и не дело это так делать хрен с ним закройте эвон но магазин то на пару дней можно открытым оставить не все успевают кто то на работе кто ещё чем то занят по мимо игры.
  • 11:19, 12 дек 2024 
    _Котейка
    NOOB

Полностью согласен.
  • 09:00, 13 дек 2024 
    Змейкин
    Л-ю-Б-и-М-к-А
    а как ты узнаешь, когда эвент начинается? Из новости? Так вот, нужно всего лишь эту новость ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ! У тебя там еще в инфе есть замечательная строчка как раз для тебя самой
    У вас пошло что то не так? Не растраивайтесь удалите полностью игру и ложитесь спать!

PS, Люди настолько обленились или отупели, что самостоятельно пару строк прочитать не могут, а потом в чатике спрашивают когда это и почему то.
  • 09:12, 13 дек 2024 
    Л-ю-Б-и-М-к-А
    Змейкин
    Уру ру дядя тогда поясни мне такое раз много читаешь и много знаешь что ж не закрыли магазин штурм копей ратных подвигов если эвон то кончился? закрывайте на фиг тогда всё что заканчивается прям сразу как только кончился эвонт.А то что значит на это мы оставляем а на векселя в которые я вбухала не 1-5 к зол надо после эвонта закрывать
  • 09:37, 13 дек 2024 
    Змейкин
    Л-ю-Б-и-М-к-А
    Тетя, я в копи не хожу, но насколько знаю, магазин копей работает вообще на постоянной основе у Велоса, вроде. Чуть-чуть внимания и все будет хорошо. А события они и есть события. Сказано магазин закроется, значит закроется. Ты же не бежишь в магазин в реале работающий до 22-00 и не кричишь какого фига закрылись, когда вон тот круглосуточный. Закрыли магазин и закрыли-читай внимательно.
  • 05:34, 21 дек 2024 
    рассудительный
    NOOB писал(а):
    Болезнь всех людей ничего не читать и всегда винить всех вокруг... Почему вам все время какие то приференции нужны от админов,государства,да вообще от людей? ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ПРИМЕНИТЬ!!!
    А еще запомните,вам никто и ничего не должен

Не согласен насчёт "всех людей"
  • 07:41, 21 дек 2024 
     Рейтинг: 3
    Тиана
    рассудительный
    А тебя не спрашивают как бы,согласен или нет ты )))Ты тоже болеешь,раз в каждом топе форуме отметился,просто так...лишь бы ))Если ты такой рассудительный,не свисти об этом на каждом углу.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:46, 21 дек 2024 
    PFT
    Тиана
    +
  • 13:55, 21 дек 2024 
    Dukem
    Отредактировано закройте пожалуйста топик

• 14:16, 21 дек 2024 
    _LEON_2