«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    рассудительный

Нововведение касаемо доспехов для 35 уровней
    23:42, 31 янв 2025

Как вам нововведение, рады такой новинке или наоборот? Можно просто +(рад)/-(нет). Своего рода опрос.
  • 19:14, 02 фев 2025 
    ВЕ1ИКИЙ
    bristle
    Изменили, чтобы тебе веселее было делать доспехи "святыми" и получать эмоции от игрового процесса. Вот и получай удовольствие по полной, не отказывай себе ни в чем) или ты хотел стать "святым" за бесплатно или дешевле?)
    ПС почитай определение слова постирония в гугле)
    Неа, это не паста с 2 ч
  • 21:14, 02 фев 2025 
    bristle
    ВЕ1ИКИЙ, еще один...причем тут святые доспехи?речь о простых рыж идет, святые пусть оставят как есть
  • 23:50, 02 фев 2025 
     Рейтинг: 7
    -Мирия-
    То, что введено нового, ваше право назначать цену на это. Но зачем трогать то, что уже было в игре? Зачем вы тронули рыжие вещи за званки 35+? Зачем вы ставите игров, не собравших фул рыжего шмота, Отредактировано перед уже собравшими? Верните для 35+ рыжие вещи как они были!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 09:43, 03 фев 2025 
    ORGASM
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:19, 03 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    Grindaizer
    самое забавное в этом топе это тема топа и уровень автора
  • 12:28, 03 фев 2025 
    Чужая жена
    а вообще - спасибо Администрации за это нововведение, уже подумывала над апом туда к большим и страшным 35+,а теперь точно нет:)
  • 13:06, 03 фев 2025 
    PFT
    Чужая жена
    Делай как я, консервируй Олда, и пошли ко мне в песочницу
  • 14:16, 03 фев 2025 
    Игрулькин_
    bristle
    ты не много передергиваешь , раньше 10 к были как щас 30-40 , не было таких жирных эвентов на геру и эпик
  • 15:03, 03 фев 2025 
    -Мирия-
    Игрулькин_
    Андрей, ты все правильно говоришь про инфляцию в игре (оставим за скобками кто и зачем ее создал).
    Но вы собрали фул рыжего шмота за 90К золота (с учетом инфляции пусть 360К золота), а тем кто только апнулся или близок к апу предлагают теперь собирать его за, примерно, 2 ляма золота и миллиард эпа.
    Вот скажи мне, у тебя есть совершенно не нужные пару лимонов золота и миллиард эпа, которые ты готов отдать за просто так?
  • 15:23, 03 фев 2025 
    Игрулькин_
    -Мирия-
    вроде добавили свитки за 10 к
  • 15:25, 03 фев 2025 
    -Greenfield-
    Игрулькин_ писал(а):
    bristle
    ты не много передергиваешь , раньше 10 к были как щас 30-40 , не было таких жирных эвентов на геру и эпик

Андрей, ну раз пошла беседа за справедливость, давайте сделаем так. У всех, кто по старой схеме порыжил вещи, всё порыжение снимается. И потом все красят в рыжий по новой схеме - тратя соответствующие суммы и объёмы эпика. Ну чтобы всё по справедливости было для всех.
    Идёт?
  • 15:30, 03 фев 2025 
    Игрулькин_
    -Greenfield-
    Во первых ) если бы не сладкие эвенты на эп последние 2 года половина 35 ходили бы в фио шмотках
  • 15:33, 03 фев 2025 
    -Мирия-
    Игрулькин_
    Свитки, которые добавили, красят в рыжий 35 уровня вещи рыжие 27,28...34 уровня. Они стоят 10К (как и ранее в обозе).
    А вот, чтобы сделать вещи 27,28...34 уровня рыжими, теперь надо заплатить столько сколько я тебе написала (примерно)
  • 15:37, 03 фев 2025 
    -Greenfield-
    Игрулькин_
    Так без проблем, давайте вернём эти старые времена и всё.
  • 15:46, 03 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    Игрулькин_
    -Мирия-
    ) ну тут только одно кто не успел тот опоздал ) это джага
  • 15:50, 03 фев 2025 
    -Мирия-
    Игрулькин_
    Чтобы снять негатив у игроков, достаточно просто вернуть в обоз свитки, которые красят красные вещи в рыжие по званию. Мы призываем именно к этому. И все будут довольны. Кому интересно мелким уровням дали возможность усилить персов, это хорошо. Но зачем ослаблять 35+ совсем не понятно.
  • 15:51, 03 фев 2025 
    Игрулькин_
    -Мирия-
    так должны админы были оставить свитки в обозе ))
  • 15:52, 03 фев 2025 
    Fulham Gladius
    Как по мне. неинтересно, нововведение скучно и однообразно.
    Обратитесь ко мне. у меня очень много идей. много предложений. озвучивать на форуме нет смысла. все унесут во флуд или доведут до деструктива.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 15:58, 03 фев 2025 
    -Мирия-
    Игрулькин_
    Так о том и речь, что на перчу и броник свитки из обоза уже убрали. А в новости пишут, что скоро и остальные вещи переделают так же.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7