«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Новый способ заработка.
    10:11, 21 апр 2012

Рэкет, крыша, вымогательство.
    После общения с администрацией выяснил, что вполне легально можно вымогать деньги с персонажей , угрожая расправой в игре.
    При чем если при вымогательстве золота вас еще могут посадить за ДВП то за вымогательство РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ наказания вообще никакого не будет. В правилах игры это не запрещено, а по закону персонаж не является вашей собственность - это собственность администрации.

Мини гайд: Выбираем перса 10+ уровня без клана и фракции, не плохо одетого. но не реальщика (он уже достаточно времени вложил в перса и бросать его будет жалко, реальщика гораздо затратней терроризировать). Начинаем заходить в каждый его бой и злить мобов тупо не давая нормально зарабатывать и постоянно роняя. Вешаем пару масок за его эмоции, и выставляем свои требования.
    Можно даже чтобы наличкой домой привез....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:20, 21 апр 2012 
    - Экстремист -
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:20, 21 апр 2012 
    -EvilRain-
    Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.
    Этим все сказано
    П.С. кто не понял викидепия в помощ
  • 13:23, 21 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       - Экстремист - писал(а):
       ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    - Экстремист -
    неправильно поставлен вопрос в рвс никто брюли нетребовал за чс сегда были золотые а каким сбособом они буду переданы это проблемы отдающего

ну те же яйца ток в профиль

варинтов болльше и ерунды меньше,20 красных подарков таже сумма
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:25, 21 апр 2012 
    салим
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    И мне один подарочек красный! Хачу скваречник... хачу нимагуууу =)))
  • 13:41, 21 апр 2012 
    Teosofy
    -EvilRain-
    Камушки и ракушки каких нибудь пигмеев индобразилии тоже деньги по вашему определению.
    Но никак не по российскому законодательству.
    Кто не понял гражданский кодекс в помощь.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:46, 21 апр 2012 
    -EvilRain-
    Teosofy если они используют их в качестве валюты, то да.
    А в общем сколько людей, столько будет и мнений. А по сути не нам всем решать под что это попадает или не попадет. В данном случае есть Администрация проекта.
  • 13:52, 21 апр 2012 
    Тиана
    неужеле так неудовлетворено все в реале,что б такой маразм в игре творить, не, даже думать о таком
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:53, 21 апр 2012 
    KaerZ
       Тиана писал(а):
    неужеле так неудовлетворено все в реале,что б такой маразм в игре творить, не, даже думать о таком

Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:02, 21 апр 2012 
    GT86
    Ура форумку сняли, целый месяц сидел форум читал, а написать ничего не мог
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 14:29, 21 апр 2012 
    Мельхиор
    nizrum
    В чем проблема с 50 брюлями? У вас в альянсе 100+ человек, если каждый второй положит тебе на мобилку рублей 100, тупо оплатишь с мобилы выставленную сумму и все.
  • 14:39, 21 апр 2012 
    --Darkside--
    ну собсна вроде тут уже объяснили, что требование брюлей не подпадает под ст. 163 УК РФ, поскольку бриллиант не является имуществом... обсуждать вроде нечего больше...
    ну и главное - смотрим состав ст. 163 - применение насилия или угроза его применения) вроде как реальным персонажам никто не угрожал - а угроза пролома картинке в игре не подпадает под данный состав)
    ну и главное - заливаю бабла, вырезаю варриоров... может мозгов им это добавит, не знаю...
  • 14:46, 21 апр 2012 
    nizrum
    - Экстремист -
    Ах да...забыл написать оффициальный ответ...

Уважаемый Экстремист, Альянс Варриор благодарит Вас за своевременно предложенный адекватный вариант решения проблемы...
    Но ввиду того, что при выполнении предложенного варианта у многоуважаемого Верорка треснет лицо и слипнется задний проход, мы вынуждены от него отказаться, дабы не переводить конфликт в область реала и причиниения вреда здоровью глубокоуважаемого Верорка.

И еще...для меня лично имеет огромное значение в какой форме выдвинуты требования, ВЫ потребовали, по сути, реальных денег за игровые действия. На это могу только ответить...Подъезжайте наличкой отдам.
    Не путайте игру с реальностью, игра-игровые деньги, реал-реальные.

удачной игры ;)
  • 14:48, 21 апр 2012 
    nizrum
    Верорк
    Там есть фраза - причинения вреда имуществу...я наивно полагал , что мой перс - мое имущество....
  • 14:48, 21 апр 2012 
    - Экстремист -
    это ж надо) 2 ошибки в нике) фу-фу-фу)

Низрум, честно сказать поступил ты крайне глупо.

Не в моих правилах опускаться до оскарблений, но о чем ты думал, когда выносил это на форум?) чего ты ждал?) что общественность тут же примет вашу сторону объеденится и нам наваляет?))) ну эт смешно) что администрация скажет что-нить типа "орлы больше так не делайте!!"?) да какое администрации вообще дело до этого?)))Какое ук?) какие отделы 6?) народ вы с ума чтоле сошли?)

я пытался рассмотреть твой топ со всех возможных сторон, ни с одной из этих самых сторон этот топ не приносит тебе выгоды, только негативные последствия. а если в топе нет здравого смысла, то о чем вообще мона разговаривать с человеком.

Как итог обилие красных капелек в информации вашего горе-альянса.

2 рекрут клана истреблены, скоро и основу развалим до фундамента.

думать нужно человеки, думать. хотя бы изредка.

за сим удаляюсь)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:49, 21 апр 2012 
    nizrum
    Мельхиор
    Проблемма не в сумме, а в форме требований.
  • 14:51, 21 апр 2012 
    nizrum
    - Экстремист -
    поправил очепятки
  • 14:55, 21 апр 2012 
    --Darkside--
    nizrum

благодарю за неустанную заботу о моем здоровье)

П.с. - у тебя клан огребает, а ты прячешься... как то некрасиво чтоле) выйди и умри вместе со всеми)
  • 14:59, 21 апр 2012 
    --Darkside--
    Ну и главное, дабы не было инсинуаций про Орлов-беспредельщиков. В войне виноваты 2 персонажа - Силикон и Мордекаин. Возможностей замириться без контрибуций у вас была куча. Как минимум 2 человек из ушедших от вас договаривались со мной о мире с извинениями от вас, потом писали в скайпе что руководство вариоров кучка непробиваемых идиотов, и сваливали из клана.
    Теперь же мира я не хочу. Меня все устраивает. Переговоры о мире начали Вы - мы написали свое условие. Вместо того чтобы дальше пытаться прийти к компромиссу, вы вылезли на форум. Война последнее время прекратилась, меня просили вас не трогать, я не трогал. Теперь, как понимаете, все продолжится снова.

П.с. - завязывайте с грибами уже...
  • 15:05, 21 апр 2012 
    В чём суть конфликта?
    22:31 ЧертоФка [20] изменил звание NETU [11] с Чмошник на Младший Дарк.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8