Denjan
Свое мнение о чем-ком либо Вы-Я-Еще кто-то может софрмировать, либо из своего опыта, либо по объективным данным. У меня статистики по выданынм кляпом за оскорбления или маты за время БД нету. Рискну предположить что у вас тоже. Поэтому я делаю вывод из своего опыта. А он мне говорит, что адекватными в общении были всего 3 человека+1 еще один на форуме - Denjan. (не считая тех людей с которыми я у вас и так хорошо общаюсь)
Я считаю прежде чем вешать ярмо на группу людеи, то было бы не плохо для начала сказать, что такое ярмо нельзя повесить на своих же сотоварищей.
Скажу за своих же товарищей (касаеться только подразделения альянса в котором я нахожусь): У нас я не видел ни одного кляпа, и тем более маски, за маты-оскорбления-подарки, при том, что он-лайн у меня далеко не маленький.
Просто в противном случае это как то странно смотрится.
Так вот для меня очень странно смотриться, когда человек возрастом 25+ позволяет себе хамить всем подряд, ползуясь тем, что здесь травмы только игровые.
Далее: продолжать здесь эту "софистику" смысла не вижу. Если есть какие-то моменты которые лично у вас есть желание обсудить - всегда буду Вам рад в приват.
Подразделению Стар предлагаю больше не описывать в данном топе.