«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

О_о
    12:13, 29 май 2012

• 01:21, 30 май 2012 
    RBarb Reborn
    Видео - супер. Картинка - супер.
    З.Ы. На груди девушки как этот кожанный ремешок (?) держится? Так как я думаю?
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 06:28, 30 май 2012 
    Sledge
    Картинко так себе. Традиционно-стандартная. Но видео прикольно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:06, 30 май 2012 
    Rigon
    видио хорошее, судя по ролику администрации по плечу сделать полнометражный мульт.
  • 12:19, 30 май 2012 
    -Хемуль-
    посмотрел внимательно ролик... не надо ныть критам - первый стоящий по закону огребает, а возглавлял битву как раз крит, так что вечная память героям, как говорится... Улыбнули убы - успели прибежать в последний момент в бой - видать обжоркой тарились ... также позабавил уб, старательно не выпускающий глефку из рук, пока его пожиратель трепал... я бы тоже так держался - дорогая пуха и разбрасываться ими не комильфо Танки - само спокойствие - спокойно дрались и также спокойно и достойно помирали А вообще ролик здорово сделан - смотрел несколько раз его, был бы он подлиннее, да еще бы и скачивался из контакта (мой даунлоадер не берет его )... я бы скринов наклепал на рабочий стол... сделано зрелищно и на пятерочку. Администрации можно сделать большой приз на какой-нить конкурс - полнометражный мульт на такую вот тему, думаю отбоя бы не было (за право первым посмотреть )
  • 01:10, 31 май 2012 
    Слэшер
    зачетный ролик !
  • 06:09, 31 май 2012 
    -BOMBA-
    Аж мурашки по телу пробежали))
  • 16:03, 31 май 2012 
    -Хемуль-
    Вот только концовка чем-то напомнила робокопа(((
  • 16:07, 31 май 2012 
    -ADL-
    что вы заныли за критов,крит считаю самый сильный и динамичный класс в игре
  • 16:08, 31 май 2012 
    -ADL-
    все классы хороши,плохому танцору яйки мешают
  • 16:12, 31 май 2012 
    -ADL-
    Робеспьер! Посмотри на Эда,чем плохой крит ?? Он меня выносит в лесу и везде...так чем плохи то криты?? Качай усиляй перса и будет тебе щастье
  • 01:02, 02 июн 2012 
    триня
    В жизни недумал что могу быть так восхищён мелким и непобоюсь сказать неожиданным роликом 10 баллов
    Пи Си-в начале когда бегут убики похоже на цокот копыт
Страницы: 1 2 3 4