«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 01:17, 15 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    помогу вашим тестерам
    юзнуть в бою красную магию х 2 нужно 10 мин это или тянуть бой ( а обкаст то горит) и элементарно выжить эти 10 минут пресловутых что при сильном противнике нереально
    юзнуть ее второй раз ( то есть опять накопить х2 нереально физически) вывод- магия одноразовая требующая невероятных усилий чтоб ее поюзать- на этом фоне фиолет смотриться гораздо лучше НАМНОГО лучше- накопил кинул накопил кинул итого ее можно юзнуть 5-7 раз за бой
    да она послабее малость но количество! если доп урон красной магией составит за 20 ходов ( накопить х2 и собственная баф) около 600+ 400отхел причем этот урон мог бы набить и обычным бафом 6-м юзнув его 3 раза (выгода юзанья за 20 ходов 200 хр вампирика)

в то же время фиолет поязаешь 3 раза при уроне 350 (обший) за те же 20 ходов суммарный урон который можно нанести фиолетом 1400 ( если юзать обычный 6-й баф то 600) итого выгода от фиолета 800 урона за бой а красного 200 и то не факт что дотянешь до использования!

Уберите задержку до 2-3 мин а то выходит соледующая картина- юзнул новую магию - начинаешь тянуть вернуть 5 минут , юзая что угодно лишь бы не 6-й баф потом уже ближе к концу боя юзаешь еще раз и потом молишся всем богам чтобы тебя пустого не убил кто нит ь и чтоб ты дожил до заветной кнопки- да в итоге юзнул практически гарантия что убьешь противника- но вот дожить до этого мига нереально во всяком случае у фиолетового танка с фиолетовыми точками и укушанного получаеться в 2 боях из 5- про остальных боясь даж подумать ибо они столько и не живут
  • 06:47, 15 июл 2012 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    То что порезали магию после покупки однозначно неправильно, не за то люди платили((( С другой стороны разве эта магия должна была стать основной? Разве убрали другие бафы из перчатки? Жили же как-то до нововведения))) В общем я думаю что новая должна стать приятным дополнением в боях, а не основой! В изначально же варианте все бы сводилось к цвету вставленого свитка, и никакой интриги. (ИМХО).

П.С.: Свиток не ставил пока (есть фиолет огня - ищу свет), более детально сказать не могу. Основываюсь исключительно на прочитаном.
  • 08:06, 15 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    Белые_тапки
    фиолетовый свиток как раз кидаеться один раз на одного противника за весь бой, повторно кинуть его уже нельзя (это если брать усовия боя 1 на 1 ) так что красный свиток всеравно получше будет)
  • 09:15, 15 июл 2012 
    Особая
    -BlackMadCat-
    красный в текущих условиях при бое 1 на 1 тоже токо 1н раз кидается, и боя не 1н на 1н тоже максимум 1.5 ра раза...
    фиолетовый в захвате можно только 1н раз кинуть или несколько раз на разных противников?
  • 09:33, 15 июл 2012 
    Особая
    тоесть красный дает аж чуть больше маг урона и чуть отхила 1н !!! раз за бой (ты просто дольше не проживеш), а фиолет висит на противнике до конца боя сколько бы он не длился (например если его хилят), что в шахте например очень актуально да и в лесу тоже, а в захвате или битве за рудник вообще имба
  • 10:00, 15 июл 2012 
    -Favn-
    kira333
    гыы)) супер реальщица)))

а вообще пофиг))), посмотрим чем кончится вся эта история)
  • 10:54, 15 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Особая писал(а):
    -BlackMadCat-
    красный в текущих условиях при бое 1 на 1 тоже токо 1н раз кидается, и боя не 1н на 1н тоже максимум 1.5 ра раза...
    фиолетовый в захвате можно только 1н раз кинуть или несколько раз на разных противников?

расказыай сказки вчера в лесу 3 раза кинула
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:02, 15 июл 2012 
    Особая
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    хм... а ложь чем то поможет? я в лесу вчера вообще не была
    и мы тут говорим о нормальных боях, а если тебе попался 1н обожратый против кучи необожратых - ето совсем другой расклад
  • 11:23, 15 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    Особая
    причем тут захваты, да и смысл раскидывать его на всех подряд в захвате ?
    во вторых: Белые_тапки:" в то же время фиолет поязаешь 3 раза при уроне 350 (обший) за те же 20 ходов суммарный урон ......" я лишь пояснил что фиолет свиток ненакладываеться на одного и того же противника несколько раз!
    ну и в третьих про красный свиток, хард на какой то из страниц в топе описывал каким образом можно кастовать по несколько раз баф на себя, поищите ,убу то грех жаловаться на короткие бои ))
  • 12:01, 15 июл 2012 
    Особая
    -BlackMadCat-
    я просто спросила чтоб знать, если не жутко сложно то просто ответь
    и ты думаеш нам нравятся бои по 15+ мин? я НЕ ХОЧУ ТЯНУТЬ, а меня заставляют.. ето типа хорошо?
  • 12:27, 15 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Особая
    вот интересно еслибы небыл одет свиток и тыбы сливала зеленному мару у которого свиток в фиолете со званием такжебы писала
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:34, 15 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    Особая
    долгие бои мало кому нравяться, но все же находяться и такие))) а если так интересно по захватам, то да там есть вариант накинуть баф на несколько персов, впринципе и выбирал такой свиток из-за мас боев))
  • 13:00, 15 июл 2012 
    Voron-Radius
    Сегодня тестил на себе магию.. Очень жестко получается((( уб так бил 17-20, с магией еще +50-60. Хз что за свиток, но жестко(((
  • 13:47, 15 июл 2012 
    Voron-Radius
    Да, и я думаю что в перчи душегуба и иже с ними можно было бы позволить вставлять хотя-бы фиолет! Они конечно не синие, но ведь при любом раскладе покруче того-же феникса и т.д.((( А то реально ущемление...
  • 14:09, 15 июл 2012 
    Тиана
    Voron-Radius
    Да, и я думаю что в перчи душегуба и иже с ними можно было бы позволить вставлять хотя-бы фиолет! Они конечно не синие, но ведь при любом раскладе покруче того-же феникса и т.д.((( А то реально ущемление...

повод для апа....и достижения новой цели..)
    в зелень поставила синий свиток...1 на 1 не тестила...в маштабных ьоях ниче так)
    на синь перчу оставила фиолет,если его через месяц не фиксанут, буим посмотреть ,что он из ся представляет)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:10, 15 июл 2012 
    Мельхиор
    Voron-Radius
    Фиолет можно вставить только в синие перчи или выше.
    То есть надо сначала перчу душегуба заэпичить в синь, а уже потом вставлять.
    Только админы пока не ввели возможность переделки зелени в синь 27+.
    Вот такая маленькая диллема получается.
  • 14:13, 15 июл 2012 
    Тиана
    Мельхиор
    Только админы пока не ввели возможность переделки зелени в синь 27+.

ну почему же?) Сделай зелень-славной) накопив 99лямов эпика (для 26+)
    н у а для 26- смотрим тут всего навсего 310 к эпика нуно))
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=zelmar
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:55, 15 июл 2012 
    Мельхиор
    Тиана
    Про 26- я знаю и вскоре начну копить, ну если что скоро уже солдата перчу смогу взять.
    Хотя в перспективе все таки рассматриваю свою перчу с 310к эпички в синем цвете, ибо так бонус от фулл сета на 25м не потеряю.
    Суть то не в этом, а как раз в перче 27го лвла ))
    Ибо без единицы 100 лямов эпика - ну как-то... печалит что ли такая цифра, учитывая, что на последнее из ныне доступных званий, присутствующих в игре надо всего навсего 14 940 000.
  • 14:59, 15 июл 2012 
    Voron-Radius
    Тиана
    не все солнце дотянутся до рыцарей, а уж количество эпика для того чтобы сделать из зелени синь на 26+ просто удручает((( смотришь на перспективу, и апаться ну совсем не хочется
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8