«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    -ADL-

Админам
    17:51, 18 июл 2012

А вам не кажется что слишком много обкаста в игре...как то надоело уже...
    Уже все границы переходит...рулит обкаст а не заточки епичка и т.д...смысл от всего этого???
  • 13:31, 19 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    koligin
    Поверь , мы хорошо представляем , каждый день видим))))

все мы видим,это была образная фраза)

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7015
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:35, 19 июл 2012 
    Elraon
    мда люди егоу брать просят опкаст етот а они его вводят ну ужос просто(
  • 13:39, 19 июл 2012 
    Elraon
    ну хорошо естьк расная сфера а где серая зелень синька фиолет сферы такого же типа? а где такоеже серое-фиолет остальныес феры почему вводить атк вводить опкаст поп полной чо там.
  • 13:40, 19 июл 2012 
    Тиана
    угу)
    не проще сделать огранку на совместимость??
    что даст это сфера? очередной дисбаланс...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:41, 19 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана писал(а):
    koligin
    Поверь , мы хорошо представляем , каждый день видим))))

все мы видим,это была образная фраза)

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7015

во блин теперь ещо и 4 сферу покупай
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:43, 19 июл 2012 
    ---Незнакомка---
    сначало заплатили за магию в перчатке, а теперь платим за то что бы защититься от нее
  • 13:43, 19 июл 2012 
    Эндагор
    Тиана
    скушаф эту сферу одну, я уже не буду бояться маг бижи)
  • 13:46, 19 июл 2012 
    ---Незнакомка---
    Эндагор
    ню ню), ну будеш ты с магии ловить не 400+, а 300+ при этом ты не можеш пользовать титан
  • 13:46, 19 июл 2012 
    Тиана
    Эндагор
    скушаф эту сферу одну, я уже не буду бояться маг бижи)

а люди заплатившие за магию ...?)

странный подход Админов, ну да ладно...
  • 13:48, 19 июл 2012 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    все логично! Админы зарабатывают деньги
  • 13:48, 19 июл 2012 
    Elraon
    ну нев сё так радужноу рон не ноль по тебе а вполне себе норм только срезацо будет 100% его но ведь там фулл магия куда больше 100% дамагает)
  • 14:11, 19 июл 2012 
    Князь Топор
    "Уважаемая" администраци... Почему вы не пишите что временные доспехт спутницы которые продаются у котрабандиста неподходит к спутницам и вообще для чего тогда было ее делать???? И если можно верните мне брилианты и заберите эти доспехи спутника!!!
  • 14:15, 19 июл 2012 
    Неоспоримый - 3
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=270852664 вот бой я тока бог выпил и мне магией 803 стрельнули,и теперь всё желание куда-то ходить отбилось,админы убирайте такой обкаст
  • 14:20, 19 июл 2012 
    Тиана
    Князь Топор
    Почему вы не пишите что временные доспехт спутницы которые продаются у котрабандиста неподходит к спутницам и вообще для чего тогда было ее делать????

На каждом доспехе везде,написано для какой спутки он подходит, и с какого лвл его можно одеть.
  • 14:22, 19 июл 2012 
    Night werewolf
    Неоспоримый - 3
    дорогой ты наш я помню я только титанчик схавал богатырь красный выпил и слег с 1го удара так что ничего не помреш не все нам от маров огребать.... а по делу да есть немного бесят обкасты и плановые и внеплановые да вообще их не разбереш теперь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:26, 19 июл 2012 
    Неоспоримый - 3
    Night werewolf писал(а):
    Неоспоримый - 3
    дорогой ты наш я помню я только титанчик схавал богатырь красный выпил и слег с 1го удара так что ничего не помреш не все нам от маров огребать.... а по делу да есть немного бесят обкасты и плановые и внеплановые да вообще их не разбереш теперь

Я сейчас не про класс говорил мары там стражи,а то что смысл ходить в ПБ если с 1 удара сносят
  • 14:30, 19 июл 2012 
    Сильный Пук
    1 вариант: в пвп инстах сделать 2 часа в сутки без обкаста
    2 вариант: запретить использовать более 2 обкастов (классовая сфера не считается)
    3 вариант: ?
  • 14:36, 19 июл 2012 
    Спирус
Страницы: 1 2 3 4