«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 16:14, 11 окт 2012 
    koligin
    была бы возможность раз в году использовать все маты какие смогу уместить в одном посте , я бы её сейчас использовал и поверьте там очень много знакомых вам всем ников участвовало !! ПОЗОРНИКИ одним словом!
  • 16:17, 11 окт 2012 
    Фаоильтиарна
    Собака лает, караван идет.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 16:18, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    koligin писал(а):
    была бы возможность раз в году использовать все маты какие смогу уместить в одном посте , я бы её сейчас использовал и поверьте там очень много знакомых вам всем ников участвовало !! ПОЗОРНИКИ одним словом!

Смех в зале
  • 16:22, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    monex
    А у СК реально сейчас какая проблема-то? Не было боев до ограник и сейчас нет. Вроде ничего не поменялось для Вас? Чего вы злитесь то? Спокойно без военных операций идете в Твердыню за рунками. Вроде норм все.
  • 16:23, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    koligin писал(а):

а где ты был 3 суток когда резали вас везде ?) вы тогда были великомученниками и идейными борцами а оппоненты Позорники оказываются)
    нелогично и глупо топ вроде не срачный был
  • 16:24, 11 окт 2012 
    INVINO
    Ляксей
    дальше сидеть будете, ещё и ни такого про себя наслушаетесь) Ведь получаетсо вся лига кроме гумерса испугалась одного колыгина)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:27, 11 окт 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    куда вы сегодня ночью делись как слили одну масштабку на маяке , на цф вас тож но один захват хватило !давай тогда уж все рассказывай герой свободной лиги
  • 16:30, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    koligin писал(а):
    Белые_тапки
    куда вы сегодня ночью делись как слили одну масштабку на маяке , на цф вас тож но один захват хватило !давай тогда уж все рассказывай герой свободной лиги

а чего парится) берешь все посты когов за последнее время- и читаешь все весомейшие доводы и аргументы чтоб не воевать) вы с вами полностью согласны)
  • 16:31, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    INVINO писал(а):
    Ляксей
    дальше сидеть будете, ещё и ни такого про себя наслушаетесь) Ведь получаетсо вся лига кроме гумерса испугалась одного колыгина)

Угу...я аж до дрожи в руках...валерьянки се счас накапаю капель сорок, а то успакоиццо никак не могу
  • 16:39, 11 окт 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    ни о чём !ересь несеш какую то , вы не можете воевать по правилам , вы можете воевать толпой зная что у вас в запасе стоят мутанты способные зайти в любой бой в любой момент, а мы хотим воевать в равных условиях с тобой , вот тем мы и отличаемся , вы очкуете играть с применением головы ,халява удобней и дешевле!
  • 16:41, 11 окт 2012 
    -Amere-
    ,
  • 16:45, 11 окт 2012 
    INVINO
    -Amere-
    и чё? потому что у нас теоретически опасная для вас ударка, она должна воевать с мутантами, а вы находясь на 26-м на 24-х наших апать лычку в неделю?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:46, 11 окт 2012 
    koligin
    -Amere-
    ну и тогда мне объясни почему я своей ударкой должен качать хаших халявщиков и мутантов прицепом? и всегда с одним итогом?
  • 16:47, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    koligin
    Ну так ваших же на пф накачали, почему бы теперь наших не качнуть
  • 16:48, 11 окт 2012 
    koligin
    -Amere-
    не бойся ссап тебя не тронет )) он сегодня добрый ,игнор боёв сделал свое дело ))
  • 16:49, 11 окт 2012 
    koligin
    Ляксей
    а ваших эт кого?
  • 16:49, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    koligin писал(а):
    Белые_тапки
    ни о чём !ересь несеш какую то , вы не можете воевать по правилам , вы можете воевать толпой зная что у вас в запасе стоят мутанты способные зайти в любой бой в любой момент, а мы хотим воевать в равных условиях с тобой , вот тем мы и отличаемся , вы очкуете играть с применением головы ,халява удобней и дешевле!

опять пойдет переливание пустого в порожнее - партия сказала надо мы ответили есть
    но меня лично такое положение очень устраивает- куча времени на реал- зашел в лес на часик и гоняй мобов и работай не спеша- никаких нервов и траты сил

суть проста ВАМ НЕНРАВИЛОСЬ положение дел и вы игнорили бои шас НАМ НЕНРАВИТСЯ положение дел и мы их игнорим. причины всем известны а кто прав и кто нет тут не доказать у вас своя правда у нас своя.

а лить г не стоит его тут и так по колено. ты меня в боях знаешь я играю всегда и не сливаюсь как многие если бой не мой. Но на данный момент ситуация не во мне или в ком то конкретном а в целом о положении дел.
  • 16:52, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    koligin
    ну меня например...я халяву сласть как люблю
  • 16:58, 11 окт 2012 
    KoaRT
    Белые_тапки
    т.е. больше полугода терпеть то что просто сделать ничего нельзя - для нас это номрально, а вам пары дней хватило? дооо, эпик безусловно дороже
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9