«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    бильярдист

Тактика боя. Рудники.
    17:03, 22 дек 2012

Помнится тактика Драконов была, выход за 10 минут до рудника из игры примерно 50% онлайна и вход к началу подготовки к бою.
    Грамотно, надо признать.
    Но сегодня мы почерпнули ещё одну, не менее гениальную тактику боя на рудник:

14:00 Клан "ATON army" и клан "Steel сlaws Academy" начали бой за рудник "Северный рудник Рубежа страха"!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=319652042

Название тактики смею предположить - "Закоси под бота"
    Весьма признательны многоуважаемому клану ATON army, достойно.

P.S. Одобрено руководством клана Steel сlaws Academy.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 19:51, 22 дек 2012 
    Князь -Андрей-
    [QUOTE=DURDOM]МиниМы737
    неееет,наскучили бои с очевидным исходом.ДА я хочу драйва и найти стимул качаться дальше,а по моему мнению тока два соперника вы и скоро драконы!

напомнить после чего вы начали составы перетасовывать с черными стилами?? а я напомню, как два раза вподряд нам рудник слили))
  • 19:53, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    Князь -Андрей- писал(а):
    [QUOTE=DURDOM]МиниМы737
    неееет,наскучили бои с очевидным исходом.ДА я хочу драйва и найти стимул качаться дальше,а по моему мнению тока два соперника вы и скоро драконы!

напомнить после чего вы начали составы перетасовывать с черными стилами?? а я напомню, как два раза вподряд нам рудник слили))

а я могу напомнить сколько раз вы нам тоже рудники слили. ан нет не могу не помню, но много раз мы вас зелёненьких стилчиков гоняли
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:54, 22 дек 2012 
    -Amere-
    INVINO писал(а):
    -Amere-
    Часто выходил) И кнайта и хенга и витаса бил) И ссап периодически охотам стучал, когда я под ужором на него нападал, что б спасли) Не знаешь, не вылазь на форум)
    А по поводу перехода атона - в тот момент мы с вашими чуть ли не в десна целовались, ситуация явно изменилась за полтора года, чу тут удивительного)

тут Витас немнго написал,ну дословно не буду писать,а то кляп будет
    чет я не понял,че эт там инвин ,,,,,, на форуме,что мя бил.,,,,,ь,молча,а то б я ему написал бы ,,,,,
  • 19:58, 22 дек 2012 
    kira333
    DURDOM
    INVINO
    бильярдист
    Мне что интересно ,что люди которые в стилах хоть что то представляющие из себя в боевом плане на форум с комментариями о такой СЛАВНОЙ победе не лезут.А так я понимаю 3 БАЛАБОЛа и иже с ними ОБЕЗЬЯНКА ничего из себя не представляющих отправились на форум длинными языками почесать.p.s.ну и напоследок если треугольники что то забали ОРЛЫ МОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ а вы так приятное дополнение к этой игре
  • 20:04, 22 дек 2012 
    INVINO
    -Amere-
    он тогда в зелни был, на низшую синь денек видать зажал, красил её эпиком в синь))) постоянно ныл, чу за нафик, он типа вообще не при делах)
    kira333
    Усё будет. Мы своё место в этом проекте осознаем реально. Вы своё периоцениваете. Админрессурс вроде как закончилсо
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:05, 22 дек 2012 
    DURDOM
    Князь -Андрей-
    все меняется....
    kira333
    Ротик с мылом бы тебе помыть...(с)минег)))))
    МиниМы737
    Да все все,орлы мошшш,встретимся на руднике и решим все,че воздух сотресать!
  • 20:06, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):

kira333
    Усё будет. Мы своё место в этом проекте осознаем реально. Вы своё периоцениваете. Админрессурс вроде как закончилсо

Вот про одимин ресурс смешно сказал Когда стил не могёт выйграть он идёт на форум ныть жаловатсО админам и инкам
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:08, 22 дек 2012 
    -Amere-
    INVINO
    напиши ему,что он вспомнил там когорту,когда на несколько лвл ниже его был.наверно только то время и вспоминает,когда он кого то бил (rofl)
  • 20:10, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    DURDOM писал(а):
    Князь -Андрей-
    все меняется....
    kira333
    Ротик с мылом бы тебе помыть...(с)минег)))))
    МиниМы737
    Да все все,орлы мошшш,встретимся на руднике и решим все,че воздух сотресать!

Кира тебя по свем пораметрам задавить в бою на форуме и так что йа бы не рыпалсО так апастно знаешь ли
    ой ли вы ли мне про воздух говорите? кто после драки за рудник кулаками вылез махать ну не прили и не пришли, ну сотресаете вы воздух сотресаете а мну типа ни зя
  • 20:14, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    Зы всем бобра=) Ушёл писать гадости духу торжества.
  • 20:17, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Непоняла? При чем здесь админресурс и моя платинка?DURDOM
    Так попробуй вымой а я посмотрю из чего рта мыльные пузырики полетят
  • 20:17, 22 дек 2012 
    бильярдист
    Да уж, топ о том что не выходить на бой за рудник это не достойно, перерос в топ с воспоминаниями что было год назад, кто какой плохой, сколько раз побеждал, в общем - в срач.
    Печально.

kira333
    Милейшая, покажите пожалуйста мне, дураку, где я писал про "славные победы" ?
  • 20:20, 22 дек 2012 
    INVINO
    бильярдист
    та пусть гордятсо, что кто-то там из их кланов в стопятсот человек нас пятерых победил, тебе жалко что ль)
  • 20:26, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    гордится ваш дочерний клан )они же топ создали или склероз одолел головушку?
  • 20:27, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    kira333 писал(а):

та пусть гордятсо, что кто-то там из их кланов в стопятсот человек нас пятерых победил, тебе жалко что ль)

ироничнО
  • 20:27, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    дык а гордится нечем что ль? Вы каждый свой такой бой ранее комментировали, почему бы пример не взять...
  • 20:29, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    бильярдист писал(а):

аха ха ха ха ха

я прозову тебя детская наивность=) Ты создал этот топ с целью оскорбить унизить другой клан и ты навино пологал что тебе не ответят грубо или не начнётся срачь?=) Ты думал все скажут да стилы хорошие а атон фу на них
  • 20:31, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    kira333
    дык а гордится нечем что ль? Вы каждый свой такой бой ранее комментировали, почему бы пример не взять...

ай ай ай у кого же вы пример берёте у гадких подлых без честных орлов как вы там вырожаетесь=) смоти мы же их плохому научим придётся тебе в форте встать создать топ я качаю палача на бывших стилах что плохому научилися от орлов
  • 20:32, 22 дек 2012 
    бильярдист
    МиниМы737
    Опа, ты попал. Не в стиле тролля - явно не ты.

По поводу оскорбить унизить - читай выше цель написания топика)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8