«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:49, 16 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Нарбэ
    Особая
    на мой взгляд проблема не в обжорстве, а (о чем собственно и речь в топе) в перекосе между обычной и магической составляющей боев.меня кира вынесла ударом перчи 650+, а значит это не максимально возможный урон, и это при имеющейся защите от света 38.просто игроков, в том числе и критов, практически заставляют переходить на магбижу. а это для крита большой минус.
    деструктив
  • 06:44, 16 июл 2012 
    Goshka
    поставили тайм на красную магию ставте и на все остольные тоже...
  • 07:03, 16 июл 2012 
    Особая
    Нарбэ
    1. вот уж извините но не соглашусь... когда криты выносят критом жертвой или танки тем же с удара так ето стало нормой за последнее время, а как ету плюшку дали фактически всем так ето уже все ныть стали...
    а ты понимаеш что обожратый простой стрелой наносит 500-600+ магией ? я в лесу когда обожрата вообще боюсь стрелу применять, чтоб противник не упал слишком быстро...
    2. к сожалению я все таки соглашусь что для етой игры я не считаю нормой падать с удара - но для етого надо извините резать несколько весчей, а не только возмездие. Например тоже клеймо повысило шансы убить с удара всем - и впервую очередь Вам критам - но Вы почему то об етом скромно молчите...
  • 07:04, 16 июл 2012 
    Goshka
    а вообще ненадо тайм просто ограничение не больше 1го каста одновременно чтоб было
  • 07:06, 16 июл 2012 
    Особая
    Goshka
    именно! и все довольны (сравнительно)
  • 23:30, 16 июл 2012 
    Magneus
    пошол в лес прошол 2 перехода вмешался в бой нанес 5 ударов уб даж и не пробовал тянуть было почьти 500 хп вынес меня магией и тутже опять зарядился.и это 5 минут?ваще брет эта магия.с реальщиками итак тяжело бится а тут ваще с выстрела тя
  • 23:48, 16 июл 2012 
    Нарбэ
    Особая
    да. упитый крит может мну вынести с удара. но для этого он должен быть упит, у него должен пройти крит, он должен воспользоваться жертвой. при этом я могу заблокировать и даже чудом увернуться. перча сносит без вариантов. и при этом противник не обязательно должен быть критом.
    деструктив
  • 00:19, 17 июл 2012 
    Подземный воин
    Goshka

Абсолютно согласен с ним пошёл качать сегодня десятника в лес! Попал на комдива с его шикарной магией в перче он был каждый бой на титанах! Хоть я и был обожраный, и если бы у него не было этой магии я бы его сносил бы, но с такой магией биться бесполезно!Админы сделайте хотя бы что бы её можно было юзать не больше 1 раза! Просто теперь каждый поход в пвп какой бы ты не был тактик и стратег превращается в издевателсьство если попадаешь на товарища с такой магией! Если напротив соперник с такой перчей проще сразу лечь и сказать пацаны не бейте лучше обосыте! Я конечно знатный нубик но всегда мог достойно биться в лесу в шахтах где правда играла роль какая то тактика и стратегия теперь с каждым днём понимаешь что реал сила! Но не до такой же степени просто обычные игроки так могут потерять интерес к игре и над кем тогда будут издеваться реальщики?
  • 06:05, 17 июл 2012 
    Goshka
    Подземный воин
    ты непонял немного что я говорил... ну да ладно...
  • 09:34, 17 июл 2012 
    Татимир
    Цель почти достигнута, кто мог деньги внес на свитки, может что-то для критов сделать, чтобы пока 2 сильнейших класса копят на удар, откат от жертв понизить, чтобы как-то компенсировать эту магию?
  • 09:35, 17 июл 2012 
    DURDOM
    Особая
    Хватит уже изображать что магия не читерная,мало того что бьет как сумашадшая так еще и отхиливает,вот отхил и нужно порезать несерьездно когда стреляют на 1000+потом еще и отхиливают жизней 400+ а если взять это в процентах...

Дали плюшку уворотам,но уж очень за критов обидно стало,теперь их не будет вообще...
  • 11:18, 17 июл 2012 
    -Favn-
    честно я даже и не представляю как понизить уровень красной магии чтоб она имела преимущество перед фиолетом но не вносила решающее превосходство в бои... может вообще- да вообще нафиг изъять эту красную магию( выдать каждому кто собрал по свитку фиолета+ например фиолет фолиант на выбор (защита, ловкость, неистовство).... ну и наверно менять надо характеристики фиолет бижы (змеиный, изящный) делать из неё аналог комплекта просветов, либо сильно попадает класс критов

... сейчас помоему ввели в игру то что сильно скажется на присутствии многих игроков в игре... если в ближайшие полгода ситуацию непоправят и появится равноценный проект на просторах рунета..., ну вообщем тому проэкту сильно повезет

ушёл на аук докупать красные странички(
  • 12:35, 17 июл 2012 
    медведь 29
    раньше хоть в контре качал геру, теперь после того, что брат рассказал про свитки красные и в ней буду долбить мобов
  • 12:39, 17 июл 2012 
    _Deemon_
    Татимир
    дык одевайте усилки - там нет отката, а то процент усиления жертв вам нравится а откат видетели мешает
  • 12:39, 17 июл 2012 
    Особая
    DURDOM
    магия читерная только при 2+ бафах на себя, при одном бафе отхил 140, ето типа убер чит? а расказывать о том как лупят убер обожратые не надо, они и без свитков лупили так же
  • 13:30, 17 июл 2012 
    Argentum
    Да вы посмотрите на последние захваты - какой класс там в лидерах по урону и посмотрите на их магию в перче. И все вопросы сразу пропадают. То что новая магия стала огромным гвоздем в крышку гроба маров не видят только слепые и админы. Я себе поставил красный свиток, но его КПД для меня стремится к 0. Против убов и танков в маг биже урон и отхил 7 магии очень низок, против равного крита - бой проходит очень быстро и до 14 разменов дело чаще всего не доходит.
  • 14:04, 17 июл 2012 
    Тутточка
    Я слабую серую выхватила, приколно против убов, вертяться заразы а урон всеодно идет, против мобов тож, на рунические Эли и орбы все теперь 115 бьют, так и там физ урон меньше
  • 14:14, 17 июл 2012 
    -Amere-
    Да как же вы задолбали со своим нытьем!! И ноют и ноют! И больше всего поражает, что мужики то ноют!Все им не так! Берите вставляйте себе такую магию в перчу и радуйтесь жизни, в чем проблема то??Нету голда идите на мобах набивайте, тем более как смотрю 20+ в основном ноют, так что спокойно набивайте голд!Кто хочет тот укрепляет своего перса,а не на форуме сидит и сопли жует !Это я обращаюсь к тем, кто говорит, что магия читерная и резать нужно!Зависть- это плохо!!
  • 14:30, 17 июл 2012 
    -Favn-
    -Amere-
    эххх, проблема не в том чтоб вставить, ну возьму я вторую перчу вставлю я в итоге, не такая большая проблема, раньше бы вставил если бы мозги были и не слил все денежки на ковцы вместо того чтоб спокойно собрать магию из покупных страничек... ну да ладно... не об этом...

обитал я до джагера в одном проекте... много здесь с него народа, и мне очень там нравилось, инст "лес" из того проекта считаю непревзойденым, самым захватывающим из всех родственых игр и сейчас..., где то за полгода ... год до моего ухода админы там начали вводить жесткие плюшки) ну я как реальщик какой- никакой радовался) дар героев... хорошо, возьму, аура усиленая- супер, прокачать репу света до фиолета -а ладно... зато в лесу против нашей команды то и равных небыло... но вот что интересно, через какое то время в лес я стал попадать сутками стоя в очереди 1 раз в день, потом раз в три дня..., потом раз в неделю... потом надоело... ушёл в джагер, и встретил тут многих знакомых которые ушли чуть раньше))

так что зависть то тут непричем... а нытьё..., ну хорошо... пусть нытьё по поводу нежилания оказаться и в этом проэкте в ситуации когда тут будет делать просто нечего))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8