«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

Атоны разрешили стрелять в мирных локах?
    09:10, 14 сен 2012

в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
  • 19:29, 14 сен 2012 
    Лютая Смерть
    по теме скажу свое ИМХО :
    Тянут от бессилия и злобы по правилу собаки на сене . Если я не выиграю то и ты будеш со мной висеть долго. Во всех проектах за это палачели, стреляли, вешали.....
    Воин в славленном шмоте не сможет убить краснофиолетового бойца. как бы не обожралась :)
    Закрой топик и не взывай к общественности в ней будут только злопыхатели, а пробл
    ема усугубиться.
    А на будущие просто не веди себя так что бы другие могли посчитать тебя ........
    Удачи в боях
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:30, 14 сен 2012 
    Night werewolf
    ШамАн2706
    любой соперник прежде всего враг и выиграть можно только если соперника не будет , то есть он ибудет побежден
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:39, 14 сен 2012 
    INVINO
    Ускользающий
    Детко, Линеврами скоро все обзаведутсо, выхода просто нет. фул сини 17- тоже сотни народу до тебя собирало, и дальше собирать будет. Если бы коронки с 8-го точил, да, удивил бы. а так очередной из... Ток 10-х уровней и пугаешь. и сливать тебя будут в лесах через раз, посмотрим тогда. что запоешь.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:44, 14 сен 2012 
    markes
    Тянут потому что ждут помощи, тянут чтобы сжечь баф на сопернике. Не хочешь чтобы тянули, носи Ак, травлю. Бывало и в приват на эмоциях писали когда шахты затягивал на час. А что делать, когда сам не можешь напрямую победить, а хочется. И побеждал и не раз тактически более сильных соперников.
    Мнение шамана разделяю так как белое оно белое, а черное оно черное к какой бы ты фракции не принадлежал.
  • 19:45, 14 сен 2012 
    ШамАн2706
    Night werewolf писал(а):
    ШамАн2706
    любой соперник прежде всего враг и выиграть можно только если соперника не будет , то есть он ибудет побежден

Побеждай...ПЕРСА.Но писать оскорбления в принципе ни за что-зачем?Нарушать договоренности между фракциями-зачем?
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:45, 14 сен 2012 
    бильярдист
    -Amere-
    "Да детка, я такой" (с)

По теме:
    Подарки и оскорбления конечно не красиво, но если в тебя стреляют и ты не хочешь отвечать - значит ты заслуживаешь того чтобы в тебя продолжали стрелять. Суровая правда Джаги
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 19:54, 14 сен 2012 
    СПАНЧ_боб
    бильярдист
    но если в тебя стреляют и ты не хочешь отвечать - значит ты заслуживаешь того чтобы в тебя продолжали стрелять
    Ето суровая правда не тока Джаги но и нашей жизни
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:11, 14 сен 2012 
    Лютая Смерть
    INVINO
    :) А говорили Вы вроде умный.
    А тут 'Детка'.
    Меня сливают и сейчас грамотные бойцы :) , а Вас ?
    Качайтесь, покупайте леневры арты или что Вам не хватает , пала подкачайте а то какого слабоват для 27 -го И не грустите я скоро приду Вот гонят меня с 11-го
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:19, 14 сен 2012 
    INVINO
    Ускользающий
    ну как бы на Вы к 11-му уровню неудобно что ль. Ввсё-таки в РПГ живем, а не в реале общаемсо. Сливают всех и всегда, неубиваемых нет. На счет пала - целью не задавалсо, думал отигрывать мирного перса, а тут всякие хулиганы к семье пристают, приходитсо впрягатсо. А так-то ждем. 2 ляма разницы герки за недельку апнете?
  • 20:48, 14 сен 2012 
    _Anutka_
    Разрешите нубке встрять в диалог....
    Во-первых в начале игры как-бы была договоренность в мирных локах фигню на противников не кидать
    В-вторых касается,того, кого касается.... грамматику никто не отменял, противно мурчание с ошибками читать, прежде чем муркотеть в фруме писать то научись грамотно или ускользни....
  • 20:53, 14 сен 2012 
    Лютая Смерть
    INVINO
    Тут ктото выше писал интересную мысль, что бъемся мы персами, а объщаемся с Игроками :).
    Нет, я не буду брать 2 лямя геры за неделю, цель не совсем реальная и не интересная.Да и результат везде одинаковый. Быстро качаешся до топа и бросаеш игру ибо становиться скучно :(.
    Надеюсь тут не совершить такой ошибки и получать удовольствие от прокачки хотябы полгода-год . Подождете? .

• 20:55, 14 сен 2012 
    Лютая Смерть
    _Anutka_
    А вы уверены что Русский мой родной? Только высоко интелегентный человек делает замечание другому о его граматике :)
    ps
    Могу предложить должность секретаря референта, вижу у Вас врожденная грамотность, а у меня нет :(

• 21:30, 14 сен 2012 
    --Мэйя--
    1." Ты кто такая чтобы перед тобой извиняться!
    И если так плохо понимаеш объясню на пальцах! Средний Видиш???
    Если нет сходи к окулисту." Одним таким изречением человек сам определил свой уровень ..
    2. Применение арбалетов в мирных лока - соглашение, кажется, междуклановое.
  • 21:34, 14 сен 2012 
    INVINO
    Ускользающий
    помню себя 11-м уровнем, мне 18-е крутые парни в рекруте кричали, слышь, ты, как там тебя, занеси ак на маяк, и всё это вполне нормально воспринималось, от чуства собственной значимости не плющило. А так то да, рости канешн, кто ж против.
  • 21:39, 14 сен 2012 
    салим
    INVINO
    вот такие вот у нас игроки, крутых в джаггернауте слишком много, я уже не знаю куда прятаться ))
  • 21:42, 14 сен 2012 
    --Мэйя--
    Вопрос к администрации проэкта....выраения такие воспринимаються нормальным ??? Прошу ответить.
  • 21:46, 14 сен 2012 
    INVINO
    --Мэйя--
    не так прочитал
  • 23:07, 14 сен 2012 
    зюзикк
    --Мэйя-- писал(а):
    Вопрос к администрации проэкта....выраения такие воспринимаються нормальным ??? Прошу ответить.

выраения чего

вырезание чтоле оо дааа это помоему самый смак в игре правдо дорогой
  • 23:08, 14 сен 2012 
    Румпель
    1-4. Так чем кончилось то?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11