«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 23:21, 12 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Revolution
    Уважаемый, а вы хоть знакомы с определением понятия "читерство"?
    Читерство - незаконное использование дополнительных автоматизированных игровых программ для сбора ресурсов, проведения боёв, ускорения боёв и т. д.
    Нудизм - это игровой момент. На баг это тоже не похоже, так как этот баг всем известен и админы не перекрывают кислород нудистам.

Значит, у админов всё под контролем. Если они не перекрывают это, то реала они, значит, не теряют.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:21, 12 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Князь -Андрей-
    Marilyn Manson
    Принудительная передача опыта от спутки к персу - бомба, оружие против вас же. Грубо говоря, недоброжелатель, может влезая к вам в бои и зля дополнительных мобов, кормить вас дополнительным опытом.
    И опять же, сколько бы % не устанавливали, в условиях принудительной передачи, по большому счету, нудизм самая выгодная тактика. Т.к. нагружает не более чем 50% опыта от мобов. Ну не успеваю я иной раз даже 20% от набитого спуткой снять. Физически не успеваю. Не могу я бить с такой скоростью.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:32, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Revolution
    ты счас что навязываешь? ) мне кажется ты сопли по форуму на руку навязываешь
    по какой партнерке со спутницей ты бьешь мобов с 25 опыта с 5 мобов интересно )
    Тверичанин
    800к - неплохо посчитал. вероятно даже про вызов спутницы не вспоминал )

топик неплохой: нытье, сопли, зависть - то, чего так долго не хватало для оживления форума )

я сейчас спать пойду, а вы подумайте над этим числом: 1 214 483 294.40
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:37, 12 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    А так же платный вариант: Премиум-Нытик

Был бы такой уникальный премиум + аватарка нытика на выбор.
    Купил бы наверное!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:48, 12 ноя 2012 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):

Тверичанин
    800к - неплохо посчитал. вероятно даже про вызов спутницы не вспоминал )

Уж ты то мог и сам прикинуть )))
    Что бы апнуться с 20 на 21 нужно 324 000 опыта откинем на разные нюансы типо боссов, прокачки петов и прочее, процентов 30% в остатке получаем 227 000 опыта на мобобойство путем нудизма ))
    Учитывая что за бой я получаю 1 еденицу опыта то проведу 227к боев, с боя я получаю от 12,8 до 14,2 голда, в среднем получаем 13,5 голда за бой, минус 10 голда за вызов спутки = 3,5 голда чистая прибыль
    227 000 * 3,5 = 794 500 голда. Ну и какой никакой дропик еще падает ))
  • 23:48, 12 ноя 2012 
    Чужая жена
    Tasiopak
    1 214 483 294.40 - население Китая, одна китаянка на 4 месяце?
  • 00:15, 13 ноя 2012 
    Тиана
    794.500голда это много?
    когда только лишь собрать +купить линевру обходитца в половину
    ничтожная цифра, по сравнению с "задротсвом" ,ведь ето реально нудно(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:23, 13 ноя 2012 
    ЧЧЧ021
    лень в принципе моба бить...... деваться то некуда, опыт он и в африке опыт. даж спутка думаю запарится пока апнет меня
  • 00:24, 13 ноя 2012 
    Тверичанин
    Тиана

Для 20-го уровня ) Тем более я не сравнивал с убер реальщиками, а вот для среднего доната вливающего скажем по 500 брюлей в месяц это много
    А зачем покупать страницы?
    Ну и скажем так, что бы столько опыта нудизмом набить понадобится довольно много времени )) а денег хватит что бы скажем раза 3 скупить по 200 ларей на ярмарке, а уж с 600 ларей как нибудь уж упадет 500 страничек то
  • 00:32, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Тверичанин
    эта далеко не та цифра, которая позволяет шиковать ,на мой взгляд) и еще более не та, которую предполагают ,что вы имеете топистартеры,таких топов.

600 ларей,да...валом тарки,где то продать/перепродать...и фсе)
    а впереди куча лвл-в, нудизм не вечен....вот про ето я речь веду, говоря,что цифра ничтожна.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:32, 13 ноя 2012 
    Тиана
    ЧЧЧ021
    спать иди) и серьгу кукле сними) конкурент)
  • 07:45, 13 ноя 2012 
    BLack_FoX_09
    Revolution
    задам ряд вопросов

1. что тебе мешает попросту порадоваться за этих самых нудистов?
    люди нашли не стандартный способ заработка игровой валюты
    я лично рад за них в этом плане

2. про то что нудистам что то достаётся на халяву
    это что же в этой игре может достаться на халяву?
    в любом случае любой игрок тратит хотя бы время
    если я провожу много времени перед своим ПК то
    за игровые плюшки полученные за это время
    я плачу дополнительно своим здоровьем пусть капельку но всё же

3. как нудисты могут влиять на доходы компании майл.ру?
    ты сильно повлияешь на доходы транспортных компаний
    если путь который ты мог проделать сидя в общественном транспорте
    ты пройдёшь пешком не потратив ни копейки?
    и поверь таких примеров великое множество
    и хотя бы один но присутствовал и в твоей жизни

4. какую цель ты преследовал создавая этот топ?
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 08:29, 13 ноя 2012 
    Тверичанин
    Тиана

Так эта цифра только за один 20-й уровень, а нудить можно до 25-го, на Эйманси, там все мобы рядом
  • 08:48, 13 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    794.500голда это много?

Да я понял что лишний ,на этом празднике жизни!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:30, 13 ноя 2012 
    Laverna
    Тверичанин
    А почему так остро стоит подсчет голда?Посчитайте тогда халявный эпик,который демонессы хапают))Сколько нужно потратить в ПВП на затар,знамя и т.д.?Тут балланс не нарушается?И раньше спутней били-просто ее хилить можно было.Донылись-пофиксили..Нудизм-как результат этого процесса.И еще..сминусуй со своей прибыли в 3-4 голда стоимость спутни-Уна так за брюли,Ариана и Алиска-за квест по 1к голда,стоимость шмота,бижи сколов,прокачка геры,амули и т.д...К тому же действительно каждый выбирает для себя.Я знаю персов, которые придя почти 2 года назад до сих пор 13лвл-потому что насмерть на профе сидят.Можно только позавидовать их терпению.Каждый развивает перса как может.
  • 09:48, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Laverna
    Посчитайте тогда халявный эпик,который демонессы хапают))

скоко?
    в день и то не всегда,от силы 3.5к или 4.2к эпа беру
    бывало и вообще нуль,я неудачниг
  • 09:49, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Тверичанин
    ну тады все прекрасно) жаль старая ужо , в клуб нудистов не примут))))))
  • 09:55, 13 ноя 2012 
    Тиана

Вот, Тиана, расскажи какое тебе дело до наших миловских проблем

все знают, что у тебя хорошая спутница,
    или основываясь на факте владения таковой пропускаешь проблемы нудистов через себя,
    сопереживаешь, соучавствуешь, так сказать

Если тебе кажется, что все вокруг черные завистники то, это вовсе не так,
    честно-честно, я, безусловно, рад твоим успехам.

У нас же проблемы мелкие, земные,
    нудистов щас уже куча, полсотни активных,
    нас заботит лишь то, что мы отстанем в ПВП от них на следующих уровнях
    у них будут и шанхалы и леневры и все 9 открытых секретынх слотов.

Задротить как предлагают скучно и неинтересно.

Все же жалуются, что админы вытягивают деньги, вводят безумные плюшки,
    или натуральный лохотрон типа библиотечных фолиантов.

Вопрос тут в том, стоит ли вливать дальше, где, блатъ, здесь товар и конкуретность, где, блатъ, здесь здоровый рынок.

Пусть каждый бьет мобов как хочет, но получает опыт, апается и не заколачивает бабло вечно.
    Если руки не доходят у админов, у них есть игровая власть, которую самое время применить.
  • 10:01, 13 ноя 2012 
    Тиана
    Revolution
    Вот, Тиана, расскажи какое тебе дело до наших миловских проблем

ну во первых, топиГ в общих темах, топиГ интересный для меня
    второе.владею демонессой и ставлю себя, на место таси и прочих,ибо будь мелкой, занималась бы тем же самым и сотвесно кушала бы эти какашки
    ну а в третьих, на своем 32 лвл, получаю уколы, и неприятные фразы, из за того что я обладатель этой "мега спутки"

у тя вот крылатой даже нет,а ты флудишь и флудишь про их владельцев, что они экономику подорвали,какую интересно?
    экономика для всх одинакова в игре, поетому и флудить имею право в топе, который для всех, и мнение свое высказывать.

особенно удивила твоя фраза "Быдло", даже скажу,шокировала чутка....разве так можно?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11