«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 21:18, 19 апр 2011 
    juja2010
    GREYколичество реальщиков да,может быть,ну а когда вам довали 80%геры в захвате всеравно таже картина,в чем тогда проблема?
  • 21:19, 19 апр 2011 
    SSA-P
       салим писал(а):
    Короче нам всем нужны нормальные бои! Вот когда будет силовой балланс надобность в защах отпадёт сама собой! А пока приходится вот так вечно что то подкручивать, подтягивать придумывать =)

До кучи проголосую за...

так что докручивать и подтягивать ты не ответил зачем вам Защита в ПП - чтоб туда Когорта не ходила ,??? не будет ходить !!! Как это увеличит бои в ПвП ???? Думаешь мне нравиться под обкастом в 4000 зол в час бить Зашиту там даж щас - нет конечно зачем или Идолов на 10 000 зол покупат ькидать в бой - зачем - нам ПП не нужна ваша поставте туда 100 зашитников и пусть людоедов защишанет а сами гоувверхние Локи в бои ))
  • 21:19, 19 апр 2011 
    warer
    мнение - за ввод весов при условии убрать защей как в гроте так и пп... в другом случае категорически против
  • 21:26, 19 апр 2011 
    Шипи
    juja2010.....да уж , обидно , что думать ваще не хочешь ....... эллллллллементарный инстинкт самосохранения , что тут непонятного . Как пример....ты и я в бою 1 на 1 , 80% геры за проигрыш , ты сольёшься раз 10 и мне интерестно , 11-12-13 раз опять пойдёшь или просто плюнешь на это дурное занятие???
  • 21:26, 19 апр 2011 
    салим
    SSA-P
    Ну во первых этот топик не я придумал, и идея не моя, но отвечу, наверное за тем что бы мы смогли на маяк вылезти... бои пвп это вряд ли увеличит сильно, да и вообще здалось тебе это предгорье =)

Во вторых ты так и не ответил, что не хочешь в лиге пару неделек повоевать, для разнообразия так сказать =)
  • 21:27, 19 апр 2011 
    warer
    кстати грей... колы у тебя реаль просто ппц...яб застрелил
  • 21:28, 19 апр 2011 
    SSA-P
       салим писал(а):
    SSA-P
    Ну во первых этот топик не я придумал, и идея не моя, но отвечу, наверное за тем что бы мы смогли на маяк вылезти... бои пвп это вряд ли увеличит сильно, да и вообще здалось тебе это предгорье =)

Во вторых ты так и не ответил, что не хочешь в лиге пару неделек повоевать, для разнообразия так сказать =)

вылезай в Край что не кто не лезит там такая лока рядом есть Грот с маштабкой и защами ??? БОЛЬШЕ чтот не стали ходить когда в Гроте Защитников поставили !!!!
  • 21:32, 19 апр 2011 
    juja2010
    GREYвериш буду ходить до последнего плевать на шмот гера идет звание растет тот кто сидит и ждет что оно само придет ниче недождеться
  • 21:34, 19 апр 2011 
    Шипи
    warer....интерестно мнение СК об этих идиотах из Легиона , как по мне , так какой-то полоумный клан под предводительством злобного троля ???
  • 21:35, 19 апр 2011 
    салим
    SSA-P
    Железная логика, ничего не скажешь... тут трудно спорить, и в итоге весь разговор опять сводится к одному...

Вобщем ладно, я вижу с небольшим перевесом большинство проголосовало за. посмотрим.. в любом случае хуже уже не будет...
  • 21:41, 19 апр 2011 
    warer
    грей.. ну вобщем такое же.. сужу правдо по боям... и на форуме.. но хватает.. у вас забавные клан где глава скорпиошка... так вроде сплоченные ребята... мелкие но перспективные... зы вот честно.. ну понимаю метку там кинуть с инфой типа - чс - кидала - негодяй - ну ситуацию расписать .. но вот от таких "подарков" просто воротит... реально не представляю каким надо быть быдлом чтоб такое писать
  • 21:43, 19 апр 2011 
    SSA-P
       салим писал(а):
    SSA-P
    Железная логика, ничего не скажешь... тут трудно спорить, и в итоге весь разговор опять сводится к одному...

Вобщем ладно, я вижу с небольшим перевесом большинство проголосовало за. посмотрим.. в любом случае хуже уже не будет...

Просто чтоб чтото просить надо чтот и дать -а так получаеться Зашиту в Гроте дали с Маштабкой а боёв всё равно нету в Верхних Локах - зачем просили да так поноем мож дадут - не льзя играть в одни ворота просить ток - надо и отдавать
  • 21:46, 19 апр 2011 
    Шипи
    juja2010....извини , не поверю , легко говорить с позиции победителя ( очень надеюсь что временной)
  • 21:46, 19 апр 2011 
    stratal
    Долой все ограничения! Бои до усрачки! Днём - СК, ночью - Лига! ... как-нибудь все и накачаемся!
  • 21:47, 19 апр 2011 
    juja2010
    GREY
    да я так от нефиг делать поров влажу против тебя когда ты на титане да еще и в маштабке а мне говорят потом а почему ты так быстро умер
  • 21:56, 19 апр 2011 
    Атид
    GREY
    Что ты постоянно давишь на 1на 1,все знают чтос тобой сравнится 2-3 человека с СК,остальные слабее..Ты посматри сколько у вас 20- реальщиков и сколько мобобоев в пустыне.Просто не ходят с мобов слезать,вот и все..
  • 22:05, 19 апр 2011 
    Шипи
    Nizo....слово " пример" ты специально пропускаешь или не понимаешь что оно означает ? Бои 1 на 1 использовал как пример ....ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ .....проведите параллель .....додумайте !!!
  • 22:10, 19 апр 2011 
    Аюш
    GREY
    а не пробовал для начала пиарить Лигу??...а то постоянно одно и то же "вас больше нас меньше мы партизаны, мы любим дубовую кору". Проблема в том что к вам не идут не потому что вы слабее, а потому что у вас всем на все пофиг!! уНАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПАСУТЬСЯ НА МОБАХ, А РАЗРЫВАЮТ ФРАК С ФРАЗАМИ "ГДЕ БОИ". Задумайтесь, вам Админы и пиар акцию проведут и все что хотите!!! но вам на все пофиг...вот что печально!
  • 22:19, 19 апр 2011 
    marvin-mutant
    А мне пофигу , жалко гума зарезали , с переводом токо , он не просто реальщик , был , а реальный , лидер , да и человек , хороший , осознав что губит проект , смело дал согласие , на перевод в ск и покинул игру , . В когорте сейчас есть тоже реальщики не меньше гума , но готовых на волевые и благородные поступки нету
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12