«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Новый способ заработка.
    10:11, 21 апр 2012

Рэкет, крыша, вымогательство.
    После общения с администрацией выяснил, что вполне легально можно вымогать деньги с персонажей , угрожая расправой в игре.
    При чем если при вымогательстве золота вас еще могут посадить за ДВП то за вымогательство РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ наказания вообще никакого не будет. В правилах игры это не запрещено, а по закону персонаж не является вашей собственность - это собственность администрации.

Мини гайд: Выбираем перса 10+ уровня без клана и фракции, не плохо одетого. но не реальщика (он уже достаточно времени вложил в перса и бросать его будет жалко, реальщика гораздо затратней терроризировать). Начинаем заходить в каждый его бой и злить мобов тупо не давая нормально зарабатывать и постоянно роняя. Вешаем пару масок за его эмоции, и выставляем свои требования.
    Можно даже чтобы наличкой домой привез....
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:30, 21 апр 2012 
    - Экстремист -
       nizrum писал(а):
    Наша с орлами тема вернулась на круги своя, а по теме топа никто толком и не написал...

чего там у тя куда вернулось?)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:34, 21 апр 2012 
    Voron-Radius
    Наверное опоздал с коментом,но все-же... А нельзя провести сделку через торговыи отдел? Игрок*****, передаю игроку *****, сумму в ....... золота в качестве контрибуции, имея целью мир во всем мире (ну или как-то так, суть можно продумать)... Не думаю что в данном случае у кого-либо возникнут вопросы, и все в пределах правил...
  • 21:37, 21 апр 2012 
    Voron-Radius
    nizrum
    не думаю,что снова скатыватся к оскорблениям правильныи подход((( Нужно просто искать пути решения. Брюли это конечно неправильно именно из-за способа их приобретения, а так сумма в золотых вполне адекватна на мои взгляд. Ну вам там виднеи что и как.
  • 21:44, 21 апр 2012 
    - Экстремист -
    сумма озвучивалась в брюлях, потому что я лично хз как иначе передать золото по законам джаги)
    5к з сумма смешная, на свитки ушло раз в 10-15 больше)

низрум, найдешь как игровым способом передавать з буим разговаривать, может быть)

ps ну и после этого топа сумма значительно увеличится однозначно)
  • 21:50, 21 апр 2012 
    --Darkside--
    - Экстремист -

после этого топика мир откладывается)
    я пожалуй чутка понеадеквачу)
  • 21:53, 21 апр 2012 
    Voron-Radius
    - Экстремист -
    Верорк
    Думаю тут надо разговаривать с инками... Можно купить у орлов что-нибудь, имея в плюсе сумму контрибуции, и обзательно через торговыи отдел.Не думаю, что заидет речь о ДВП, хотя лучше уточнить...
    салим
    nizrum
    Да, я вижу что ты уже пожалел что связался с орлами... да, орлы наглые, как говорится против физики не попрёшь )) на самом деле у тебя есть несколько ходов как перехитрить их ))) это как в шахматах, иногда пешка ставит мат ферзю... но думай сам )))
    --Darkside--
    Voron-Radius

один вопрос - а оно нам после этого топика надо?)
  • 22:05, 21 апр 2012 
    Voron-Radius
    Верорк
    пока нет я думаю, но надо смотреть в будущее с оптимизмом)))
  • 22:08, 21 апр 2012 
    --SmurFik--
    Да, я вижу что ты уже пожалел что связался с орлами

на будущее хочется заметить: оглядываясь назад, к началу конфликта - все можно было решить ГОРАЗДО проще

а потом еще говорят что орлы наглые(
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:55, 21 апр 2012 
    nizrum
    - Экстремист -
    Вы не слышали таких речевых оборотов? я был о вас более высокого мнения))
    Voron-Radius
    ну вот я тоже так думал..ан нет, орлы решили все за нас...остается только смотреть с оптимизмом))
    Верорк
    Раз пошла такая пьянка... вопрос: Вы кадуцей со сферой анти травмы пробиваете? а 2 кадуцея?
    Гит Малкавиан
    Всегда все можно решить проще...только обычно наоборот получается...
    Ну что вы , орлы не наглые..они просто на столько уверены в себе, что просто не могут не донести это до окружающих)))
    салим
    Ну вот...теперь весь мозг сломаю..
  • 04:27, 22 апр 2012 
    Voron-Radius
    nizrum
    Контрибуция от проигравшеи стороны - это нормально. В вашу воину никто вписываться не будет, слишком много лишнего было сказано сокланами до этого((( На мои взгляд, Вам необходимо искать пути решения даннои ситуации... Брюли это однозначно неприемлимо, но озвученая сумма в игровои золоте вполне реальна (имхо). Может Вам есть смысл переговорить с админами по предложенои мною схеме?
  • 15:22, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Сумма немножко изменилась. Если товарищи настаивают что в золоте, пусть будет в золоте. Раз проблема именно в этом)
    Стоимость прекращения войны - 1 миллион золота. Можно чутка поторговаться)
    Не хотите - как хотите)
  • 15:43, 22 апр 2012 
    Toliks21
    Даааа....
    Реальная жизнь ворвалась в виртуальный мир :)
  • 16:08, 22 апр 2012 
    nizrum
    Верорк
    До 999 999 скинете? шучу...а то ща за активный торг еще пол ляма накинут....
  • 16:17, 22 апр 2012 
    STRIKLEND
    услуги килера появятся :)
  • 16:58, 22 апр 2012 
       nizrum писал(а):
    Рыцарь Легиона
    Дык я за то чтобы они не реализовались
    салим
    я б скинулся, только боюсь за ДВП посадят

тады гуд
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 17:00, 22 апр 2012 
    Идущий в никуда
    интересно девки пляшут
    курево и порево-здОрево!=)
  • 17:25, 22 апр 2012 
    - Экстремист -
    Мордекаин [22]
    Использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. бессрочно
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8