«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 12:19, 24 сен 2012 
    Тамуз
    кого же ты убивала то? 90 голов? одних стражей чтоли? пора ныть стражам)))
  • 12:20, 24 сен 2012 
    Кинешемец
    Арабелла
    хоть бы покраснела, так заливать
  • 12:20, 24 сен 2012 
    Law honor
    Тамуз
    недовольство в том что я убиваю мара не за счет классового преимущества, а тупо выпив сферу мага и перебив его, при чем нанеся урона меньше на 30 % чем он по мне
  • 12:25, 24 сен 2012 
    Тамуз
    Арабелла писал(а):
    Тамуз
    недовольство в том что я убиваю мара не за счет классового преимущества, а тупо выпив сферу мага и перебив его, при чем нанеся урона меньше на 30 % чем он по мне

слушай тебе так везет))) ты 90 маров вальнула которые все без обкаста были))) так что жалуемся то?
  • 12:28, 24 сен 2012 
    Тамуз
    вот бы мне так везло в шахтах)) заходишь а напротив тока серые нубы без обжора))) я бы наверно лизгинку станцевал)) но как то все не везет(((
  • 12:28, 24 сен 2012 
    Law honor
    Тамуз
    я просто по головам посчитала количество боев, а их было в два раза больше потому что сливов у меня 60-70 % именно изза кривизны треугольникка . И маров, кстати, убито было меньше трети .. стражей и уворотов - больше
  • 12:31, 24 сен 2012 
    Law honor
    Кинешемец
    Арабелла
    хоть бы покраснела, так заливать

не поняла ? в чем ты мне не веришь ?
  • 12:36, 24 сен 2012 
    КолываН-
    верните все как было месяц назад
  • 12:39, 24 сен 2012 
    Тамуз
    так я и говорю пора ныть стражам, раз ты их больше валишь, вообщем в который раз разговор ни о чем!!!! треугольник работает рандомно как и должно быть, в след раз убьешь маров в 2 раза больше!
  • 12:52, 24 сен 2012 
    Law honor
    Тамуз
    если 200 + боев тебе ни о чем не говорят, то я тогда не знаю как вычислить вероятностность. А может всё таки это закономерность, когда рандом всё время одинаково работает ????
  • 13:19, 24 сен 2012 
    Энио_
    я заметила одну тенденцию интересную в последнее время, если мне было почти нереально убить танка раньше, и я могла вынести фиолетового крита, то сейчас синий крит уже по бубуке дает мне легко (тем более если есть огненный плен), но самое интересное что синего танка мне убить трудна не составит, что не скажу об синем крите((
    KoaRT
    Тамуз писал(а):

если у танка защита режет урон на 30% то.. у уба шанс уворота ..эээ тут надо математиков из админов спросить))пускай 45!!( то бишь шанс неуворта 55%) учи матчасть Солдат)))

моё звание никаким образом не отнсится к знаниям. звание не ахти тупо потому что не качаю геру нон стопом, а беру её в оснофном на ПФ. а на счет того чтобы начать заново - чего ж ты начал то? не получилось и понеслась дальше шишки набивать? а я играю с самого начала этим и персонажа к 25 лвлу выправлю как будто заново начал. так что не надо мне заливать тут что и как, не первый раз в бои хожу чтобы видеть как все идет.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
    Тамуз
    " День Сурка" (с) Голливуд)
  • 13:58, 24 сен 2012 
    -Электрик-
    Арабелла
    на 100% уверен если сейчас с тобой в лесу напротив стоять без обкаста что ты что я , ты меня в лёгкую убьёшь!
  • 14:06, 24 сен 2012 
    Law honor
    -Электрик-
    ты мне льстишь, спасибо оценила
  • 14:06, 24 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Электрик-
    Во ещо один сказочник у которого меньше 3 уваротов и критов небывает и как правило все криты жертвами
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:18, 24 сен 2012 
    Sledge
    -Электрик-
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:29, 24 сен 2012 
    СамаяРыжая
    Вот хотите вешайте молчанку, хотите - нет, но увОрот и увОрачиваться.
    Я хоть не русский и то меня воротит.
  • 14:34, 24 сен 2012 
    Sledge
    СамаяРыжая

А на хараданском диалекте допускается оба варианта написания.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12