«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    gumers_1423406899

50 % игроков на пределе героизма на своих уровнях
    08:53, 02 фев 2013

Понятно почему боев стало меньше, народ интенсивно качает эпик на спутках. На пвп забили. Админы, во что превратили игру? Взгляните на бои, 50% игроков героизм не получают. Закройте эту лазейку прокачки эпика. Писалось уже не раз, зачисление эпика на персонажа по БС бред. Пусть на спутках копят эпичку, красят бижу, доспехи, покупают что то на эту эпичку, вариантов много, но на персонаж, это уже перебор.
    Дайте стимул для роста по уровням, сейчас только антистимулы.
  • 17:39, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021
    чуть не забыль...... чу за подстава с наковальнями????? хде прописано что они раз в 90 дней актуальны?????? за свое бабло не могу переодеться пролучается!!!!! наковальни есть тока пользоваться низзззя- вот это точ супермаркетинговый ход, брависсимо

аве мне
  • 17:43, 02 фев 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Юр про наковальни писали,что через 3 месяца можно пользоваться ими)а по теме топа+,игроки ждут ответа,а администрация молчит
  • 17:45, 02 фев 2013 
    Тиана
    ЧЧЧ021
    из 3 комплектов,какой больше понравился?
    не по имбовости,урону,не под обкастом и ужратости и тд тп...а просто,какой,скажем так, лучше сидит?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:00, 02 фев 2013 
    en009
    ЧЧЧ021
    Ограничения: Изменить класс комплекта могут только игроки, достигшие 16 уровня. Изменение для одного персонажа возможно раз в 3 месяца.
  • 18:08, 02 фев 2013 
    rooslan
    А может все дело просто в большим разрывом между реало и нереалом, в плане прокачки перса?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=332076887

А по теме не верю что есть уж такая огромная масса игроков что качают эпик на спутках и если закроют БС то опен пвп оживится.
    Вообще по моим ощущениям чем выше лвл тем игра и унылее что тоже кстати не добавляет желание расти.

П.С. И возрождение перса собственно это очередня грубая ошибка админов. Вместо того чтоб развивать игру они гоняют донатов по 2-му кругу , вместо того чтоб увеличеть массовость игры и иметь больше денег они удорожают игру.
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 18:49, 02 фев 2013 
    ван-фи
    Героизм и эпик превратились в фарм. Т.к. анонсировано развитие легендарных доспехов это укрепит именно фарм а не пвп.Ушел дух игры и азарта. Фармят как могут спутками ,арконами. там то же по макс званию эпик идет. Кого то из игроков винить? Я бы не стал. Такая планка не игроками поставлена,люди пытаются просто соответствовать мало мальски. Мне эта игра больше экономическую стратегию стала напоминать. Люди уже по расписанию играю. Спрашиваю у перса- на ярмарку наверное деньги начал собирать? Нет говорит,сначала ларчики завезут на них коплю.Потом на ярмарку буду. Корче люди живут мыслями не о боях а о том как бы скопить на различные завозы.
  • 18:51, 02 фев 2013 
    Дудли
    В прошлой жизни (читай - старый перс) помницо мне как рвались когорта и лига чужую палатку пошарить, дабы каста какого ни какого добыть на опен пвп, такие замесы были залюбуешся шли все несмотря на дороговизну расходки, слом шмота и травмы ибо хватало на бои может и не слихвой но 2-3 часа опен пвп в день легко мог позволить себе почти каждый не сидя сутками зашибая голду (падала все-таки фиолет расходка с мобов что существенно облегчали походы в пвп простым игрокам) воевали все не зависимо от шмота (а зеленый шмот раньше стоил я вам скажу синь сейчас дешевле купить будет) и званий был драйв сам ловил травмы от гумерса и грея лечился и опять весело лез в бои))
    А теперь куча расходки, каста и всякой прочей лабуды ток покупай НО неначто обычному игроку это купить ток купил, прокачал, и тд. и тп. ток вроде повоевать собрался и нате снова завоз "новинок" и деньги снова в трубу 3-4ч пвп в неделю при хорошем раскладе так и живем

А по поводу измений в игре кои тут предлагают раскажу одну байку из цикла "предложения игроков"
    Был в лиге если кто помнит некто - Фаринели Кастрат (ник точно не воспроизведу ибо не помню)
    так вот ветка "предложения" с предложинием был забит топигами на тему "мобы лютуют и все такое" с печатями и подписями десятков игроков и вот данный индивид создал топик об том что мобы де слабые и играть не интересно и что вы думаете тут же (в тичении пары - тройки дней) прикрутили мобам статы народ озверел от таких обнов туча топов была ослабить и гдето через пол года админы разродились очередным шедевром как бэ вняв мольбам игроков прикрутили мобам 0.5-1з (точно не помню) попутно убрав фиолет расходку с мобов естесно не ослабив их
    так что думаю месяца через 3 ченить отожгут, так что ждем :lol:
    зы. не банте меня)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 19:01, 02 фев 2013 
    Oksi gen
    Да ладно вам. Админы, придумывайте уже что-то новое подобное. А это ф топку =)
    Поплакали и забыли. Это всего лишь убийство времени и реальной жизни..
    Кто что-т окопит.. Хмм, а зачем. Проведите своё свободное время в заработке, в реальной жизни и потратьте тут. Какая разница?! Но, повторюсь, заработок тут скудный. Местными ресурсами не осилить комфортной игры.
    Админам наплевать на игрока. Это первая игра у меня где с ДР элементарным не поздравляют, да ладно с реальным ДР, его любое мона поставить, но с ДР перса ничего. Тишина.
    Я всё сказала. Идеи для идейных, я пользователь, и меня много чего тут не устраивает. У товара у которого вышел срок годности мало потребителей.
  • 19:02, 02 фев 2013 
    Elraon
    вообщем я описал как мона стимулировать и разнообразить и тапок псиал в другом топе как это можно простимулировать и разнообразить дело за админами теперь если аткойже культ массовый завоз всякого барахла в виде ковцов и ларцов также и продолжится уйдут ещё люди не тянет средний реал даже эту гонку..п.с. вот треь ск 26+ в ипгру уже даже не заходит посмотрите по темже джагерам им дают они всёравно в игру не заходят и люди ежемесячно с игры уходят на уровнях 26+ скоро отток начнётся и на мидле 16-25.
  • 19:02, 02 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Бил 2 месяца зверски мобов, 52% и 7000з в кармане, ща оживлю ПвП на пару дней, мож даже 20-30% геры на лв качну
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:07, 02 фев 2013 
    Oksi gen
    Маленький_Злодей

Скоро и ты сдашься) Ибо наскучит.
  • 19:08, 02 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Oksi gen
    уже) потому что, потом еще 48% на мобах и еще 20-30% геры, а как дальше - не понятно... Походу без реала игра заканчивается на 16м лв...

Кстати, про БС ... На 16м у меня спутка была камеями до упора закачана +4 звания, ловить в БС с ней нечего было, слаба слишком... Даже с ярморочным артом на инициативу...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:08, 02 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    Тиана

просто танковая расходка закончилась.... наковальню и прикупил.....
    а так все компл по своему хороши, кпд развечто у крита выше чутка, но это не всегда.
    по мне они больше под настроение подходят : взгруснулось- одевай крита))) мобовский эвент-танк или уверт.....
  • 19:18, 02 фев 2013 
    простите, а что на приморском мало боев?.. у вас же там вроде как нон-стоп бои идут на маяке.. мне кажется, любой 17-20 лвл, зайдя в игру, может смело вставать в горную или пп, глотать пилюли всякие и хп-сила стимуляторы и рапортовать о готовности коорам..

вообще, мы все заигрываемся, и изнутри тоже не можем иногда объективно оценить.. нет?.. потому что боев-то, может быть, не так уж и мало.. особенно на приморском.. разве нет?.. другое дело, что, возможно, нет ощущения полноты происходящего.. раньше, когда фракции шагали рейдом из локи в локи - по 100-150 тел сразу - там это ощущение полноты и единства само собой получалось..

другое дело, важный вопрос - ну типа, а за что мы вообще все воюем.. ну и как бы получается, что каждый теперь воюет за свой эпик.. и выясняется, что это не так весело, как за просто так (пардон, во славу императора)..
    i have seen you all..
  • 19:24, 02 фев 2013 
    Desaad
    Меня больше интересует почему нельзя сделать получение эпика в опен пвп 100%, а не урезанные 60 или сколько там... Естественно все идут качаться в шахты - там же эпика больше
  • 19:31, 02 фев 2013 
    к0ше4ка
    те кто быстро апаются и без реала, все мясо, когда у них приходит это осознание, становиться грустно и таких остается единицы из тех тысяч. Таковы суровые реалии джаги. В большей степени тон задают уберреальщики, мы стараемся только соответсвовать. Быстро расти мясом или медленно мясником.

Про то как заставить народ апаться? Да никак не заставишь, у каждого свой фан. живой тому пример и таких прилично размазано по всем лвл.
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=lisander23
  • 19:37, 02 фев 2013 
    Desaad
    а в бс вообще дистиллят - отгружают просто по 4 литра в рыло и никакого знамени не надо)
    i have seen you all..
  • 19:43, 02 фев 2013 
    Desaad
    tracy
    Да фигня это БС..ни фронта ни шахт скоро не будет из-за них...все будут сиськи мять
  • 19:45, 02 фев 2013 
    Elraon
    я считаю эпик из БС убирать пора хортят в опен пвп девок сильных флаг в руки пусть качают не хотят опять же граната в опу и впирёд брать фронты да и с шахты эпик допом уберите ибо нефига
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12