«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Жертвенные орбы
    15:20, 08 сен 2011

Скоро при критах будут игнорировать параметр защиты. То есть Защитники, критуя под жертвой будут получать столько же отката, сколько и все другие классы.
  • 14:03, 10 сен 2011 
    Fridlok
    Судья скоро это когда??? пока в шахте откат танку 15(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:16, 10 сен 2011 
    _Арлекин_
    Уважаемый судья!
    А как же быть с уловкой??? ведь вы сознательно лишаете нас возможности пользоваться данным оружием до тех пор пока есть жертвы (не дай бог крит пройдет), вы сами говорите что стражи часто критуют (хоть и не должны), но ведь это не наша заслуга а ваша (разработчиков)
    есля вы уж такие принцыпмальные, то сделайте хотябы по принцыпу эксперементальных вампов, я по убу жертвами 2 из 3 мажу, и замените уловку на что нибудь другое....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:21, 10 сен 2011 
    TopselYar
    А как же быть с уловкой??? ведь вы сознательно лишаете нас возможности пользоваться данным оружием до тех пор пока есть жертвы (не дай бог крит пройдет), вы сами говорите что стражи часто критуют (хоть и не должны), но ведь это не наша заслуга а ваша (разработчиков)
    есля вы уж такие принцыпмальные, то сделайте хотябы по принцыпу эксперементальных вампов, я по убу жертвами 2 из 3 мажу, и замените уловку на что нибудь другое....

верно подмечано
    Судья так и не ответил - что стало причиной такого изминения... ну правда, многие пишут треугольник оаботает ... и вот на тебе
  • 23:06, 10 сен 2011 
    DIMAN656
    TopselYar
    Многие эт кто?Все стражи?
  • 23:10, 10 сен 2011 
    Novruz
    _Арлекин_
    DIMAN656
    Уловка не для стражей создана официально, во всех перчатках(зелень+) есть. Так что после этого изменения зачем убирать?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:15, 10 сен 2011 
    _Арлекин_
    Novruz
    затем что если сделают то что хотят админы уловка будет не пользу а вред нести (под жертвой по крайней мере), а соотвественно на определнном этапе боя будет опасна и не востребована,и это будет единственный клас для кого уловка будет вредна...
    DIMAN656
    то то я смотрю мары так испугались жертв в руках стражей, что с перепугу сами жервы поодевали, это еще большой вопрос в чих руках они опаснее...
    п/с да и убы последнее время не гнушаются жертвы в слоты ставить
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 02:32, 11 сен 2011 
    Primitivo
    Мда, неприятно...

Уберите вообще тогда жертвы...
    Ненужное выносящее с удара оружие в руках критов
  • 05:08, 11 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    Уловка проходит не рендомно - вы сами сознательно её используете - получить блок и крит - зачем на уловке использовать орбы если знаете что откат будет большим. Я конечно понимаю что танки захрались уже до такой степени что мозг на складе оставляют когда в пвп идут - но ведь так просто запомнить что использовать уловку и орб нельзя - обычные криты (которые у танков идут иногда даже чеще чем у критов вам не режут и откат на обычный удар не увеличивают- так чего сопли лить - будете валить уворота на 2 удара дольше - ну может на 1 знак больше потратить придется - но это же не смертельно
  • 14:22, 11 сен 2011 
    SIRRIS
    Верорк+ полностью согласен
  • 14:31, 11 сен 2011 
    -Freezer-
    Уберите криты под жертвой у танков... не надо у меня ничего игнорировать, итак в кишках рандом сидит уже.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 18:28, 11 сен 2011 
    Trol
    Да почему жертвенные орбы к стражам привязали? 90% маров только ими пользуются, стражей с ними в два раза меньше встречаешь
  • 18:36, 11 сен 2011 
    Maxslime
    Ув. администрация, раз уж так всем достали криты под уловкой от танков просто выведите жертвы из игры и все вернется на круги своя,начнем лить и уворотам и критам со стабильной вероятностью.
    Или сделайте 2-ой откат при крите,тогда это будет логично
  • 10:46, 14 сен 2011 
    Наваха
    когда сделают уже??достали критующие стражи по 4-5 раза за бой!
Страницы: 3 4 5 6 7 8