«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:16, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    мне нравится всё увороты кричат как хорошо всё))) а критов даже танки уже защищают,которые критов боятся должны. (не о себе конечно я средний нубик=)) ).
    пысы: резать уворотов,долой магию новую ВСЮ
  • 16:29, 18 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    pepperoncino
    самое веселое впереди, когда станы в игру введут, используя новую магию можно полных выносить
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 17:23, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    понится говорили что магия вводится такая что б не внести дизбаланс,однако как мне кажется это уже минус сразу критам потому что,крит расчитан на быстрый бой (причём либо быстро убивает,либо быстро падает)и никак он не может так долго собирать на магию какую то магию,а вот уворотам это хорошо потому что танков смогут валить.следовательно криты самый ущербный класс
    дайте мне комплект джерада рейнса тогда))))
    пысы: резать уворотов,убрать ВСЕ новые магии,ну и кнопочку"убить всех" мне плиз))
  • 17:35, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    может уберём треугольник раз не выходит.сделаем танк или уворот и всё,а в остальном каст рулит?
  • 17:37, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    Особая
    чувствую что следующая очередь наша
    ДАВНО ПОРА)))
  • 18:38, 18 июл 2012 
    Adrenalinchik
    АРЕНА....всё прекрасно , обкаст, гера , эпик и всё такое ....ТРЕУГОЛЬНИК работает как и положенно ( через зад....цу ) , масса удовольствия от новой красной магии , рандом при формировании боёв и т.д. и т.п. вобщем всё вроде неплохо , НО........возмутитель покоя Ванван ( по следам его высказывания о мегакрутости маров в одном из соседних топов )
    расмотрим ситуёвину.....бой на арене , у меня 2700хп + приличный обжор , но обычная фиолетовая бижа , у Вани сферы и амуль отрицания ( больше ничего не видел так как инфа скрыта ) ....дерёмся , бой складывается вроде вполне комфортно для моей команды , но тут Ваня начинает заряжать перчу на красную магию ....2 заряда + удар и меня нет , со всем моим ХП , 6хилами и 4-5 орбами , а Ваня стоит как новая копейка с полным ХП и играючи добивает моего напарника , который тоже на обкасте неслабом , но в обычной биже . ОБЪЯСНИТЕ НУБУ ( мне ) разве это не перекос и дисбаланс в игре комплектов бижутериии и в самом треугольнике ? Со своей бижей я не уберкрит и при помощи этой самой бижи я никого не выношу с 1го удара , а меня выносит мой противоклас при помощи маг.бижи и я ничего не могу противопоставить такому противнику ....как только вижу что пошла зарядка перчи можно тупо сливать бой , результат ПРЕДСКАЗУЕМ на 500%

п.с. отдельное спасибо даунам одевающим ТРАВМАТИК на арену ....даже не знаю как ещё прокоментировать подобное !!!

Грей(с)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:41, 18 июл 2012 
    Voron-Radius
    макси-и-мус
    был упит сегодня на эвенте, вчистую сливал равному упитому мару... Я ему жертвой 200, он мне 370-395... В общем зря Вы воздух сотрясаете в поиске кнопки "Убить танка"!!! Если был мар на серых крестах, так я его снес и не поморщился, но равного мара я никогда не снесу! сказки это все, про непобедимых стражей))
  • 19:12, 18 июл 2012 
    макси-и-мус
    Voron-Radius
    а разве я что то писал он непобедимости танков ...................................................................
    но на этот счёт мы ещё подумаем)))
  • 20:07, 18 июл 2012 
    Legatus
    Adrenalinchik писал(а):
    2 заряда + удар и меня нет , со всем моим ХП , 6хилами и 4-5 орбами , а Ваня стоит как новая копейка с полным ХП
    Грей(с)

2700
  • 23:26, 18 июл 2012 
    Лис одиночка
    чо вы все так переживаете, скоро акция на анти баф будет, погодите чуток
  • 00:42, 19 июл 2012 
    - Экстремист -
    Лис одиночка писал(а):
    чо вы все так переживаете, скоро акция на анти баф будет, погодите чуток

а потом акция на битье мобов, акция на вход в джагу, акция на акцию
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:46, 19 июл 2012 
    Лис одиночка
    а потом акция на битье мобов, акция на вход в джагу, акция на акцию

исходя из последних телодвижений админов, так оно и будет
  • 09:02, 19 июл 2012 
    мы-все-умрем
    мдяяяя, 2700 с удара. Отредактировано....
  • 12:50, 19 июл 2012 
    Legatus
    Legatus писал(а):
    Просто добавьте каждой фиолет биже Сопротивление маги +10-15 (6 школ), а не как сейчас +20 (1школа) это хоть как то устранит сильный перекос в магию.

админы подумайте над этим, прочитайте, отпишитесь, зачем в молчанку играть
Страницы: 3 4 5 6 7 8