«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 14:37, 24 сен 2012 
    СамаяРыжая
    Sledge писал(а):
    СамаяРыжая

А на хараданском диалекте допускается оба варианта написания.

• 21:41, 25 сен 2012 
    Andros
    меня два уварота за бой , а у этого стража три

Я счас против стражей больше верчусь, чем против мара. Против мара все орбы в меня летят, вообще как в копанный стою(
  • 22:02, 25 сен 2012 
    bular
    Согласен танки прыгают будь здоров 3-4уварота за бой стабильно ну и критуют иногда короче супер класс
  • 22:36, 25 сен 2012 
    -Tormenta-
    bular, так в чем проблема?)) Переходи в танки.. Поуварачиваешься и покритуешь)) А потом расскажешь))
  • 23:54, 25 сен 2012 
    Добрый12
    И как обычно, в топик про убов поналезли танки и уверяют что всё хорошо страшно?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:30, 26 сен 2012 
    -Tormenta-
    Добрый12, конечно страшно) А на самом деле рулит ужрачка и ранд) И без разницы какой класс)
    Вот мар с утопии сегодня был в лесу.. 22лвл) 2 уворота, блок, уворот, 2 блока, уворот.. Подряд
    Я немного посидел в ступоре.. А потом плюнул и дальше пошел..

зы: а еще я наконец-то свалил Эос
  • 00:52, 26 сен 2012 
    Добрый12
    по классам мыслишка мелькнула на ночь, ток дорабатывать ее лень, спать хочется.. Я скажу, а вы поразмыслите, возможно я и не прав..
    У уворотов и критовиков существует положительный и отрицательный ранд - пошли или не пошли увороты/криты, а у танков-то отрицательного ранда нет, а шанс на положительный присутствует.. Спокойной ночи
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:22, 26 сен 2012 
    Уже почти перестала удивляться, когда персы с ловкой меньше моей на 100+, крутятся сериями, а я стою. Вчера зеленый боец с зелеными точками чуть не вынес меня всю такую старшину)). Все рандомнее и рандомнее.
    _nEmEz_
    Вань, я ждала, когда ты это скажешь И я рада твоей победе, честно, наверное, даже не меньше, чем ты Грац))
    Деструктив.
  • 09:26, 26 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Добрый12
    ну так давай выведем закономероность и уравняем класы....
    Просчитаем среднее количество урона уменьшаемое защитой за бой получим сумму Х
    Просчитаем средний удар мара критом Получим сумму Y
    и выведем аксиому согласно которой уварот будет уварачиватся ровно столько раз, сколько снижает урона танк поделенное на силу удара получим к примеру 4 раза
    соотвественно мар будет критовать столько же раз сколько уварот крутится а танк снижает урон
    и витоге все нанесут равное количество урона по отношению к количеству критов и уваротов
    Дополнительное же кличество критов и уваротов будет зависить от заточек и т.п.

И будет вам стабильность а разница в класах будет только в цвете и в спец эфектах
    а рулить будут бабки
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:31, 26 сен 2012 
    -ЖанПьер-
    _Арлекин_
    М а всё это будет считать математик проекта О!
  • 11:38, 26 сен 2012 
    макси-и-мус
    ппц увороты
    я в лесу ща с уворотом бился. я с титаном под сферой мага ,кашей, хруст даром уворота слить не смог без тита который
  • 11:58, 26 сен 2012 
    Солнечный
    koligin
    Вы чего там обкурились? Уворотом жалуетесь?

я б еще понял, если б крит жаловался...

у вас в основном все на ранде завязано.. можно (в редких случаях) и от крита слабее вас, 1 раз а то и не разу за бой не увернуться увороту..

а те бои в которых вы по 8-9 уворотов в серии делаете не считаются???
  • 12:29, 26 сен 2012 
    Law honor
    Солнечный
    прошли те времена, когда ты маром был ), сейчас увороты от маров не вертяцЦо, у тебя устаревшие впечатления )
  • 18:08, 26 сен 2012 
    Мирмир
    Солнечный писал(а):
    koligin

у вас в основном все на ранде завязано.. можно (в редких случаях) и от крита слабее вас, 1 раз а то и не разу за бой не увернуться увороту..

Вы молодой человек из кокого.... не понятного мира выпали?
    тут в этом топе вообще для вас что написано?????
    Иль так отписаться чтоб было?
    Дак и не вопрос плюсик поставьте и все поймут что вы тут присутствовали!
  • 18:14, 26 сен 2012 
    koligin
    Мирмир писал(а):
    Солнечный писал(а):
    koligin

Вы молодой человек из кокого.... не понятного мира выпали?
    тут в этом топе вообще для вас что написано?????
    Иль так отписаться чтоб было?
    Дак и не вопрос плюсик поставьте и все поймут что вы тут присутствовали!

Сын над вами стебется ))) ребенку 12 лет и то маразм Ваш видит)) троните... порву !!!
  • 18:46, 26 сен 2012 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:49, 26 сен 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:30, 26 сен 2012 
    gumers_1423406899
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=292253902
    не умеете вы уворотом играть скажу я вам. И танка и крита уделать в одном бою. Самый чит класс.
  • 21:42, 26 сен 2012 
    -Tormenta-
    Тока что из леса. Бился с убом) Из 15 жертв 12 в никуда) Да и без них туда же Оба на зеленых классовых сферах были)
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13