«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 13:22, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Goshka
    Ускользающий
    этот эпиг идет мимо кассы с герой... почему когда у меня максимальное звание на уровень я не могу в лес ходить пыль собирать? тоже по сути квестовый эпиг... и если все так дорого и неудобно чеж там тогда все эти мутанты делают?))
  • 13:24, 24 янв 2013 
    Интесное утверждение увидел.
    Хочешь эпик качай геру, хочешь денег бери опыт... Тоесть каждое мое действие должно мне давать опыт? порыл ресов получил опыта(потому как я получу прибыль) С каждым уровне ПвП для такого нуба как я становится все печальней, вот и приходится сидеть на лвл. Получать бабло/эпик как могу что бы потом каждому убер донату не просто поставить свою зеленую попу, а если не победить хотябы потрепать нервы.
    Хотя с каждым днем все хочется или же плюнуть на все резко пойти вверх и забросить игру, или же сразу забросить игру... Патому как я понял на тех же 26+ победа будет на той стороне де убер донат.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:29, 24 янв 2013 
    салим
    Goshka
    В том то и дело что каждая сторона заинтересована по своему! Одни кричат мы спуток дорогих купили сколами их прокачали прокачали их по максу, теперь мы будем ходить и эпик качать! (хотя это бонус)

Другие говорят, дайте нам нормально в боях спуток играть, мы не хотим видеть напротив прокачаных мутантов! Мы хотим что то тоже набивать нам героизм нужен!

И что в итоге? кто прав? По моему финансовая составляющая важнее этики и здравого смысла?! не так ли? ))
  • 13:37, 24 янв 2013 
    салим
    Я понимаю обладателей прокачаных спуток, естественно у них диаметрально противоположное мнение, и это понятно. Сразу нытьё... а это не нытьё, я говорю очень простые вещи.

Спутница это помошник: прокачал её по максимуму, получал во время прокачки бонус в виде эпика, всё! Иди воюй в пвп и используй свою мега спутку в других делах, дай другим нормально развиваться в данном сегменте! Что тут нелогичного?!
  • 13:38, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    Ускользающий
    да да . в БС все так сложно, и золота кучу над и боев кучу провести, но все же ноют в основном те кто именно ту халяву и получают оттуда.
    а как ты хотел в этой игре чтоб на финише были одни желтые персы?
    ПС, качайте геру в реальных боях, и потом если есть желание перерождайтесь.
  • 13:38, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    Тиана
    Ты не права что за 400з в ПвП можно взять 4к эпика на шмотку - ты пишешь что на 400з можно взять расходки и идти в бой,но ты забыла посчитать такие факторы как флаг,фиолетовое знамя которое в опенПвП дает 70% эпика от геры,следовательно тебе за 10 побед надо взять 7к геры,так же ты не учла фактор сливов из этих 10 боев,потому что % равных тебе персов в игре больше чем спутниц в бс,следовательно для увелечения % побеждаемости нужно пить ужор,который увеличивает стоимость ПвП и эпика...И самое важное,как многие тут сказали,спутница это инвистиция,которая в любом случае себя отбивает,рассказывать вложения и доход с нее не буду,а персонаж ток статья расходов для удовольствия...
  • 13:44, 24 янв 2013 
    салим
    Вы постоянно уходите от темы топика!

БС нужны для того чтобы прокачать спутницу и использовать её в дальнейшем а не для фарма эпика! Эпичность все качают только в ПВП в БС эпичность это просто бонус! Вот и всё.
  • 13:48, 24 янв 2013 
    Тиана
    -Томагавк-
    Ты не права что за 400з в ПвП можно взять 4к эпика на шмотку - ты пишешь что на 400з можно взять расходки и идти в бой,но ты забыла посчитать такие факторы как флаг,фиолетовое знамя которое в опенПвП дает 70% эпика от геры,следовательно тебе за 10 побед надо взять 7к геры,так же ты не учла фактор сливов из этих 10 боев,потому что % равных тебе персов в игре больше чем спутниц в бс,следовательно для увелечения % побеждаемости нужно пить ужор

тебе тапок выше написал, если не права я, то он уж наверное прав)
    тебе знамя неделю служит, скоко боев и эпа ты проведешь на нем ,если пожелаешь ? сотни,скоко это эпика ? )

эпик в Бс,это капля в море,повторюсь, который даетца как приятное дополнение, а уж с какой целью это приятное дополнение использовать,это дело каждого ) могешь сидеть годами и "дополнятцо",а могешь, одеть знамя рубить эпик в опен пвп , что в соотношениях дешевле и интереснее.)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:51, 24 янв 2013 
    салим
    Тиана
    Тапок то всё правильно написал, я не спорю! я о другом говорю! вы постоянно мешаете эти два понятия ПВП и БС.
  • 13:51, 24 янв 2013 
    Goshka
    салим писал(а):
    Goshka
    И что в итоге? кто прав? По моему финансовая составляющая важнее этики и здравого смысла?! не так ли? ))

так в том то и дело)) 5-10 мутантов отпугивают от БС 50-100 простых игроков типа меня... а вход в эти бои стоит для всех одинаково... тут даже бабло не на стороне мутантов...
  • 13:52, 24 янв 2013 
    Тиана
    салим
    вот и я про то что,эпик в опен ПвП гораздо дешевле и его больше )
    а текто говорит, что в БС,эпик халява,врут,там он в разы дороже и скушнее.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:53, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    какие сотни боев ? боев то мало ))) а потом в бою оч часто решает не ужор , а он лайн уберов с той или иной стороны ))
  • 13:55, 24 янв 2013 
    Тиана
    в принципе мне все равно вырубят там эпик или нет , такшо спорить дальше о чем то нет смысла.
    те кто сидит на лвл с макс званием из за эпа годами, болен, но это уже право каждого.
    игра интересна,када есть прогресс,а не годовой застой, в такой уже игре, нет смысла.
  • 13:56, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    не ну геры то если покушать однозначно срубить можно и на сливе - мы ведь об эпике , а знач ток победа канает ))
  • 13:57, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    Тиана
    тебе интересно будет видеть через некоторое время толпу 19-20 на макс звании сидящих годами , качающих эпик в БС?...с такими темпами вы не скоро увидите новых лиц на цф.
  • 13:59, 24 янв 2013 
    Тиана
    МАХАТ
    какие сотни боев ? боев то мало ))) а потом в бою оч часто решает не ужор , а он лайн уберов с той или иной стороны ))

только лишь с утра было 2хороших маштабки.
    а есть еще 3 раза в день Лес и захваты, 100 боев за неделю,с опен пвп , ареной и лесами вполне бывает, нИнадо)

но , есть проблема,либо те,либо те,нежелают играть по правилам других, и тут судить никого незя.
    недельное знамя вполне себя окупает,с головой)
    Махат,солнц, ты типа хошь сказать что в боях спуток смог бы наверстать весь эпик, который брать вбоях не смог ?
  • 14:01, 24 янв 2013 
    Тиана
    _ValEr4a GE_
    тебе интересно будет видеть через некоторое время толпу 19-20 на макс звании сидящих годами , качающих эпик в БС?...с такими темпами вы не скоро увидите новых лиц на цф.

ты меня не понял,как и многие другие помоему.
    давать эпик при макс звании на лвл у перса, и только у перса,глупо, при чем не токо в БС, думаю все поймутт о чем я.
    но убирать эпик,как награду в БС всем, некорректно.
  • 14:02, 24 янв 2013 
    Sledge
    Goshka писал(а):
    и если все так дорого и неудобно чеж там тогда все эти мутанты делают?))

маловато будет©

Тиана

никто ж не говорит, убирать епик всем) только при макс звании)
    можно жеж 2-й спуткой етот епик качать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:05, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    Тиана
    не будут давать эпик за макс звание , они апнутся на 21 и опять его фармить будут, не качаясь в боях...
    Я согласен с тобой что на ваших уровнях этот эпик ничего не решает, но на 18, поверь, он дает большое преимущество.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13