Охлажденный писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, Ласт скажи мне, тебя в последние дни что именно так тревожит? То что лично тебе как одному из сильных персов альянса карман не позволяет долбить Гриндайзера? Тогда смотри что получается, уменьшили цену на свитки и погнал ты его долбить день и ночь, 29 лвл 20го, или я наоборот побегу гасить вашего скажем 14го, тогда ответь мне- КАК ИМ ИГРАТЬ? малышам которые за себя не постоят ни при каком раскладе, при этом мы с тобой будем куражиться и в чате клана вся бравада будет только для нас... Интересно мнение услышать))
Я ниже писал что считаю фикс свитков правильным решением. Как раз для того чтобы я к примеру не долбил гриндайзера сутками, а ты не долбил к примеру наших малышей сутками. Это убивает интерес потерпевших к игре и способствует оттоку игроков, а это в корне неправильно. Предлженный мною вариант даёт возможность лупить персов всего лишь раз в месяц а это довольно демократично. Кроме того, если взять к примеру наш конфликт, то пострадавшим могу быть и я при наёме палача. Я бы мог ничего не предлагать, потому что в нынешней ситуации получить люлей мне не грозит и так, потому моё предложение явно не попытка перетянуть одеяло на себя. Почему я собственно делаю такие предложения? Всё просто. Потому что в нынешней ситуации ломается структура альянсов и дочерних кланов. Клан с 1-2 сильными персами миддл уровня может обьявлять войну кому угодно и палачить малышей сутками при цене свитка 100-150 голды не получая никакой ответки. Это во-первых. Во-вторых стоимость лечения и варианты лечения. Мне не жалко потратить в день хоть 50 свитков палача ради фана, но вот какая математика. Первый пролом игрок вылечит в клан башне, второй вылечит у леи, третий вылечит бесплатным свитком, которые раздают каждые выходные, четвёртый вылечит свитком самоврачевания из ярмарки за 50 золотых. Итого к лекарю он обратится уже за 5 травмой а то и более (если накопил свитков с ярмарок). Да и лечение у лекаря будет условно недорогим (честно говоря даже не знаю сколько это стоит, но судя по спорам в ветке то недорого). То есть реально чтобы нанести хоть какой-то ущерб оппоненту необходимо 5 а то и более свитков по 600-800 голды. Как по мне это явный перекос в одну из сторон и с этим надо что-то делать. Это что касается данного обсуждения. Что касается твоего перехода на личности ко мне, то тему эту воскресил не я, а как раз гриндайзер. Она уже пылилась где-то внизу, он начал там отписывать, предлагать и пошло-поехало. Меня конкретно аж так сильно это не тревожит, как и нынешний конфликт поскольку я привык воевать и мне это всегда нравилось) ну и по тому, что позволяет мне карман, а что нет. Я думаю как-то неккоректно с твоей стороны делать подобные заявления в мою сторону, потому что ты меня совсем не знаешь и не знаешь что я могу себе позволить а что нет. Тем более что ты и сам перс не слабый, да и мужчине не к лицу считать чьи-то деньги. Повторюсь, в данном топе я выступаю больше за справедливость в соотношении между различными структурами кланов и профами палач/лекарь. Если мой вариант не устраивает большинство, ничего страшного, возможно у кого-то есть вариант еще лучше. Именно так, в споре, возможно и родится истина