«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 21:43, 26 сен 2012 
    Тиана
    gumers
    таких уворотов пока 1 на весь джаггернаут.
    Сергей уникальный уворот,есть с кого брать пример.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:44, 26 сен 2012 
    Тиана
    _nEmEz_
    я токо что убила танка на арене с запасом в банку,с казнью, и слила такому же мару, в чем секрет?)
    а секрет в том,что поменяли противокласы, получаетцо так)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:47, 26 сен 2012 
    -Tormenta-
    Тиана ранд конечно)) Раз в год и палка стреляет)
  • 21:50, 26 сен 2012 
    Тиана
    _nEmEz_
    нет,это уже не ранд, в том то и дело,это уже стабильность)
  • 21:53, 26 сен 2012 
    --Darkside--
    увороты, вы реально шутите чтоле?))))
  • 21:55, 26 сен 2012 
    -Tormenta-
    я токо что убила танка на арене с запасом в банку,с казнью

Тиана ну вот) Хоть какая то стабильность))
  • 22:17, 26 сен 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана писал(а):
    gumers
    таких уворотов пока 1 на весь джаггернаут.
    Сергей уникальный уворот,есть с кого брать пример.

Гум как бы не среднестатистический мар, посильнее будет. а лью уворотам. раз через 2-3 удара попадаю. Но проиграть увороту незазорно, мой противокласс. Но я с уворота гораздо меньше соскребу чем равный танк с меня. вот в чем соль
  • 22:30, 26 сен 2012 
    Тиана
    gumers
    Никто не спорит,что ты один из сильнейших в игре. Но льешь ты лишь сильнейшим уворотам,не лукавь.
    Было бы ненормально слить зеленому увороту,имхо, а если б слил, думаю первым бы высказалсо на форуме.
    А я могу слить зеленому мару, у которого статы в сумме на 300 -400 меньше моих,это нормально получаетца.
    Или када мар имеет 4-6 увертов за бойй,тоже нормально.
    Да уж спорить или говорить об одном и том же, ну совсем не интересно.
    А про танков ,это уже другая история.
  • 18:31, 30 сен 2012 
    Тиана
    Сейчас в Лесу у Кнайта Скорпиона 5 уворотов за бой,забила с горем пополам
    Тут же финал,Эда, 6 уворотов за бой, слила....
    ДОКОЛЕ ЭТА ФИГНЯ С УВЕРТАМИ У МАРОВ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БУДЕТ?????
    Откуда при 100 ловкости у маров от 3 до 6 уворотов бою, обьясните мне, дайте нам убам по 6 критов без сокров!
  • 18:36, 30 сен 2012 
    Mellexion
    Тиана
    у особой спроси как она выдает с нави по 20+ уворотов)про нави еще понятно но особая((( 657ловки ржач тока
  • 18:38, 30 сен 2012 
    Тиана
    quino
    не пиши ересь плиз, я злая, уверт должен крутитца,хоть 100 раз,хоть 500,мы УВОРОТЫ,это наша фишка. Критуй меня 500 раз в бою, но не вертись!!!!
  • 18:48, 30 сен 2012 
    _Deemon_
    Тиана
    Критуй меня 500 раз в бою, но не вертись!!!

это было бы справедливо еслибы у игрока был только его класс.стат и никакого больше, например у меня только сила хп и защита, но у меня есть неиста и ловкость, у меня есть красный амуль с ловкой и неистой, и синяя точка на неисту, в итоге получается полнейший венигрет, тоже делаю по 2-3 уворота, щас в лесу снес уба критом около 700хп, в следующем лесу костлер(уб) не оставил мне ни единого шанса, нереально так чтобы у нас было только так а у вас только так, основа треугольника есть но границы у него размыты до безобразия
  • 18:51, 30 сен 2012 
    Тиана
    _Deemon_
    солнц,я согласна умирать от раша,но 5-6 серийных уворотов у мара, это беспредел.
  • 18:52, 30 сен 2012 
    Night werewolf
    я меня раздражает когда ты под зеленой класс сферой а против тебя верт без каста на синем боге тебя а нет вру каст был изразец на неистовство и выносит не напрягаясь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:53, 30 сен 2012 
    МиниМы737
    всё работает остальное всё нытьё. Зы напяльте на мну любой комплект мну пофих тока если мара то бижу смините
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 18:56, 30 сен 2012 
    _Deemon_
    МиниМы737
    нет) оставайся убом
  • 18:56, 30 сен 2012 
    Sledge
    МиниМы737

Рекрута
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:58, 30 сен 2012 
    _Deemon_
    Sledge
    он его заэпичит и убьет нас флудом) лучше не надо
  • 19:03, 30 сен 2012 
    Тиана
    МиниМы737
    все работает,никто не спорит, только еще терь и ловкость у маров зашкаливает
    рекрута одевай, и работать еще лучше все буит)))
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14