«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Изменение в правилах передачи опыта спутниками.
    11:56, 27 сен 2012

Уважаемые игроки, произошло изменение в правилах передачи опыта спутниками. Теперь, если по результатам боя ваш спутник получает (или мог бы получить, если бы не предел в уровне) опыта больше, чем ваш персонаж, то спутник автоматически передает половину опыта персонажу либо больше половины, если стоит настройка передавать более 50%.
  • 13:47, 27 сен 2012 
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    Протопоп Змей
    да пробовал ..я столько злить не могу она у меня трех из четырех выносит.. пробовал сначала сам бить потом ее вызывать ..но тут другой вопрс а зачем она тогда нужна?только если босс выйдет и все
  • 13:48, 27 сен 2012 
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=292404896
    обнова суперр. теперь спутка нафиг ненужна. я лучше помощи порошу чем она мне весть опыт скинет с моба (босса).
    какие то кучки граязи без трусов гоняли и фармили бабло. а мы обычные мобобои с помошницей спуткой непрокачаной скуолами теперь оказались в глубоком анусе. спасибо стриптизёрам-тварям.
    играем дальше. ждём ещё более тёмного места
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:49, 27 сен 2012 
    Протопоп Змей
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    Это понятно,я тебе про 26 и вторую спутку говорил)))А так да-перебить её нереально(
  • 13:49, 27 сен 2012 
    Дикий Лифтер
    ну что сказать, пока джага, привет дьябла))
  • 13:50, 27 сен 2012 
    soulreaper
    Мельхиор
    одно другому не мешало, апаться быстрее не будут, помрет профа, баблосос сделают из петов а спутка превратилась в балласт
    пс. рассуждения твои странные хоть и логичные с точки зрения админа но никак не игрока, ток это мне одну страну в центре европы напоминает ну да ладно не бум про усатых
  • 13:51, 27 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном
    Изменение не готово к запуску в текущем виде, опыт пока будет начисляться как и раньше.
  • 13:52, 27 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    к0ше4ка
    Stigman писал(а):
    к0ше4ка писал(а):
    Маленький_Злодей писал(а):
    Проблема легко решалась респом после смерти по наростояющей, если умираешь чаще чем раз в 10мин

этим проблема не решалась.

Просто раз в 10 минут нет. А если делать диф линейку. когда тайм респа вырастал до часа если помираешь чаще чем раз в минуту - легко решалась. 10 боев и час колядуешь мертвым.... Бить дар нудистом стало бы резко невыгодно

Какой ты тягучий, можно бить одетым, не падая, наносить один удар, вывозить с боя 5опыта, почти тот же нудизм, только кол-во боев в единицу времени немного меньше.

Почему кол-во опыта с моба сделано именно таким и соответственно необходимое кол-во опыта для апа? Тут забито предельное кол-во мобов, которое ты можешь завалить на уровне +\- 1-2к. Спутка эти границы расширила даже не на несколько тысяч, а в разы, в десятки раз. Кто по шустрей, тот сразу смекнул и эту цифру увел в бесконечность, кто тягучий, тот пришел к осознанию этого чуть позже, но тем не менее по-тихоньку все тянется к фарму спутней злота, в разных его проявлениях. Вот только администрация наверно немного тож...этого, медленно реагирует, поэтому процесс вышел таким болезненным, либо слишком хитрая, держа руку на пульсе, где массовая прокачка спутниц граничила с вливанием в саму спутку, прежде чем спутка начинала давать отдачу. Весы качнулись, час икс настал.
  • 13:53, 27 сен 2012 
    -Электрик-
    зря
    _Лютый_
    спутку выгонять не буду. оставлю для рудников, вот собрались ввести кучу всего. а где золото брать на эвенты и битвы... на что надеются не понятно, наверно на петов..., но надо быть полным дураком чтобы снова наступить на все те же грабли и в припрыжку побежать к терминалу.. топ кланы трофеи забили, теперь думаю пора ресы отжать, устроить монополию...простые на клан грядках выростят
    Протопоп Змей
    Вот что сила нытья делает!!!
    Спасибо огромное!
    к0ше4ка
    Борец Со Сном писал(а):
    Изменение не готово к запуску в текущем виде, опыт пока будет начисляться как и раньше.

с 27 сентября всех
  • 13:54, 27 сен 2012 
    Ner Zhul
    Дикий Лифтер
    истину глаголишЪ
  • 13:55, 27 сен 2012 
    Ner Zhul
    СамаяРыжая
    стопицотый раз повторяю самый выгодный вариант теперь бить БЕЗ спутки.
  • 13:55, 27 сен 2012 
    Азазир
    ORGASM
    ты бы нормальный мобобой ротик прикрыл и не ныл бы в свое время,то все все вокруг твари,в зеркало взгляни сначало
  • 13:56, 27 сен 2012 
    _VIP_
    к0ше4ка
    +
    Spirit Dance
    Борец Со Сном
    +++
    гуд)
    Деструктив.
    markes
    -Электрик- писал(а):
    зря

+
  • 13:57, 27 сен 2012 
    soulreaper
    респект, приятно что вы умеете признавать свои ошибки может и я в оценке администрации ошибся
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12