«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    тихий закат

Смысыл ?
    16:49, 27 мар 2011

обьесните пожалуйсто смысл бестарий у персонажа ?
  • 16:49, 27 мар 2011 
    Fridlok
    смысыла нету
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:50, 27 мар 2011 
    неуловимая
    смысл в надежде, что тебе упадет та картинка, которая там нарисована)))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 16:56, 27 мар 2011 
    тихий закат
       неуловимая писал(а):
    смысл в надежде, что тебе упадет та картинка, которая там нарисована)))

мдя
  • 07:18, 28 мар 2011 
    Resetnik
    тихий закат

Смысл , он есть , просто мы его пока что не нашли , но я верю в светлое будущее ...
  • 07:38, 28 мар 2011 
    royalskript
    смысл в том чтобы показать, что есть опреднлённый шанс выпадения тех или иных вещей, какими способностями обладает тот или иной моб, его скромные, как я считаю харрактеристики и количество опыта и золота которое даёться за победу над ними равного с вашим лвлом...
  • 07:45, 28 мар 2011 
    Суммируя вышесказанное, ты понимаешь, что смысыла нету.
    Сколько моба не лупи, а дроп в лес сбежит.
    Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро.
  • 10:41, 28 мар 2011 
    тихий закат
       royalskript писал(а):
    смысл в том чтобы показать, что есть опреднлённый шанс выпадения тех или иных вещей, какими способностями обладает тот или иной моб, его скромные, как я считаю харрактеристики и количество опыта и золота которое даёться за победу над ними равного с вашим лвлом...

зачем мне знать к примеру что выпадет с моба 3-5левала если я их не убил на тех уровнях столько сколько надо чтоб открылся дроп ?тоесть я8 они 4 смысыл знать что выпадет если они намного меньше меня левелом и дроп при этом никакой мне не упадет
  • 10:45, 28 мар 2011 
    _Арлекин_
    тихий закат
    оно тебе мешает - не хочешь не смотри нервы целее будут
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 06:19, 29 мар 2011 
    Запах-игы
    тихий закат
    Смысл того , что видишь открытую инфу в том , что можешь этим потом поделиться с другим . И аналогично спросить у другого , что выпадет для тебя у того у кого это открыто .
    А почему так сделано ? Это просто . Иначе ни как нельзя нивелировать информацию по книге . Если открыть всё сразу - то это путь к одиночеству . А так - путь к общению :)
Страницы: 1