«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Палач82

Админы! Вы что с маром сделали?
    20:39, 01 июл 2011

Чтобы моба вынести,выпиваю слот орбов в лучшем случае,в худшем еще пузырь пить приходится
    Критов нет
  • 20:41, 01 июл 2011 
    Палач82
    Весь день бью мобов,с утра в кошельке было около 950 зол,сейчас примерно столько же
  • 20:52, 01 июл 2011 
    салим
    да у вас значит руки кривые, я в сером шмоте и то умудрялся на мобах денежку наколотить..! Собственно других источников дохода в игре нет, так что все счастье с мобов.. да нормально все за час как минимум (усиленного мобобойства) можно 120 голда наколотить, чистыми! ну а если повезет то и медалька выпадет. )) тоже плюс ))
  • 21:05, 01 июл 2011 
    Палач82
       салим писал(а):
    да у вас значит руки кривые, я в сером шмоте и то умудрялся на мобах денежку наколотить..! Собственно других источников дохода в игре нет, так что все счастье с мобов.. да нормально все за час как минимум (усиленного мобобойства) можно 120 голда наколотить, чистыми! ну а если повезет то и медалька выпадет. )) тоже плюс ))

В том то и дело, что до последней профилактики игры все было нормально,трёх вампирических орбов хватало и это при худшем раскладе, чтобы моба вынести
  • 21:17, 01 июл 2011 
    салим
    Палач82
    как бы тебе сказать... ммм ботобойство идет "волнообразно" бывает мобы критуют за бой по 3 раза и 2 уворота... 2 крита 1 уворот и т д а бывает легко идут, но в любом случае + есть... уж поверь мне , я каких только мобов тут не бил )))
  • 21:29, 01 июл 2011 
    Палач82
    Да я и не спорю,а просто констатирую факт.Непосредственно с поля военных действий
  • 21:57, 01 июл 2011 
    Barbarosso
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1