«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    DMP

Фракционные розни Админов.
    19:12, 01 сен 2012

Кстати тут вопросик созрел. Почему Админы сами не учавствуют в захватах? может нубский вопрос что типа они самые крутые всех завалят, интересно а Вам бы самим не хотелось одетьтся как все персы и рискнуть захватить 1-2 локи. В бой с Админами полезли бы все. Я слышал в других играх бывали чемпионаты Админы против Игроков. Почему бы не попробовать?
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 19:20, 01 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Overboost
    Я слышал в других играх бывали чемпионаты Админы против Игроков.

Неглупо...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:35, 01 сен 2012 
    Tasiopak_
    битвы императоров
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:01, 01 сен 2012 
    nizrum
    Хм...10 админов ужратых и одетых по мах на лвл (допустим 25) против нескольких сотен игроков...???тупо контрой забьем....1 на 1, завалят любого, красного шмота в коронку ни у кого нет))
    Еще варианты?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:03, 01 сен 2012 
    Cond
    nizrum
    еще варианты- все сдохнем-они останутся.
  • 20:09, 01 сен 2012 
    салим
    А смысл? ))
  • 20:15, 01 сен 2012 
    nizrum
    салим
    Мега замес))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:20, 01 сен 2012 
    салим
    nizrum
    Так админы и так периодически бои устраивают. Да и вообще зачем им воевать, чего они там не видели ))
  • 20:53, 01 сен 2012 
    я спируса и ленточку на фотке видела, у меня на них рука не поднимется.. хотя павел-то высек бы меня, ой высек бы
    i have seen you all..
  • 21:13, 01 сен 2012 
    салим
    tracy
    А ленточка да, хорошенькая

• 21:13, 01 сен 2012 
    Overboost
    павел-то высек бы меня, ой высек бы

http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 21:16, 01 сен 2012 
    KoaRT
    tracy
    сама то этого ждешь? :))
    думаю что такого не будет.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:41, 01 сен 2012 
    KoaRT
    ну как потешный бой под новый год разве что, не знаю)
    с другой стороны, фракции по игровой легенде забывают о вражде и объединяются, когда идет нашествие пожирателей.. а потешный бой против админов, ну фиг знает, зачем это..
    i have seen you all..
  • 23:37, 01 сен 2012 
    Аюш
    кое кому достаточно просто упасть на любого и все...замечательный постер а-ля Джага)
  • 23:49, 01 сен 2012 
    -Хемуль-
    ну как потешный бой под новый год разве что, не знаю)

а почему нет?? без ломания шмота, с потешными травмами, не снижающими статы игрока, зато дающими лишний раз возможность повоевать с "заклятыми" друзьями из конкурирующей фирмы
  • 00:08, 02 сен 2012 
    Веснянка
    ага, обрядить всех админов в модные шмотки зеленого цвета с зелеными же точками и в захват. А там пусть Конь потопчет или Тапок отшлепает :)
  • 01:08, 02 сен 2012 
    -Добрыня
    нет ну не обязательно чтоб были спирус с ленточкой) а вот к примеру императоры не бои устраивают а в захваты идут с народом вот была бы потеха)))
    и так не разово а допустим в течении недели) в каждый захват, а то поднадоело разделение "наша ваша" лока... хотца вспомнить разукрашенный ПФ утром в светло-синий, вечером в красный(или наобарот)
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 08:36, 02 сен 2012 
    KoaRT
    Веснянка писал(а):
    ага, обрядить всех админов в модные шмотки зеленого цвета с зелеными же точками и в захват. А там пусть Конь потопчет или Тапок отшлепает :)

ну это как вариант. т.е. группа админов ставит себе параметры зелерного перса 20-25. все идут за одну фракцию в захват. и пыта.ются победить лигу.. а потом когорту. )) вот наглядно будет что и как. )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:29, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    DMP
    я не слышал я видел что то подобное,админ сам играет персами своими разными,при этом транслируеца прямое включени на какой то спец странице игры,и общается с игроками.Довольно таки интересная фишка
    курево и порево-здОрево!=)
  • 12:30, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    салим
    смысл есть ,Саня=)
    курево и порево-здОрево!=)
Страницы: 1