Кстати тут вопросик созрел. Почему Админы сами не учавствуют в захватах? может нубский вопрос что типа они самые крутые всех завалят, интересно а Вам бы самим не хотелось одетьтся как все персы и рискнуть захватить 1-2 локи. В бой с Админами полезли бы все. Я слышал в других играх бывали чемпионаты Админы против Игроков. Почему бы не попробовать?
Хм...10 админов ужратых и одетых по мах на лвл (допустим 25) против нескольких сотен игроков...???тупо контрой забьем....1 на 1, завалят любого, красного шмота в коронку ни у кого нет))
Еще варианты?
KoaRT
ну как потешный бой под новый год разве что, не знаю)
с другой стороны, фракции по игровой легенде забывают о вражде и объединяются, когда идет нашествие пожирателей.. а потешный бой против админов, ну фиг знает, зачем это..
ну как потешный бой под новый год разве что, не знаю)
а почему нет?? без ломания шмота, с потешными травмами, не снижающими статы игрока, зато дающими лишний раз возможность повоевать с "заклятыми" друзьями из конкурирующей фирмы
нет ну не обязательно чтоб были спирус с ленточкой) а вот к примеру императоры не бои устраивают а в захваты идут с народом вот была бы потеха)))
и так не разово а допустим в течении недели) в каждый захват, а то поднадоело разделение "наша ваша" лока... хотца вспомнить разукрашенный ПФ утром в светло-синий, вечером в красный(или наобарот)
ага, обрядить всех админов в модные шмотки зеленого цвета с зелеными же точками и в захват. А там пусть Конь потопчет или Тапок отшлепает :)
ну это как вариант. т.е. группа админов ставит себе параметры зелерного перса 20-25. все идут за одну фракцию в захват. и пыта.ются победить лигу.. а потом когорту. )) вот наглядно будет что и как. )
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
DMP
я не слышал я видел что то подобное,админ сам играет персами своими разными,при этом транслируеца прямое включени на какой то спец странице игры,и общается с игроками.Довольно таки интересная фишка