«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Веселый ручеек

Cовсем уже утописты совесть потеряли(((
    01:05, 04 окт 2012

Он мне кричит погите на мне 3 , я его пониматак так что он вретпотомучто -двое намне ((, я ему говорю не пи-врите двое на мне ..., -итог я получаю молчу на три часа , и он мне сразу грит ,-Отредактировано ,мол я говорил комне третий зашел ..- и почему я уже немогу на него пожаловацца , а и уже все никак - на мне молча (((

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 01:19, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    к0ше4ка
    теперь и на форуме молча =)
  • 01:23, 04 окт 2012 
    Веселый ручеек
    к0ше4ка
    знаю , просто я передала его слова ((( , нет у людей совсем совести (
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:26, 04 окт 2012 
    living Steel
    молчать тебе на форуме от 3-7 днейВеселый ручеек
  • 02:27, 04 окт 2012 
    Веселый ручеек
    living Steel
    нинужна злорадствовать ((
  • 02:30, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Just_Now
    Веселый ручеек
    Так часто бывает,ругаетесь,мат в приват - молчанка - тебе целый Букетик матов в приват,админам надо сделать так,чтобы можно было жаловаться с молчей
    Fuck Yeah!

• 02:37, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    и побеждает в споре тот кто первый достал дробовик... перепалка матюками ник чему хорошему не приведет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:41, 04 окт 2012 
    Слепой_убийца
    Just_Now
    Веселый ручеек
    Не материться не пробовали? Говорят помогает и избавляет от нежелательных последствий.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:56, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Веселый ручеек
    Just_Now
    зачем мне приваты ??? .,я нелюблю приваты , например сейчас позвали помочь с острошипом , я несмогла на спасибки ответить пожалуйста ((..,Night werewolf
    и зачем дробовики ??? я за культурное общение ) суть в том что инквизиция работает однобоко , меня оскорбили , причем этот человвек потом в мой бой полез ему наверна хотелось почуствовать себя героем(( и да я умышленно передаю его слова зная что мне на форуме за это поставят молчу(( , и нихачу никаких телепортов для воздействия на отдельных утопистов ((..но всеже ...
  • 03:05, 04 окт 2012 
    Веселый ручеек
    Слепой_убийца
    я неотрицаю своей вины ( в шахтах зачастую много эмоций ( только вы посадите тогда туда отдельного инквизитора чтобы ко всем было отношенье одинаковое,а то человек типа пожаловался , а потом себя героем чуствует и начинает грязью поливать (((
  • 04:04, 04 окт 2012 
    _гарыныч
    Веселый ручеек
    была такаяже ситуация , и был свиток у маеня ссобой , так напасть немогу на него в шахте , утописты мелкие козлы страшные , я давно говарю , объеденить - либо разделить вовсе.....................
  • 04:35, 04 окт 2012 
    Маска11
    казнить засранцаВеселый ручеек
  • 04:36, 04 окт 2012 
    Маска11
    Веселый ручеек
    Веселый ручеек
    не тебя . а то не так написал
  • 04:43, 04 окт 2012 
    -Tormenta-
    Мне вот понравилось в одной рвс.. там матюгнулся.. автоматом молча)) без вариантов))

Наверное надо в предложениях оформить))
  • 04:47, 04 окт 2012 
    Слепой_убийца
    _nEmEz_
    Ты разьве не помнишь как работал фильтр мата в самом начале проекта?

Он по собственному усмотрению редактировал слова:

рубля, команда и прочие ;)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:02, 04 окт 2012 
    TopselYar
    утописты очень редко попадаются адекватные, повальное большенство 20- какието нандертальцы ...
Страницы: 1