В свете последних событий. Не применительно к личностям - хотя многие проявили себя в истинной красе, и я не про тех, кто перешел. У меня не так уж много времени на игру. Я тут отдыхаю. Раньше отдыхал - так будет точнее. Прекрасно могу понять тех, кто на этом зарабатывает. Ворчу, но оплачиваю. Могу себе позволить, и соответственно этому хочу надеяться на душевный комфорт. Однако начинает бесить тот факт, что политику игры определяют уже даже не создатели и администраторы, а люди, возраст либо же уровень умственного развития которых оставляет желать много лучшего. Ну а тем чудакам (желающие могут заменить первую букву в этом слове на 14-ю букву классического русского алфавита) совет один - пора вырастать из памперсов, в уродовании родного языка нет ничего умного. Думаю, я не уникален в том, что мне не нравится воцарившийся в игре хаос и раздор. Я, как любитель, а не профессионал Джаги, готов воспринимать даже борьбу кланов и фракций за элитных игроков как игровой элемент. Но только если это не выходит за рамки приличий. Ну где ваш здравый смысл? Что приличного в том, что игрок 34-го уровня "палачит" (куда денешься от игровых терминов, жить в обществе и быть свободным от него невозможно) игрока 17-го уровня??? Где здравый смысл в том, что те, кто поддерживает игру, в том числе и покупкой бриллиантов, вместо положительных эмоций после очередного входа в Джагу готовы заречься хоть раз еще появиться в игре? И в последнее время таких людей все больше... Многоуважаемый Спирус, а Вам оно надо? Быть может, пора уже ввести в игре своего рода "защиту от дураков". Демократия - вещь позитивная и прогрессивная. Но только не тогда, когда ею камуфлируют либо диктутуру, либо беспредел.