Анзалон
Спасибо за конструктив.
1)думаю убрать победы в пве в принципе как победы. Понятно, что есть сильные мобы. И если на тебя набросилось сразу двое и ты их одолел, то ты хорош. Но это из другой песни. Речь о воителях.
2) тут теряется смысл названия доблестный воитель.реяь не о том, что это плохо кружить моьолоки. Порой это хорошая мера и игровой момент, но это не оч характеризует раскрытый потенциал воина. Предлагаю только боевые локи учитывать . На 35 хотя ьы минимальный процент ходит без подготовки.
3)не знаю, может у кого много в закромах банок. Но самый толстый уже соскреб все со своих ульев. Не думаю, что там много осталось, если ваще осталось. Таким образом, больше всего у тех, кто побеждал в турнирах на протяжении большего количества времени. У меня банок довольно много и считаю, что это полная халява получать так плюшки
Теперь по плюшкам. Ну исходя из игрового опыта, большим спросом пользуются топовые трофеи и плюхи, которые нереально получить за донат. Вспомните нагрузку на сервак, когда пожиратели были в прайм тайм. Да, даже когда без него, все равно Энтузиастов хватает.
Отлично зашли бы топ трофеи процентовые, патроны событий. бижа, пусть даде временная.
Ну и самое главное сделать аналогичный рейтинг пве. Чтобы те, кто лупят мобов могли слезать с мобов и тратить то, что наработали, а не покупать новые плюхи, чтобы комфортнее бить. Это похоже... Даже не буду деструктивить