В связи с повышением цен повсеместно, наверно логично будет повысить выпадение золота с мобов что скажете?
Как мне кажется этот вопрос не менее актуален, так как те же сферы на бесплатный призыв мы покупаем за бриллианты, а бриллиант вырос в цене до 1750зол. Зато дроп золота в ПВЕ остался тем же, 45-48з в среднем на уровне 35+. То же самое и сфера на золото тоже в бриллиантах.
Эвенты на бесплатный призыв и удвоенное золото не в счет! Так как не все и не всегда на них попадают, по разным причинам (работа, отдых на природе, семейные хлопоты и многое другое). Лично я например зачастую не попадаю на подобные эвенты по причине разницы во времени и работы.
Эвенты на бесплатный призыв и удвоенное золото не в счет!
Как это не в счёт? Нет, не замечаем мы такое, что этих ивентов на золото и призыв спутников стало ЗНАЧИТАЛЬНО больше, чем раньше было?
Регулировочка происходит, ребята.
Или вы думали, что больший приток золота для игроков останется безнаказанным?
вот мне другое интересно. если цены на серты опустятся . опустится ли цена на товары ? щас еще фонтан у всех высоет игровую валюту. серты потихоньку падают в цене
УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
Потому-что переизбыток сертов(и то не сильно цена упала), щас в акциях на пополнение уберут халявные серты(заменят чем-то другим) и цена на серты поднимится обратно
Голды меньше выбивать от этого не стали