Ув. Администрация, а где клен? Каждый год 12 сентября появляется новость, что "В замках воинских братств Харадана осенним золотом засияли украшенные клановые деревья, а на площади Бранендаля распустился главный Клён торжеств!"
Собственно вопрос, в этом году клен на площади отменяется? Или прошли какие то изменения?
Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
Для удобства игроков можно придумать заклятье неуязвимости и аналогичную сферу тем.кто не состоит в клане.принцип работы её:применять эффект можно один раз в день.время действия-2ч.нападать применившему можно на абсолютно всех.но на него не сможет напасть никто.включая фантомов,очень удобно на мобах будет)А по поводу того.что клёна на площади нет-недостаток конечно же и печалька)
Да вопрос так же возник насчёт клёна, но видно как всегда забыли (всё стабильно)!Потом ради интереса глянул на стабильную новсть акции от казначейства и посмеялся!))) на картинке одно в описании другое интересно что дают в итоге, что то уже не связанное с картинкой и описанием?)) Но проверять не буду с таким отношением...
12:00 Праздник осени и урожая начинается! В замках воинских братств Харадана осенним золотом сияют украшенные клановые деревья, а на площади Бранендаля распускается главный Клён торжеств!