«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Medved56

Не опять, а снова!
    16:45, 09 дек 2024

Шалом православные! А точнее товарищи из администрации. Сходил я недавиче в копи зимние и огреб там по самое, что ни у всех такое есть! При этом в ответ мне бить не дали ибо в игре имеются замечательные (нет) орбы ослабления! Так вот посмотрел я на все это мракобесие, где одни бьют, а другим не дают и возникло такое предложение. Во время таковых ивентов Копи сезонные, турниры всяко-разные и прочих развлечениях, исключить использование "орбов ослабления и орбов жертвы (чит-орбов в простонародье)"
    Дабы дать возможность нормально повоевать, а не отлетать с 1-2 ударов и не быть просто мясом для кача и так не победимых мега донатеров. Благодарочка в ответ, с Вами был Медвед!
  • 17:54, 09 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    NOOB
    Medved56
    арконы,остальное не для тебя.
  • 18:45, 09 дек 2024 
    _Котейка
    Либо вливать, либо мобов бить) есть третий вариант, годами сидеть на уровне ради 2-3 походов в копи
  • 06:45, 10 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    А то есть ослабы зло? А пухи с отхилом за донат нет?
    Надо решить вопрос зависимости от временных предметов, типо пухи или всяких символов и артов. А то иногда хочется поиграть а их нету. В идеале чеб Юл на 2 часа выдавл.
    И мне персонально маску бога чеб тоже. Остальное сам)
  • 06:48, 10 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    Medved56
    Я тебе секрет открою, ослабы-можно заменить. Там коеннчо % урезания будет немного поменьше, но не сильно. Что ты тогда скажешь? Еще 100500 компонентов зататрки из игры убрать? А давай вообще бзе тарки играть, чеб уж точно всех устроило (нет). Не с таркой все тут хорошо, просто видимо ты давно в пвп не ходил, посиди подумай, поэксперементируй, все тут хорошо с балансом и с затаркой.
    Но оптяь же, временные предметы недоступные большинству в любой момент сильно мешают.
  • 10:18, 10 дек 2024 
    ЗверъБлоха
    их используют везде чего уж там))да же в захватах возможно и на мобах)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 12:09, 10 дек 2024 
    Бельтиросс
    Согласен с тем, что когда-то вариативный геймплей выродился в наличие/отсутствие читов/античитов.
  • 13:47, 10 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    NOOB
    Против читов есть отражающие орбы,если вы не умеете ими пользоваться то НУБ тут не я
  • 16:46, 10 дек 2024 
    Medved56
    м-да, судя по коментам в игре стоит оставить лишь ослабы и читы, остальное мусор. Я не предлагал их вообще убрать я предлагаю их ограничить именно в ивенты. Тбо не у всех есть ослабы, а выходя в копи и сталкиваясь с тем у кого они есть ты автоматом становишься мясом. Сразу вопрос, если мне не дают бить урон то зачем мне хилиться и давать урон противнику, мне проще сразу слиться и не воскресать, пусть на камнях качается. Интересный геймплей не правда ли. В игре и так уже почти у всех есть леневра, далее есть щиты которые тоже 10 ходов режут урон, так еще и слот ослабов, итог 20 ходов вы не видите нормального урона.
  • 16:53, 10 дек 2024 
    Dukem
    Medved56
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения

• 05:16, 11 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    Medved56
    Уваажемый, не мог бы ты чуть подсакратить тему своего негодования.
    Я понял только: в игре есть читы и есть ослабы.... и ими пользуются... и это плохо...
    Почему? что тебя не устраивает, я не понял.
Страницы: 1