«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    просто_девил

Патронташ хитрости зверей
    02:42, 25 май 2025

Частота применения способностей питомца 1

Ну и Что отдохнувший, что уставший питомец кастуют с этим патроном раз в три хода. В чем подвох

Р.Сы: знал бы - не брал патрон, у мну и так на каждый вечер отдохнувший питомец, а +2 орба к патрону Леи вообще ни о чем
  • 12:35, 25 май 2025 
    Disk_null
    так он как лампа,не нужно с отдонувшим юзать ,чаше чем в 3 хода не разогнать)
  • 13:31, 25 май 2025 
    senatorARMSTRONG
    Про это давно писали, в топике с лампой песков, чтто чаще чем в 3 хода не будет.
  • 19:48, 25 май 2025 
     Рейтинг: 3
    просто_девил
    senatorARMSTRONG писал(а):
    Про это давно писали, в топике с лампой песков, чтто чаще чем в 3 хода не будет.

Я рад, что эта тема поднималась, НО: лопатить весь форум после 3х-летнего отсутствия в игре нет ни времени, ни желания. Как бы в описании вещи (или питомца) должно быть указано ограничение на частоту применения бафа , ибо по умолчанию бафы суммируются, если не оговорено иное (например бафы за эпичку при поражении суммируется, но не могут превышать 100% от победы).

Я к чему: потребитель не обязан искать по закоулкам (на форуме - прим. автора) всякие тонкости (типа ооочень мелкого шрифта в рекламе), т.е. такие существенные моменты должны быть четко прописаны. А этого нет - следовательно как минимум я был введен в заблуждение и получил СОВСЕМ не то, что ожидал. Как указано выше, в моем конкретном случае практически ничего не получил и соотвественно просто выкинул заработанные жетоны
  • 17:48, 26 май 2025 
    senatorARMSTRONG
    просто_девил
    Да я понимаю, сам в том году так же нарвался но че поделать. Я вообще 50+билетов на др проекта "пролюбил" потому, что играл после работы и забыл когда магазин закроют, а продлить на пару часов в честь ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЯ админы не соблаговолили. Че поделать. В прошлый ивент я вообще поднимамл тему, чтто эмблему в принципе даже близко купить было невоззможно, нельзя солько ивентт валюьты нафармить, даже донатя, сейчас хоть цена адеквааня стала, правда у меня уже времени небыло фармить. Так что писать все-таки имеет смысл.
    К стати дамины, я в сфере энергетики арботаю, вот у вас ЭП есть я ж не требую мне хвалебные оды писать. А когда случаюстя обрывы иду исправлять и не жалуюсь на критику. Задумайтесь
    Серьезно поместите на пете надпись : ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗЗ В 3 ХОДА. и Многие вопросы просто отпадут сами собой.
  • 20:44, 26 май 2025 
     Рейтинг: 1
    TechChar
    senatorARMSTRONG писал(а):
    просто_девил
    К стати дамины, я в сфере энергетики арботаю, вот у вас ЭП есть я ж не требую мне хвалебные оды писать. А когда случаюстя обрывы иду исправлять и не жалуюсь на критику. Задумайтесь
    Серьезно поместите на пете надпись : ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗЗ В 3 ХОДА. и Многие вопросы просто отпадут сами собой.

Мы тоже не требуем писать нам "хвалебные оды", мы лишь просим поддерживать конструктивный диалог не срываясь на оскорбления, мат и прочий деструктив по отношению к нам и к проекту.
    Спасибо за предложение дополнить текст, мы подумаем куда его лучше разместить.
  • 08:14, 27 май 2025 
    senatorARMSTRONG
    Да я с уважением к работе администрации относился и отношусь без иронии, просто в последнее время цензура стала какой-то запредельной ИМХО. А так то я и благодарность не раз выражал, особенно за определенные ивенты.
Страницы: 1